Sign in with Twitter

Username:

799 Following   4,392 Followers   50,120 Tweets

Joined Twitter 5/10/18


@qardust kak kakinya kak gsopan🙏🏻 @fantafload_ ok i think im in love with u @rizqianamm dmku terbuka lebar @godfavcostumer MAKANNYA CPT NONTON @tepongyoma WKWWKKWKW INI LUCU @kidkakaroto gatau mekkkk baru follow gue jg @kidkakaroto ASLI ANJ HAHAHAHAHHAHAHA @ciaonimak SUSAHHHkalo 2004 cocoknya sm 2000, fiks keith jodoh gue🥰 @godfavcostumer kalender tololmy top 5 rn : 1. dengerin lagu 2. nyicil soal utbk 3. nongki 4. reading au 5. falling in love with ppl i cant have T_T @rickoindraa 'arek iki mesti nanges ii'😞
12/6
2021
@muerdhy kl mau kirim bisa sm aja ya🙏🏻 @jurumoment tidurrr @lovensins ram ava km mimisan @lovensins tutor @jurumoment ☹️☹️ @catIucu napada banyak yg ngetweet begini jdnya @literalysoftboy kenapaa @axxyen_ gengsi kak @Widino kenapa ya semuamuamuamuanya di bandung😔 @cumaanakrumahan KMN AJA LO @NANAMISWIFEEEE HUA IYA AJGu still my fav notif tbhhttps://t.co/XQ4k1zDvhB @dilantarkan_ duh ni bnrn ga si @kidkakaroto ☹️☹️ @astagareji gadasi huhumanifest he text me tonight @kidkakaroto blm diucapin(you were) my happy place @my_sanity_ definisi palkon @machiat00s ayoo followan sm scku @papidisini klakuan sp y @itsyoursans eitss hasan @wh0saan maybe? @kidkakaroto aman kak kabut aja semalem @convomfs lountiez @machiat00s AYO YANK @C0COTE i think youre such a hottie @tenmakenzoo KENAPA ALWI @chamariccaa @chamariccaa ini orang nya, dia udah cantik pinter, gemesin, baik, buat dia gak boleh inscure lagi awa… https://t.co/V1Szs4W7Oh
Retweeted by cha @luucifeerrr HUUUU MAACIII🥺🥺🥺💗💗💗💗 @marlbrowrwrwr @catIucu bsat @luucifeerrr mana kak @zaaenaall cala caiya caiya caiya caiya @subschfess stress goblok @godfavcostumer IYAA ANJGG JOOOOOOO @milkybhuu HUA BESOK GUE MASI ADA UAS @hukumperdamay IIIII HAPPY LEVEL UP AMAAYYYY🤩🥳🥳 @convomf 99% anjinc @notturrb @convomf pengalaman ya kak @driedfloere mirip kakel gue @yourholmess bay diluar sana banyak yang pengen normal kok km gayanya spt itu @yourholmess gantengggggg+++++++++++++++ @yourholmess pajak
12/5
2021
@kidkakaroto kak pengen maramara @yourcrazyboys lovyu kii🥺🥺🥺💗💗 @yourcrazyboys cape kiii, peluk dong😔 @yourcrazyboys nngiz @kidkakaroto bs diem gak kontolll @kidkakaroto km @tercoleek ksl bi demi lg banyak pikiran tu bocah ada ada aja tingkahnya☹️ @kidkakaroto maaf mulu kak belum natalan @tercoleek KENALIN TEMEN U YANG ANAK MUSIK DONGG BIYANN MAU NANYA NANYAA😭😭jgn gitu lah bro gue orangnya gampang banget kepikiran ya ngentot🙏🏻 @tercoleek MUSIKK LACHH I GAK KREATIP @alziandraa HAAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHA PUNCAK KOMEDI @tercoleek BIYAANN GUE HARUS NYIAPIN APA AJA YAALLAH SUMPA STRESSSSS BINGUNG BANGET GANGERTI HARUS MULAI DARIMANA😭😭😭 @tercoleek BINGUNGGGG IKJ APA UPI @kidkakaroto HALLLAAAHHHHH @tercoleek GATAAUUU AAA TAKUTT BGT GAYAKIN W BEGO ANJG BIYAANNNN😭😭 @klsvra KAAGEETTTTT @tercoleek HWAAAAA TAKOOTTT @kidkakaroto TAI GAUSA GIMMICKbuset sma tinggal 5 bulan lagi gila cepet bgt.. @khalevsto huhu thanks but having words of affirmation as love language is hard☹️ @khalevsto AAAAA DITO CAN U STOP?!?!?!😣😣😣😣 @varoravaro wkkwkwk @godfavcostumer AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH @qardust pp endorse hubungi kemana kak @khalevsto GA OMDO YA DITUNGGUUU!!☺️ @khalevsto what about me? @khalevsto makannya cobain trus nanti bikin honest review nya @khalevsto gamau kalo kamu ga nyobain dulu @machiat00s gua aja bukan lu😣😣😣 @khalevsto royal canin lebih mahal dari makanan sehari hariku☺️ @khalevsto udah di follow khalee ^^ @khalevsto bohonggg @khalevsto droplinkkk @khalevsto mlssss☹️ @zaaenaall msuk kulkas aja biar cool @khalevsto imy @rotiiboyy aku mau ke darjo sii gatau kalo bablas sby xixi @rotiiboyy kapan dimana sama siapa @rotiiboyy mmk @adaamare KANGEN HARU @convomf anjing wkkwkwkw @taunpayunitb kenapa ullaaa @ejaaenjing truss maunya gimanaaa
12/4
2021

0