Sign in with Twitter

Username:

Mung runtukan rempeyek sing mlempem kanginan 🌫️ *hidup segan mati tak mau*

215 Following   121 Followers   4,238 Tweets

Joined Twitter 4/27/12


Kalau lagi nongkrong atau bahkan ikut demo terus ada polisi yg maksa utk nyita HP padahal kamu ga ngapa-ngapain. Ka… https://t.co/qhQYxfH0Aq
Retweeted by Bucuu @tuduatiigaaa Kok kita si gel? Ira mbok @hrdbacot Dulu tuh kantor sering liburan ke LN tiap akhir taun, sekarang udah engga, lu masuk pas lagi koleps, jnck!
10/19
2021
@SiaranBolaLive Y
10/18
2021
@desistyowati Yesssss akhirnyaaaa @Puji16781478 @arllnath Wahhh adenya ketemu donggg T_T twitter did its magic again ✨💫
Retweeted by Bucuu
10/14
2021
@btwselin @coffebit Score stadium mwehehe
10/13
2021
@vafleuryl @shitlicious Shareloc kak @SiaranBolaLive Belum pernah dapet piala Tiger
10/9
2021
@valovevexia @ustadchen No debat kalo ini @susilohidayat_ @_______benihime @croixsanct Kok engap yak @nonaretwet @txtdrstoryWA Campur atau siomay ajah?Gimana rasanya capek tapi gak punya opsi buat menyerah?
Retweeted by Bucuu @rodonganu Dha pha nehhhAku tertypuuuu 😭😭😭 https://t.co/dGC1W2JkAa @GOAL_ID Hallo semuanyaaa yang menghujat Curva sud krn meng-Boo kan Dollarumma perasaan kita berbeda ketika ada pem… https://t.co/diWHQIAXzZ @moreviewpoint @zonyvier @DanunMuseLim @GOAL_ID Tepat! @SerieA_Lawas Timnas kalah yang disalahin curva sud, kocak padaHometown cha-cha-cha episode 11 sama 12 tidak baik untuk kesehatan jomblo, mari kita sudahi dan menonton yang lain.. let's gooo!Hari rabu tanggal 20 libur, tanggal 18, 19 cuti.. enaknya kemana ya ke gunung, pantai atau kota mu? @RizaAzZahir @SerieA_Lawas Yg di boo donnaruma yg kalah italy yg di salahin fans milan haha lucu. Kecuali semua pem… https://t.co/ehvBj3Nupt
Retweeted by BucuuDibaca sampai habis. Biar saling paham kenapa Donnaruma di “boo” tadi malam. https://t.co/F7DxffbYsa
Retweeted by Bucuu2beer! susah ya kalo korban melawan polela https://t.co/M8SoeorsDh
Retweeted by Bucuu
10/7
2021
@folkadit @BukanGeraldinee @momogimahal @tuyullucuu @AndreYlnt @bbycauseofyou @txtdarigajelas Makan siang dulu gk sie? @naivepiscean Tak pernah mengecewakan 😍
10/5
2021
Kebanyakan cah tipis bisa nyenyak tidur karena WA mati. Tidak ada chat yang mengingatkan angsuran bri.
Retweeted by BucuuKetika media sosial yang biasa diselancarin down maka coba aktifin vpn kalian siapa tau yakan nemu sesuatu.. @popikamarfiani Buka Twitter loh kok bisa refresh kan aneh wqwq eh nemu twit ini sbg pencerahan, akhirnya sudah tidak bingung lagi @popikamarfiani Iyak haha, mode airplane aku on offin terus ternyata emang error dari sananya wqwq @popikamarfiani Terima kasih infonyapenak nyimak ra resiko!
Retweeted by Bucuu @memefess @ranggaws__ Rare pict 🤣👍
10/4
2021
https://t.co/ij0X6Xog8g
Retweeted by Bucuu @txtdrstoryWA Loh bukannya sama si Samsul yang suka jualan kerupuk di komplek ya? @Dzawinur Banting tulang biar tulangnya K.O bang kan dibanting
10/3
2021
@menghanyurkan tujuannya mendapatkan doa dari anakanak panti biasanya untuk mentrigger rejeki and it works acara ka… https://t.co/b90fTMDgm3
Retweeted by Bucuu
10/2
2021
Nonton drakor untuk mengasah empati dan komunikasi, hometown cha-cha-cha bikin pengen di rumah aja kumpul sama mamake bapake @msofyan Hahahaa jingan @FerdianDoank16 @MilanEye @AntoVitiello Habis nganu bang @SiaranBolaLive Tidak ada fatwa dari Fabrizio Romano.. cukup nikmati gambar aja wqwqwqSombong kok gede-gedean jam kerja. Sombong tuh gede-gedean income per hour.
Retweeted by Bucuu @shfnalawy Emang aku daftar cpns? 😂 Semangay ya sop haha @shfnalawy Lolos PG sop?
10/1
2021
https://t.co/xriKXZzrPC
Retweeted by Bucuu @kemalpalevi Kalah bang :(
9/29
2021
Headline on the cover page of tomorrow’s La Gazzetta dello Sport: “Milan mugged Dominated Atletico, Leao scores.… https://t.co/d5Sn7zTVE0
Retweeted by Bucuu @m_afandi_jr @peniheree @SiaranBolaLive Petrus bang wqwq @SiaranBolaLive Leipzig dikantongin ama klub Brugge, leh ugha tuh @acmilan Kessie cost us this game, he like playing just-give-me-salary-I-ask-or-I-will-playing-like shit.… https://t.co/31y6uOzB3v
Retweeted by Bucuu @windaul Ini anggarannya tuh emang ada atau di ada adain si? @fanikvrniawan @arbainrambey Cek harga?
9/28
2021
@debrisumule Bangke bikin kaget aja @hachiimmm @ichigoooooooo13 @eyrenYg @abcdefglsya @convomf Iwak sapi juga bukan 😭Terlihat adanya harapan di mata ibu 😭 https://t.co/PX9TpYFswc @akubukanmilikm5 @Rifaniaja @MardyMarwandi @MilanistiOrId Kalo menurut saya iya, pembacaan bolanya kurang, taun kem… https://t.co/HsBPPds491 @_eyehategod @txtdaribaddut https://t.co/KnCo1JCboA @Rifaniaja @MardyMarwandi @MilanistiOrId Kalo dilihat dari mainnya Pellegri udah cukup si untuk posisi striker, gol… https://t.co/kTv5sK9CXe @_eyehategod @txtdaribaddut Kalo ke daerah Jabo juga wajib pake lo gue buat membaur ga bang? @ArditErwandha Ada apaantuh di belakang @MardyMarwandi @Rifaniaja @MilanistiOrId Spalleti sama Pioli spesialis awal musim si bang 😭😭😭 tapi semoga Milan den… https://t.co/iBLvqd0brl @ponxx2020papua @TVRINasional Link streaming di mana min?🤣🤣🤣 https://t.co/5on6rSP1Nm @MafiaWasit Aluss mbah @_devalo @MilanistiOrId Oiya Mandzukic @imagevibing @cumazaaa No, my time is come, i got to go 😭 @cumazaaa Setidaknya udah lega, yakan? @cumazaaa Jiahelah ya engga dong
9/27
2021
@Squades_ @terbobrog @SiaranBolaLive Bekam juga mengaJingan 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/GgOcm2T40A @halleluhellyeah kalau kamu memilih yg pertama atau yg kedua maka pilihlah yang kedua karena jika kamu benr2 sayang… https://t.co/r2unLCZD43
Retweeted by Bucuu @ggentongg @setiawan3013 @Kribhow @edvan_p @Fauzan_Arifff @myaliakbar12 @infoAzzurri Nah iya bang bener, Maldini ya… https://t.co/S3QHzwuH8G @setiawan3013 @Kribhow @edvan_p @Fauzan_Arifff @myaliakbar12 @infoAzzurri Ya ga rugi juga si bang, kan emang dari a… https://t.co/4ZldCMeC6W
9/26
2021
@adhen_gilbert @ManUtd_ID @B_Fernandes8 Tersimpan dengan baik 👍Walah nembe ngerti jebul kisahe Finky Pasamba, gokill https://t.co/BQWplJvztm @CompsACM Castillejo? @naivepiscean Wahhh konten ashar nihEnak ya jadi ikan. Bisa kungkum tanpa masuk angin. https://t.co/SKbd95W3So
Retweeted by BucuuNgomongin Luhut, jadi inget pernah ngeposting video orang2 non Papua yg enteng banget ngaplingin tanah ulayat orang… https://t.co/bBHt6BJo2p
Retweeted by Bucuu
9/25
2021
@cumazaaa @haaanifh_ @nksthi Tararengkyu @cumazaaa @haaanifh_ @nksthi Aku juga mauw uwuwuw @MilanistiOrId Jangan nyari yang ga ada @idondidong @mayangkarlia @ezash 😭😭😭 @bertanyarl Okee, masuk bookmark @MissShahab @hrdbacot Nitip mbak, ayo bangun mbaa kami haus cerita lanjutannyaaa @Muhisammy @LailaHida_13 @jowoshitpost @og_suog Bookmark dulu wqwq thanks
9/24
2021
@adypato_ @mhrtanjung @YdhAdsmr @gigioge @MafiaWasit Yang penting halalLucu juga nih https://t.co/78DlcGBq24 @hermanbleu @MafiaWasit Coba dong ada yang allegri gak? @cumazaaa @nksthi Matur nuwun @cumazaaa @nksthi Njaluk mbak heuheu @haninndyaa 1 @Aisssaja01 @fsskroeppreal GokiilllPassion 🦁 https://t.co/tOIxPHQ7l0 @popikamarfiani Wqwq otw Oktober @popikamarfiani Iya kali @SiaranBolaLive Stres keknya nih apa buang sial ya? Wqwqwq beda tipis @nocontextfooty Menan666iss @sundayisgone @qwonidin MantappAyu sepiro jane yangmu, jut https://t.co/mpidNzVzJYLebih dari 72,000 fans hadir di Old Trafford untuk menyaksikan MU tersingkir di #CarabaoCup semalam. https://t.co/r5hbHIxTE4
Retweeted by Bucuu
9/23
2021

0