Sign in with Twitter

Username:

nyari apa dah?

845 Following   998 Followers   15,737 Tweets

Joined Twitter 7/8/19


Kiw, potong poni gak? https://t.co/M12WYQPMyI @uname_____ Boong
9/22
2021
Met malem moots https://t.co/EI7AYQDo0Q
9/20
2021
@naraciagaa_ Walah pantesan udah gak pernah liat euy @naraciagaa_ Firly! Ak didc ya?:(Setelah sekian lama, lagi gak enak tenggorokannya:( sama aja sih, enak atau gak suaranya mirip kambing https://t.co/Pz1NXfezNl
9/19
2021
Hadeh tadi tu kan jogging ya masa ada yang klaksonin kenceng banget terus teriakin “neeeng” hdh knp si..Gabut gak sih? @ontasirkus Bener, capek @robbycm_ @menfesssyg Anjir wkwk ketawa bangetMalming ga? https://t.co/74nsQ7PJ7t
9/18
2021
Makasih mbak https://t.co/3gCs8ONsQw @fireflyunicornn Tajem dong @fireflyunicornn Bambu aku sih😭Ikutan 170/47TNG https://t.co/M0hYORxPpr https://t.co/Sh5KadUpxe @menfesssyg Kok bisaaa? Worth sih nder kalo kamu kenyang mahSendirian banget ini busetde @levichrnzq Hbd ly @bubblenshower Ayo ndaGak ada yang spesial…Thank you chacha! https://t.co/qGfbpr4sOU @m0_www Thank you deki @malkist_ Thank you gerSAKIT DONG?? Thank you yaa https://t.co/t1zmup2aiyNGAKAK BANGET Thank you pascal! https://t.co/KQkh1IF0uzThank you ijun! https://t.co/J5inUR4OiLThank you carra! https://t.co/DKv1yjy3IoThank you naresh! https://t.co/TMr6MVB27FThank you na! https://t.co/X0y6EqJSaQThank you ruby! https://t.co/Vsfti4hPKVThank you sera! https://t.co/VTQL5i8oxVAamiin, thank you so much alona! https://t.co/rHW3rciIRCThank you naz! https://t.co/n4Vjhz2oCpAamiin, thank you aby! https://t.co/SWaUqdZF7yHello, aamiin. Terima kasih banyak yaa https://t.co/yAVRBDNF0vMy bestie is the cutest, thank you sissy @tteokgalbiii https://t.co/BP1zWtY2r0
9/17
2021
@naraciagaa_ Makasih fir @creamyyztootime TqBanyak balon hehe ada yang mau? @giantcoconutt Makasihhh dut @fireflyunicornn Masih besok haha @fireflyunicornn Eyy belum but thank you yaOalah rere menuaBesok ada balon balon kah
9/16
2021
Capek banget, sumpah.. @boxernsinglet Mw ke rumah km @jurusmutakhir Ngaco den astaga @jurusmutakhir Model apaan oyHai, aku udah mandi🥺 https://t.co/BBPPOvEoBZ
9/14
2021
Ih da gabutNumpang lewat ya besti https://t.co/oWn8BaDQac @bbyselcouth Soalnya abangku di ecom lain begitu terus dan barangnya gak sampe sampe @bbyselcouth Beneran pasti sampe? @ijaldotcodotid Tapi bakal dikirim kan?Ada yang pernah begini gak sih shopeenya? Kalo begini nanti barang beneran dikirim atau gak? https://t.co/bTxy7Je6rk
9/11
2021
Dari kemarin bawaannya sedih terus kenapa dehWalah https://t.co/9cZExBbM8T
9/9
2021
Dahlah
9/7
2021
Fix kita pergi keluar
9/6
2021
Sepi banget, pada kemana? @bagstrd Gas sini @jurusmutakhir SekarangYuk mingguan https://t.co/jEYhRRJYZV
9/5
2021
@tubirfess Buset, mau gantiin obat cacing? @devirhyn Aamiin dev aamiinPunten https://t.co/ACXSK3SYLe
9/3
2021
@Askrlfess Stress @champagnesnz Egk ada @notreaIlyok Bole ga ma? @kulitayamkaepce Knp bgt?Pengen kamu, bole gasi? @creamyyztootime Sa aeTanggalnya cantik ya
9/2
2021
@Anosvoldiod Thank youuuAKHIRNYAAAA FINALLY KITA PAKE TOGA https://t.co/i7GBstI6UF @rvencrunch Boongan @rvencrunch Worth it, stop ah udah gak boleh ngomong jelek jelek @devirhyn Ak dm @jurusmutakhir Dan dasarnya anak mageran juga jadi kalo pepergian malem males, staycation juga gak mau. Yaudah nurut wkwk pasti den @rvencrunch Soalnya kamu worth it @jurusmutakhir Yep, even sama temen. Keluar malem aja kena sentak wkwkSender yang enih kemana? Udah tua kah? Jadi ditemenin gak? https://t.co/q0dEiTXVai @rvencrunch Gabole gitu @jurusmutakhir Emang enggak den wkwk gak bakal boleh nginep nginep lagian, di rumah sodara aja kalo gak sama mama gak akan boleh @rvencrunch Ihhh naha kitu?Hduh bisa dicoret dari kk kalo staycation sama lawan jenis https://t.co/6Th3HXv3amNangis saking senengnya, beban rasanya ilang @rvencrunch Alhamdulillah bangeeet @yufentus Makan angin?LULUS ALHAMDULILLAHAsup angin asana mah @dopiljjang @starfess @aigatchuuu SKSKSK SEOLA
9/1
2021
@your2rl Hilih haus 🤌🏼Gabut banget ya gustiPan kapan sini yu @idyllicate https://t.co/yPwQAYAaUg
8/30
2021
@bertanyarl https://t.co/V2uPQcPKWn
8/29
2021
@jelmaanthaitea Naha sih nay @sisikanankiri Sama aja sy, masih capek @bertanyarl I wanna have my own familyTiap malem rasanya capek banget, asli.. gak tau mesti ngapain
8/28
2021

0