Sign in with Twitter

Username:

jarang mandi @Chalfachri_ masih di bumi kok

DM ku terbuka buat siapa aja caranya tinggal pencet udah kamu bisa curhat atu mau ngeluh tau mau ngomong kasar juga bisa

3,080 Following   3,176 Followers   16,494 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@mutiainsom Aduh kok kayaknya masih ada rasa pusing² dikit yaMaksih doanya ... Asiiik dah sembuh😭😭
6/12
2021
@Putriaditia__ Boleh si tp dia gmn @TretanMuslim Dan yg paling penting si buat youtuber baru atau yg lama si ga semuanya harus dikontenin kek orang… https://t.co/2NxeARyj65Piwqqyyowute @sbexsz Oke @heeburans Nyalon apaan dah @nesanjayyyy @heeburans Lengkapnya brp @klsvra Ga ada tapi²an mending tidur @widyaasas Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @nesanjayyyy Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @mallikaismyname Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @klsvra Jangan tar dicariin Ama guru @ptrynii Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @nadiamgrame Oke @dadidudemon Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @pianjg Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @3thelyne Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @xxarcturus Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @tr4visimp Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @aayyuukkk Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @CantiqpakekQ Oke @ssunreiysz Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @ocasukamakan Oke @xpeacesea Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @klsvra Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @vincentiaaaaa Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @mdxtnn Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @babybeaaarrrrr Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @skrtlay Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @saturnnptne Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @senyumkli Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @acabahagia Iya doain moga cepet sembuh ya☺️ @usermge Sahur.... @Hiipipi Mau daftar bisa gaJaga kesehatan ya kalian..☺️ @nagettmekdi Upin ipin
6/11
2021
@cuitepieyy Mampir kemana @grilledbeunana Karna dah biasa begadang @adararanih Parah ga ngajak @cetaims Bangsay
6/10
2021
Naon.. maneh ? me biasa aja kek biasanya https://t.co/DKQja43Kc5 @squidyxh Boleh tuPadahal cuma mau ngapelin mbaknya kok dikasih antrian si https://t.co/cAifCMI50z @ashwhyarm @dontstalkmerl @txtdarigajelas Knp ya kok Dimarahin 2 kali @cetaims ArapPer lari pagi tapi enakan Jalan ngapain lari² bikin capek aja @bunnyspringg Iya si tapi kan @Hikmavi_ Ga dulu deh dingin @cikijadul Bangun @sukasukakulahwl Hehehe @mengjancokk Ga dulu deh @sukaeskrimduren Hai @lenadidieu @dontstalkmerl @txtdarigajelas KnpFix aku rajin banget bangun jam 7
6/9
2021
@ahbelegg Me @yakaligakhayu Lagi ada @mdxtnn Mutualan kok @kawenpwideu Enak tau bikin emosi @Putriaditia__ Iya @rivtann Harusnya tusama pagi juga @segawonwatii Lah kok mirip https://t.co/fI7GPpnv2u @breadpotata Heh tidur @rivtann Tan dimana ya kok udah malem aja @sereinpsitruism @txtdarigajelas Iya aku dirumah banyak mobil si kebetulan nganggur semua dr kecil tu aku udah dibe… https://t.co/XLMpkhljBl @dontstalkmerl @txtdarigajelas Iya aku dirumah banyak mobil si kebetulan nganggur semua dr kecil tu aku udah dibeli… https://t.co/7kmMHRNZFZ @Williardchr @txtdarigajelas Dirumahku juga ada yg kek gitu juga ada 2 yg satu rodanya ilang yg belakang @sukangelamunn Iya niIya aku dirumah banyak mobil si kebetulan nganggur semua dr kecil tu aku udah dibeliin bahkan ada yg aku beli sendi… https://t.co/dKCNuO96Dd @anggurmaroon Iya aneh tu orang @widyaasas Aku bisa nungguin dimasakin mie terus siap disuruh buat beli² ke indo/Alfa tapi duit kembalian aku ambil dan banyak lagi deh @rasdenr Aku pun ga percayaIf you wish to buy low and sell high, you need a low somewhere for it to work. Not financial advice.
Retweeted by jarang mandi @widyaasas Angkat aku jadi adek @jsrtn_ Ngga jadi nyari tempat kerja lagi deh takut mati muda gpp lah pengangguran @meqimeqimeqi_ Yuuuk @ursunnymoon Hehehe✌️ @shealfiree Mam Indomie enak ni @cornskrrt Udah ga ada lanjutannya @pun10aikamoo Iya silahkan @jepnchl Hehe biar gemuk @ursunnymoon Ngga ah takut @sukanyaqua Udah itu udah selesai ceritanya g ada lagi @yakaligakhayu Ngga itu udah kelar ceritanyaVisi foya misi foya visi misi makan @depitottt Yaudah ga ada lanjutannya @taaaaaaaaaaa05 Hehe maaf @ursunnymoon Beda dikamarku terang ga gelap @taaaaaaaaaaa05 Udah ga ada lanjutannya @shealfiree Udah ga ada lanjutannya @naolanic Ya udah ga ada lanjutannya @ursunnymoon JatengJadi aku mau cerita tadi pagi kan aku ke RS nganterin nenek terus pulang pas Ampe dirumah kan bersih² dulu tu ganti… https://t.co/NHnD7mbtNl @pun10aikamoo Iya pagi Jan lupa sarapan ia @ursunnymoon Ih initu jam 7.45 @ursunnymoon Keknya kamu butuh istirahat deh @Hiipipi Pantesan @krimpisang Iyaaa @senyumkli Aku di kamar kok dr semalem @ursunnymoon Chyy lagi dimana ya kan ini baru jam7
6/8
2021

0