Sign in with Twitter

Username:

chalii @chaliww bdg. slctv.

hay ini chali ! πŸ’«πŸ§Έ

359 Following   351 Followers   1,864 Tweets

Joined Twitter 4/25/22


@exprotussss u too @anakjebra lucuu @callmereeeeee pretty 😍 @nolongerurbby21 minum ap aj bleh @astrohods mall @yourrbabbyy_ too @lmrkdnt gausah mandi 🀭🀭 @xyvwaffa lucu + humble @hisweetyys morn @exprotussss pagi @berlarikeudara pizza
8/9
2022
so sexy 😳😳 https://t.co/qV4ieEiTGLThe face The body https://t.co/VAbqsElRQc
Retweeted by chalii
8/8
2022
@prttyside 🀭🀭🀭 @alaskaoura 🀭🀭🀭 @prttyside mnmal vc sih 🀭🀭 @alaskaoura akun km ky akun fiksi
8/7
2022
@cloudylush prettyyy πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’— @cloudylush u moreee @normalsugarrr look at u bb πŸ˜©πŸ˜©πŸ’—
8/6
2022
@davinavrnc 😣😣😣😣 @davinavrnc AYAANGG AKU KANGEN BANGETTT
8/4
2022
@gintoginn apa cuma aku yang gamain genshin πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @davinavrnc KANGEN @Laanaxxz 😭😭😭 @odetteixora @moonareas lov u more syang @convomfs sorry for being pelengkap @moonareas @odetteixora @odetteixora @moonareas miris, ak aj yg kirim untukmu @Laanaxxz kamu @menjadisuperman krna kmu bnyak pikiran @laco0ostee iya plss @renajaeluv NNGIS BGTTT HIKSS @wfrkj ditumbuk klminny @renajaeluv 😭😭😭 @renajaeluv typo @renajaeluv your @renajaeluv yiur @renajaeluv https://t.co/SGrAM4FVgw @wfrkj BANGETTT @goldqnbee susah klo jd org yg gmpang baper 😒😒 @odetteixora elang mw ga yh lapaknya di lingset in @odetteixora πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @ssu9arbby jangan lupa mamm beb @odetteixora @el_wjj elang klo km liat ini, ily 😳 tp ak blum follow kmu lang πŸ˜…πŸ˜… bntar yah ak pndah dlu k sblah @odetteixora ap, gsuka kah? haha damn. @odetteixora πŸ™„πŸ™„πŸ™„ @odetteixora @el_wjj elang jd suamiku aja yuk 😘😘😘 @wfrkj ini mah aneh pake bgt @odetteixora 10 @xixixisasa jangan lupa mammm biar ga sakitt @ssu9arbby how's ur day? udah mam belum?? @xixixisasa how's ur day? udah mam belum?? @gintoginn how's you day babe? haha damn. @goldqnbee how's ur day? udah mam belum?? @dutamenangis how's ur day? udah mam belum??slmat sore smuanya @lucxifvrz yhh @peppsiee iyaa @lucxifvrz duhh πŸ˜… @crispybyy have a nice day cantik πŸ’ž @ichadddeee have a nice day @nvtnsr selalu cakeppp 😍 @ankalim23 have a nice day cantik πŸ’ž @sseathetic belumm sihhh, takut tampilan twt nya brubahh 😭😭 @kile611 have a nice day cantik πŸ’ž @hisweetyys have a nice day cantik πŸ’ž @kindnesspov oalaahh @sseathetic HAHHH KOK DI AKU GAADAA @7why2zz waduh @windythepoohh smgtt @kindnesspov eamng harusnya jam berapa @strwbrrysndae sabaarr @exprotussss glimpse of us @piaapiss have a nice day cantik πŸ’ž @xixixisasa aku dm yaaa @gringerBAD aku dm yaa @calesiyen have a nice day ❣ @StiaoneDalj aku dm yaaa @StiaoneDalj have a nice day ❣ @zyrasweetx have a nice day cantik πŸ’ž @alwayskopiitem akuu dm yaa @alwayskopiitem have a nice day cantik πŸ’ž @strwbrrysndae have a nice day cantik πŸ’žayoo mutualan wa moots, wa ku sepii πŸ˜”πŸ˜” @uryeojachingu pretty af 😍gmorn all πŸ’– @akarsaaaa u moreee @zyrasweetx uuu moreee
8/3
2022
@velvetkisseu9 ya kannn, bisa"nyaa 😭😭 @velvetkisseu9 trend nya aneh bgt 😭 @fo0der U MOREEE PLSSS @windythepoohh enggaaaa 😠😠😠 @140tahun kanannn 😠 @tsxtwn iyakha @anakjebra hayy cantikk @olafnrrr u moree @tidakusangka di aku ada pdhl, beli nya lewat 363 @siyxth thank youu @velvetkisseu9 ya ampunn pdhl msh underage
8/2
2022

0