Sign in with Twitter

Username:

Ca🦋 @chaiteag0d happy to me!

is happiness part of life?!

1,762 Following   2,211 Followers   15,742 Tweets

Joined Twitter 7/24/20


@letstrydude mau @inibukanmalik betullcape bgt, tapi lagi ngejar bonus @urprincessboy pagi @ccayve pagii, u too @omitingg pagi
8/8
2022
@capekoii happy birthday @vvalkspcrkle @ohmyluj kapan yh @helmbiruuu sok teh nyieunn @uhavetogo_ happy birthdaysiapa yang setuju kalo lippen warna red—brown—orange kaya gini⤵️ tuh CANTIK BANGET DI BIBIR⁉️🙋🏻‍♀️ kali ini aku ma… https://t.co/XzRvc5ERk5
Retweeted by Ca🦋 @ihopeidf pagii @itsvibesss pagi
8/7
2022
@sjhvykhj hapsun @liaadicini lucu @ssabill_ happy birthday @sweetmamichullo stuju si @dwaaisy yh btul @trueyudd_ tidur @illusobi ky barbieegapapa fase nya emang gitu kenal - deket - asing, gausa kaget @illusobi gemes @convomfs rill @hzlnnutchoco mlss @panggilreniaja maacii @cancerboyz_ maaci km jg @haibyeraa maaci km juga @xallfyyyy yh sama @malikaajjah ga seru @velvetkisseu9 ga dapet cuan @zarvabens iya tp masuk @honglah_ iyasii @cleozxz ntar ga dapet cuan @urgongjuu iyh soalnya hari ini liburmales bgt besok kerja @iamnoturgf ya gitu @MYunus87195293 km malming kmn @illusobi maaci bibin @angzzzzzzy iya bang @krustaseaa btul @pidastyles iyh @rizzhh malming kmn ni @rizzhh hadeh capee @sweetmamichullo asliii @inilalaaaa_ ada dong @hzlnnutchoco capee @cacooethes kesel @llavieenroseee gatau ini @strbckies tidur @illusobi kesel @yourmoooddd kesell @kindercellaaa so prettyternyata ada ya cowo yang siap siapnya lama bgt alias cape anjir nunggunya @rarajuseyook raa u more!!purple skies. https://t.co/1VDr4zqwZa
Retweeted by Ca🦋 @TretanFajrin masa si @jennielovvi huhu @seIenophile_ happy birthday @paanjingg makan @taureandarl mega malming kmn @sukaapushing apa yh @callmeananta malming kmn ni @urbobacrush yuk @iamngh17 iyh @keyin44 km malming kmn @yaitsfifi yukk @kolornasa yu @rdnndy aku aja @cyndzx ke rumah mu leh ga @flnive_ hayu @chouxkie bilang @wordrimau nnti aku coba @letstrydude betul @Fkylgi3 gmn yh @Livxvyy huhu @raa_yoursakura pengennya gitugimana caranya biar kamu suka balik?! @xliliva kemana yh bingung @omitingg gapapa @inindndr jangan @sipalinggemuy btul @w0siespie u more inett!! @Iokotre lum ada yang ajak @urgongjuu yuk @ichadddeee yh sama @fimalalarasati maaci yas @Burgerstress knp @ehsilid u more!! @diwidyaaa kamu apalagii @honglah_ malming kmn nj @alohomobra jan lupa mam @elvnz_ bobo @nugihhh iyh @TretanFajrin iyh @sedangberfiqir hayu @pocesif gatau @phiilanthropic yuk https://t.co/n0hI5g36iC @cancerboyz_ iyh @lifeisgoodmi iyh @m4nann sekarang
8/6
2022

0