Sign in with Twitter

Username:

jul @chaleuche Lpg-Tgr

if you don't like me, just say so.| semoga kaya raya | i'm taken by my self 😘😘 https://t.co/Bx825UbrFU

598 Following   1,616 Followers   8,498 Tweets

Joined Twitter 3/22/21


@kiyobane Biar deg-degan nya lebih kerasa gitu, hari pertama langsung matematika peminatan sama fisika @helloitsyourbae Okey Baiq @helloitsyourbae Kenapa nggk langsung ke mataharinya @helloitsyourbae Padahal planet paling panas, planet Venus @helloitsyourbae Kenapa Merkurius? @GieeStark Emang harus kenalan? @kiyobane konsepnya surprise mungkin kak @callmepoIIo @PrideFess Selanjutnya bakal ada swimming date nih @helloitsyourbae Tukang bubur naik haji @dustytrail_ Kirainnn @dustytrail_ Itu cermin ajaib yahKenapa sih nggk langsung dikasih duit sebulan gitu, kalo dikitΒ² gini kan gua mintanya sungkan @SunFreak5 Huft @Justttwitt u tooo @Justttwitt Sampun mas @tembikarbatin @BoyzFess_ Asyik dipantau Abang Abang
12/3
2022
@favvsins Bikin sendiri dongHi sebagai salah satu yang lolos Batch 1 RBB 2022. Barangkali mutual ku ada yang berminat buat ikut rekrutmen RBB 2… https://t.co/seeJjt182O
Retweeted by jul @menfesspelangi_ Rep @Lalala84543241 Belom keliatan masa depannya @PrideFess RepBM ndusel orang @rabittown Okey oteweee @fagahragan πŸ™ƒπŸ™ƒ nggk mau ngelaprak tapiii @rabittown Mau om @callmefoxyyyy Mungkin dia laper @fthrrh Kurang tepat sii, tapi mirip juga matkulnya @4750at Wkwkwkwk mana adaa @BoyzFess_ Rep @gunturando69 Kalo ada berabe mas @gunturando69 πŸ™ƒπŸ™ƒ jangan bilang bilang atuh @gunturando69 🀫🀫🀫
12/2
2022
Mau tidur tapi nggk ngantuk, kelonin dong πŸ‘‰πŸ‘ˆ @gapradipa Tim nggk aduk juga dong https://t.co/iCekYzabRBAsli sebenarnya tuh semalem kek begini juga, tapi karena kita belajar ngerakitnya kelamaan, jadi ketutupan dah tuh… https://t.co/BWqLQiM4VC @menfesspelangi_ Yuk @pik_gum Salaah 😁😁 @HaziqWahyu Xixixi sa ae nih si bapak @xyzpik DM aja @xyzpik Shareloc aja @xyzpik Nanti pagi langsung kesana yah @xyzpik Hih disuruh ya nginep sini, baru selesai jam 2 tadi, nggk boleh keluar kampus juga kannn @meowisreborn Cemangaaatt momii @numberforth Bukaaan 😁 @meowisreborn Heummm takuut @meowisreborn Tapi kan emang aku kuyuuusssAnj nginep di kampus malah mati lampu @numberforth MendekatiPraktikumnya seru, tapi nggk mau ngelaprak, coba tebak prodi 😁 https://t.co/JNBduSNxyI @drunkolaaaa MasamaaKayaknya ngedate sambil ngerakit teleskop bareng, abis tu ngamat bulan bareng, seru banget deh kayaknya @priincecaspiian Okey dehBulannya setengah cantik banget plisss @gufoozlewordie Seruuuu, soalnya lagi praktikum malem @swiffties Padahal kan kalo ada bulu ketek jadi gemesBaru pertama kali liat meteor jatoh, cakep banget pliiisss @priincecaspiian Okey ditunggu @fagahragan Rada siii @gufoozlewordie Et maap bang @gufoozlewordie Weh @BoyzFess_ Mickey mouse, yuk mutualan @sukaksukaksukak πŸ‘‰πŸ‘ˆ @fagahragan Wkwkwkwk tiap hari dengerin musik, motoran dengerin musik juga, Ampe tidur aja juga masih nyala tuh spotipay @pwtravinn_ Huft harus jadi ayang dulu @gakgitupal Wkwkwkwk anjir @tanyakanrl https://t.co/IyIreirUm9 @menfesspelangi_ Kuy @imcrayingagain Aduh belom masuk list nih @Rizkiiiig Okey @enclosurehabit Sekarang udah bercorak yah, nggk polos lagi @sukaksukaksukak Beliin Doong @callmepoIIo Ih aku mah orang Tangerang @swiffties Aku udah masuk belom siii @gufoozlewordie Aku akuODGJ, orang dengan gen Jawa πŸ‘ https://t.co/C4yTcmRBc6 @nuttelanchill Siap siap sajaa @PrideFess Rep @BoyzFess_ Rep @callmepoIIo Cara adu nya gimana tuhAkhirnya Desember juga @Jogger0895 Happy birthday yaaah @SunFreak5 Yoii
12/1
2022
@fagahragan He'em kak 😊 @fagahragan Udah sampe kosan kok @nnannabil πŸ₯ΊπŸ₯Ί cakep amatAKU TUH MAUNYA DIBONCENG πŸ™‚ https://t.co/qkWDWB4z5b @pamanotherside Jemput dimana?Kayaknya kalo NR an berdua enak yah @BoyzFess_ Yak elah cempreng banget lagi gua @Eh_ayams Nasi gorengSemoga kalo gua NR an tiap malem sendiri nggk ada yang ngebegal ya Allah πŸ™‚Nggk jadi beli bakso https://t.co/K7iFPgnTGU @teajusgelas Jadi warna kuning headsetnya @Justttwitt Jam segini masih ada nggk yaaah @gufoozlewordie Bisa jadi @Bianjingan_ Wkwkwkwk keseell πŸ˜‚πŸ˜‚ @okonomiy4kii Nggk siii, kan rame rame @Bianjingan_ Hah ? @Bianjingan_ Ribet banget atuuuh
11/30
2022

0