Sign in with Twitter

Username:

? @chahyunims Some Way..

disponere,

268 Following   267 Followers   6,680 Tweets

Joined Twitter 10/10/10


2020 wrapped from spotify is cool @pipuww Pulang kan minggu ini?
12/2
2020
@catharsyst Chat dari aku mah fast respon, seneng deh 👉👈
11/30
2020
@pipuww TangeranggIn a mood for yoiko's tonkotsu ramen
11/29
2020
@Cinribb @gruusomeflower Pengen pengalihan topik, lu cek grup kelas
11/28
2020
@iqbalmajidm @rifandijklmn Sabtu depan yah jid tanggal 5 https://t.co/KatPm4Yl7T @hallowiwi Aku maunya kado @rifandijklmn @iqbalmajidm Emang kode ke majid sih~Mmmmmmasapa yach https://t.co/ujMl37BuId
11/26
2020
@adeibob Anjir mirip bobW belom bisa ngobrol sama u ternyata, my boss
11/25
2020
Nunggu itu gak nyebelin selama gak nungguin tapi kitanya ditungguin
11/24
2020
@marshanfariza @aydasya Weitssss @pipuww Gimana neeeh pasukan @seliyyaa @marshanfariza , re-schedule kali yaaah?
11/23
2020
Seperty orang prancis, prapatan ciamis https://t.co/3H56Tf9S1r @gheadwy Enola holmes teh @ditanrfdllh Hampir salah baca dikira eat pig
11/21
2020
@hallowiwi Aku yah?
11/20
2020
@JNE_CALL_CENTER @kevinegative Bubat eh bubar @kevinegative Ko aku ngira ini akunnya cj yahOrang cangtip cangtip banget euy
11/19
2020
Perkara salah sebut daerah, jd bahas kuliner euy https://t.co/hdyhBhLGGt
11/16
2020
@JNE_CALL_CENTER Mager teu kuat @JNE_CALL_CENTER :))Si townes di queen's gambit ganteng pisan parahTerkadang adalah sometimes
11/14
2020
@kevinegative Exactly, dasar aneh @husnidz @GTLOSIAR :(( @kevinegative Pengen punya pacar tp buat diajak liburan dulu aja
11/13
2020
@husnidz @furryfriend_ Ngajaknya juga segen ni :')Buat guys2 yg nyari istri idaman dengan kriteria: kristen, milihin playlist dannnnn jago nyari promo > jago masak… https://t.co/LPOwynECnV
Retweeted by ? @JNE_CALL_CENTER @furryfriend_ Makasih gays makasih :')Daerah lain: Minjem korek Grt: Nambut bengsin Tgr: Minta api Bdg: Korek euyyyyyy
Retweeted by ?Feelin' guilty, eat it
11/12
2020
Cost nothing to try & b kind to people, even to strangers. Simple “ Hello how are you,how have you been ?” is a tin… https://t.co/F20xfQTNdj
Retweeted by ?
11/10
2020
@NoelGallagher Alone On The Rope @iqbalmajidm Sekoteng lodaya aih @miaamioong Huft :/🖤 https://t.co/JUf0FIV4qV
11/9
2020
@JNE_CALL_CENTER Ngajar n chill is the absolute answer @JNE_CALL_CENTER Boga duit @asintias Emily in paris @JNE_CALL_CENTER Abisan bingung mo makan apa @JNE_CALL_CENTER Lu yg gue tampol
11/8
2020
@ravedya Mau dongg raped
11/5
2020
@fyda_fauziyyah Kamu juga chahyuni...
11/4
2020
Maybe I'm not ready enough to start again eventho I want it, perhaps it's not the nick of time @seliyyaa Aku pun sepertinya @ditanrfdllh Boleh dit oper info lalinStill finding out the best way to teach a kiddos
11/1
2020
@seliyyaa KerenThinkin' about sekoteng bangkok alias sekoteng lodayaMungkin memang harus ada sedikit nyolot dibungkus dalam kesederhanaan!
Retweeted by ?
10/31
2020
kadang w capek jadi diri w.
Retweeted by ?It is what it is.
Retweeted by ? @marshanfariza @seliyyaa Si punya utang IH saya 👋 @seliyyaa Asik mam aco dibayarin @marshanfariza @seliyyaa Dibejaan cuti cuti!its 2AM and i just want to be kind but i can’t let myself be that without feeling like ppl r so undeserving of it
Retweeted by ?Iseng buka email kerjaan ah mumpung cuti
10/30
2020
it’s hard to be a person right now.
Retweeted by ? @furryfriend_ WOOOWWW minggu depan fix masuk menu makan malem yah @furryfriend_ Tong ngomong di bintaro @iqbalmajidm Share tips n trick nya kak
10/29
2020
@furryfriend_ ...now it's time to go curtain's finally closing...Me to myselfDon't tell me you're sorry cause you're notwhat you know vs what you feel. https://t.co/L718mp3nJy
Retweeted by ?
10/28
2020
</3
10/27
2020
@aydasya Kasian si kayla jiga map di bawa2
10/26
2020
@kevinegative @underaliascj @doomolith RT
10/24
2020
Suka deg-deg an kalau di telpon orang rumah pas jam kantorMengucapkan "cakep ko" ke cermin pagi ini
10/22
2020
@underaliascj BisaMin, punten bantu sebar motor dicuri orang. Kronologis : Jam 1 siang adik sepupu saya kecelakaan di sekitar hinte… https://t.co/5vIutdLfWu
Retweeted by ?
10/21
2020
Normalize “thats enough for today”
Retweeted by ?
10/19
2020
@citotm Baru masuk tol dalam kota nih citKangen nonton efek rumah kaca
10/18
2020
https://t.co/iPw4fZdQ8h https://t.co/zSlhMKmrptNgayal ko enak ya Here’s a song for you… Himalaya by MALIQ & D'Essentials https://t.co/flctrXjz3L
10/17
2020
@Cinribb Luv @Cinribb Terlatih patah hati?Happy birthday!!!Imagine of dating me : I have no idea
10/15
2020
@iqbalmajidm Bm aku dari kemarin2!! @marshanfariza SssttDulu waktu saya di bully. saya ke denpasar.
Retweeted by ?
10/13
2020
Tanggal 12 rasa 21Sayang tp cuek adalah aku kepada headset, di mana yah kamuu @/headset, masa ilang lagii
10/12
2020
Mysunday dalam 4 babak https://t.co/PF022KlVr8
10/11
2020
Truth or dare while drinking, someone choose truth and what we were asking "maneh kamari nyoblos saha? dprna?!" #siinget
10/10
2020
Andai anniv racapan hm https://t.co/K9xFrsGxga
10/9
2020
https://t.co/r4CylJ1gO3
Retweeted by ?Aku memikirkan sisa hidupku https://t.co/L0sqExJIdB
Retweeted by ?
10/8
2020
Copywriternya ntap 👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/BRmZqKgV9a
Retweeted by ?
10/7
2020
@Cinribb Demi kerja tetep waras byeeb#JegalSampaiGagal https://t.co/rtNdrbYTCmSalah satu karya Puisi Mbeling-nya Remi Sylado 💥👊💥 https://t.co/uLXE0xuuNz
Retweeted by ?persetan.
Retweeted by ?
10/6
2020

0