Sign in with Twitter

Username:

silently judging your̷ t̷e̷e̷t̷h̷ :)

152 Following   513 Followers   24,545 Tweets

Joined Twitter 8/3/09


Mantul besok gue bakal sendirian di kantor. Yok bisa yok, semangat gpp!!
4/2
2020
WOY MO NANGES POCONG MASUK YEONHAP NEWS DONG 😭🤣 DIBERITAIN TENTANG ADA SATU DESA DIJAGA PORTALNYA SAMA ORANG COSPLA… https://t.co/1BQDOPHoLB
Retweeted by Ниса ПрабаватиKita harusnya bisa menikmati inii @apocalyxe namun semua berubah semenjak ahsudahlah :( https://t.co/6y1bK6xocXhttps://t.co/aNd8WYWUrK https://t.co/RsbzrOOvCTLiterally my reaction ⤵ https://t.co/WYtGSDs8wt https://t.co/IzeExcYhaA
3/31
2020
Akhirnya setelah sekian lama aku bisa merasakan kenikmatan makan mie instan lagiiii :'))))))O ANDWAEEEE NANEUN KETINGGALAAAAN 😭😭 https://t.co/KkAqGrV3b9Banyak bet yg ingin kubeli yawlaa 💆🏻‍♀️
3/30
2020
@anisapt Hajimaaaaaa. Ige mwoyaaa?! Kok aku malah makin seulpeuda kalo mereka keseringan kesini ya 😂😂JANGAN MUDIK❗️ Saat mudik, virus corona berpotensi kamu bawa ke kampung halaman, sehingga penyebarannya akan semak… https://t.co/jTWloqDxym
Retweeted by Ниса Прабавати
3/29
2020
Singing “I saw your face in a crowded place” suddenly seems a little dated.
Retweeted by Ниса ПрабаватиPaguyuban nyalain tv meskipun nggak ditonton biar nggak kerasa sepi aja. @crenatas Kok nampak menyenangkan 😂 @crenatas @patriafedi Ini apaan ceu??I swear we are fighting two pandemics Covid 19 and Stupidity
Retweeted by Ниса Прабавати @cacingkremik @yorawardati Aslik, SETOJOOOO!! Perawatku sampe udah paham. Meskipun awalnya ramah masih senyum2 tapi… https://t.co/8W2CXAg4UZ @yorawardati Yg simple aja yor, buka rekening cabang kayak pas waktu kita koas dulu, mayan kan tau2 setahun punya duit lebih2 ntaps👍 @anisapt Itu dia. Ngeri2 sedap nih siapa coba kira2 🙈Iya tapi nomor susah dihubungi malas aku diphp ☹️ https://t.co/pOYuZejF6n
3/28
2020
Bacain replyannya, emang kok ya negaraku ini orangnya lucu lucu 😂😂 https://t.co/TpLS0ibeNM @anisapt Oiyaa aku kebolak wkwk tapi jaringannya luas banget nggak sih. Aku penasaran siapa orang2 famous yg masuk… https://t.co/eqJlwP1dwD @anisapt Hah? Loh? Eh, trus yg ini berapa umurnya bukannya masih bocah juga? Tapi kok bisa sampe nyuruh2 staffnya, doi punya power apa? Wow!Kapan ya aku punya passion olahraga. Bisa cinta dan hobi workout gitu 🙄Stop merokok dan vaping sekarang juga !! Karena akan memperberat gejala pada COVID-19 dan meningkatkan risiko kemat… https://t.co/eCFWVptC14
Retweeted by Ниса Прабавати @anisapt Anne avantie kasih gratis wkwkSetelah beli vacuum cleaner, rice cooker x air fryer. Kini kumulai melihat lihat kulkas mini gyesss, microwave dah lama masuk cart btw 🤦🏻‍♀️ @anisapt Oh iya apink ya. Nggak mungkin dia dulu staff kan masih 16 taonSaat himbauan pemerintah tidak bisa diandalkan, rakyat pun menghimbau pemerintah. Di saat krisis seperti ini, pent… https://t.co/nrp3XtOfIv
Retweeted by Ниса ПрабаватиDWAEJI GAESAEKKI https://t.co/GkCMcpWFedLangsung berasa sesak napas gue tiap di kantor :(😭 https://t.co/suGem9zp4cIt appears that behind every modern day crisis, there’s a group of scientists being ignored. https://t.co/Bd6i1FWN8p
Retweeted by Ниса Прабавати
3/27
2020
This is from Italy. No more spaces are available in hospitals. Please do not step out of your homes for next 14 da… https://t.co/VNWnHe7lz7
Retweeted by Ниса ПрабаватиCovid-19 sudah ada, jadi hindari pemakaian hand sanitizer seperti ini. Karna ini bukan minyak kayu putih cap kapak… https://t.co/0Qtj1LWfPq
Retweeted by Ниса ПрабаватиYoksiii gwaenchana ambassador 👏 https://t.co/Qv0H7Cbcgb @indirrrrra Aku jugaaa, dah setahun nggak pulang suedihhh :(((((person: how are you me: https://t.co/1me1tUbZMz
Retweeted by Ниса Прабавати
3/26
2020
@anisapt Emang bener bener ya dia tuh beyond imagination unbelievable unreachable cryyyyy 😭😭Mall Mall di Surabaya: "Duh, jadi sepi nih" Lenmarc: https://t.co/FUhNJbFg4M
Retweeted by Ниса Прабавати
3/25
2020
CUUTIIIII KEEERJJAAAA https://t.co/dH0tqGmM1dThankyouuuu!! This made my day ❤ https://t.co/sKBm4r7xi8*temen ngajak nongkrong* me: https://t.co/hMc9JKvmz4
Retweeted by Ниса ПрабаватиAnak farmasi mnangiss mlihat ini https://t.co/T6jy3BMUVO
Retweeted by Ниса Прабавати
3/24
2020
“How to delete Telegram acct” has been trending on Korean portals as up to 250,000 men are known to have joined the… https://t.co/uhq4rHrTOe
Retweeted by Ниса Прабавати2020년입니다. #N번방가입자_전원처벌 #N번방_이용자_전원_신상공개 원합니다. 아직도 이런 천인공노할 범죄 행위가 제대로 처벌되지 않는다니요. #nthroom #nthroom_stop https://t.co/XnS2f9oP9X
Retweeted by Ниса Прабавати(((Hilang otaknyaaa))) 😂😂😂😂 https://t.co/KH2TzdIyRaGod, please :( https://t.co/9NKZ8dNVcNKuingin mute semua tentang corona2 ini tapi ingin tau berita juga tapi stress liat berita tapi perlu tau update an… https://t.co/KC2cCWaEDKRelaaaaaate 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/ykUvZLd2dQI stan taleeeeeennt!! https://t.co/KcjA0eR8T8Kusudah sering liat dan like video2 dia tapi gara2 yg edisi kali ini saya langsung follow 👏❤ https://t.co/oLvKesw3eAMatikk 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/p3TV99kQj3Indonesia cuman butuh ini gk usah singa https://t.co/duGJD6d1bs https://t.co/TTj6pqhXkm
Retweeted by Ниса Прабавати
3/23
2020
dih perawatnya malah gangnam style https://t.co/jC5BteIxVy
Retweeted by Ниса Прабавати @apocalyxe THAT'S WHAT I DOOOOO LOLOLOLLL
3/22
2020
Bravo! South Korea 🇰🇷 has set up ‘phone booths’ that can test people for the coronavirus in just 7 minutes. The cou… https://t.co/x61PllbJsm
Retweeted by Ниса ПрабаватиNot all heroes wear capes, sometimes they just wear blanket then netflix n chill for 2 weeks https://t.co/RUFBTG7m1U
Retweeted by Ниса Прабавати
3/21
2020
Gegara corona sekarang dikit2 gue baca jurnal 😐👍 @cacingkremik Ini dokter gigi yg di cipayung bukan dis?Astagaaaa. Diriku akhir2 ini kenapa dah sering banget nggak sengaja kepencet love di postingan ig. Sepertinya kujug… https://t.co/HSmeD0psb1My mans House would pop 6 Vicodin on Thursday and have that cure by Saturday morning. https://t.co/345Esgn0zb
Retweeted by Ниса Прабаватиmasuk kuliah jalur influencer https://t.co/xuilHXGvEQ
Retweeted by Ниса ПрабаватиIndonesia's head of the #COVID19 Task Force, Lt. General Doni Monardo, complained about Health Minister Terawan Put… https://t.co/DinZUyAtzn
Retweeted by Ниса Прабавати @cacingkremik Wkwkw sudah kudugaa 😂 @cacingkremik Apakah ini kisah pange dis? Km temenan sama pangeran kan? 😅Suroboyo, less cocot more action https://t.co/TvuSArZDlA
Retweeted by Ниса Прабавати
3/20
2020
:( https://t.co/SxI2HuL0y1KE DOKTER GIGI SAAT PANDEMI CORONA? Seperti yg kita tau penularan virus corona terjadi melalui droplet dan mostly… https://t.co/FBXHGZ2Nrg
Retweeted by Ниса Прабавати @stefaninadiaaaa Mangats naaad. Pet sembuh om papanya naaaad 💕
3/19
2020
PLEASE STAHP https://t.co/Ts8B95r71Qcara naik lift cara naik lift yg benar yg salah https://t.co/CIztgGfP7R
Retweeted by Ниса ПрабаватиSuhu di bawah 35 derajat celcius itu lethal atau mematikan untuk manusia. Artinya jika ada orang sehat2 aja, ga nam… https://t.co/L0p0tf41xk
Retweeted by Ниса ПрабаватиSo I’m hearing many myths about #COVID-19 and would like to quickly clear the record. Coronavirus will go away in… https://t.co/jcjVuRzrYA
Retweeted by Ниса ПрабаватиUdah disiapin malah kelupaan bawa. Asdfghjkl
3/18
2020
Semenjak ada corona, batuk dikit langsung mikirin hidup
Retweeted by Ниса Прабавати @anisapt Iyaaaaa. Agak ada mirip2nya hyunjin skz jugaa wkwktadi denger customer ngomong ke temennya “eh corona sampe kapan sih?? “ like ?????? dikira jakcloth anying
Retweeted by Ниса Прабаватиpensiun dini aja apa nih 😁 https://t.co/Q8GhFfMNhG
Retweeted by Ниса Прабавати
3/17
2020
Makin parno nggak sih 😭😭 https://t.co/W5v1iSFmaLWebsite dari Korea Selatan ini cukup membantu apakah kita perlu mengecek terkena virus Corona ke RS atau tidak. Has… https://t.co/h0vSNwTjZ4
Retweeted by Ниса Прабавати @amelbukansih Anda tidak sendiri 😂 @anisapt Aaaaaaakkk. Eh, mau solo karir kali hehehehheheKoyo is a friend. Yeah, koyo is a friend of mine. Back pain~~ @anisapt Kok naneun musowo yah. Dia kek neomu menyalahkan diri sendiri gitu. Seulpeuda :(https://t.co/TJl60CZcAy
Retweeted by Ниса Прабаватиpantes negara 82 alias 8=팔(pal) 2=이(i) alias pali = ppali ppali https://t.co/yaQou4ujpS
Retweeted by Ниса ПрабаватиAku ngakak ndi mon maap 😂😂 https://t.co/sQ5vipYWD4
3/16
2020
@anisapt O wae wae jaehyuni obseo WAE?? ㅠㅠYou mean, daddy? Lolololol https://t.co/JAN87lMDEdThis is where you learn anger management skills https://t.co/WzNyU6XNWT
Retweeted by Ниса ПрабаватиThe lockdown procedure I wish to see https://t.co/7maCNUwA13
Retweeted by Ниса Прабавати @anisapt ASLI SETOJOOOOO!!to avoid touching my own face i'm keeping my two hands occupied with snacks at all time
Retweeted by Ниса ПрабаватиBismillah, Tuhan melindungi para driver online yang tetap mendelivery makanan di saat orang2 memilih untuk tinggal… https://t.co/16WLh7ee9d
Retweeted by Ниса ПрабаватиINI DILIBURIN BUKAN BUAT PERGI LIBURAN WOI!
Retweeted by Ниса ПрабаватиMantul, kesurupan masih sempet benerin kerudung 😂 https://t.co/cX2c0Au15H
3/15
2020
@yorawardati Belum bisa yor. Belum dapet cuti. Mana minggu besok ini padet banget kerjaan 😭Udah boleh mulai panik nggak nih :(Istana: Menhub Budi Karya Positif Corona https://t.co/MbZO0KEnqa
Retweeted by Ниса Прабавати
3/14
2020

0