Sign in with Twitter

Username:

addicted to @oasis and her.

2,830 Following   3,334 Followers   39,163 Tweets

Joined Twitter 4/2/21


fuck healing, all my homies call it hedon. @cipakyuu sama willy aj sono @peakyblinderss_ enak ga @syafirabil selamat ya bil @bocilnihbos ykangen ak ga? @____lifesucks bangunin @silhouwettee aaaaaa @criedchickenn gluduk dmn @shendygaviria kue pancong? @eleanvorism_ met cekulasometimes I wish I could save u
10/27
2021
@lucnary napaya @itsladyga 2 @sleepingchilds apaan @seorangfadli tag a @angharald cie @ehsamyang ada @Sasanotmicinnn thx @dipshitlala_ kurangin @rwockers suka aj @caramelteaboba km y @chocobananaenak gpp @araarachannn anying serem @indiesampaimati bass kali dibetot @milikkiw nih di depan @agusedangbosan thx diraa @gaksukaeskrim kok @silhouwettee astaga kamu tega sekali @chuuppsss iya pica @MyDimdam ngga dong @uhighxx ketemu ibu hehe @onemorechange_ wkwk teh engsel bisa aja nih @aishbluee dalem @LaahDill wkwkwk kok tau bangdump(s). https://t.co/RNEDIqCXbD
10/26
2021
good night, beautiful soul(s). @cokelatasliii im sad send me ur cute picture @navaltra hadeh @keongbukanemas pacaran teros @siwnga haha kasian @piaaaaaxyz :( @piaaaaaxyz gasin @silhouwettee ga bole serakah @vvanilalatte wah menggoda @vvanilalatte masa @sleepingchilds ga dulu @sleepingchilds fleksibel @yunajaaa ada orang buka percakapan pake "p" aja udah aneh @yunajaaa makan @peatesbread istirahat @peatesbread heh @topokidia udah tua kali @dakjalreallife wkwkwk bener @panggilbiruaja gatau jg @panggilbiruaja kesel ga si @doucementeuse hi @doucementeuse marahin @rilakitaey apa ini @ccentryl jeki @ccentryl ak @eleanvorism_ ok @eleanvorism_ itu cerah @sukakapalap1 gapapa ko @sukakapalap1 kenapa @uhighxx hehe @uhighxx @FiersaBesari @fbyputrinc daftar jadi penggemar dong a @bitchesyyyy kmn @iluvmenmaself yowes nganan aelagi mood jbjb akun kalian, rep coba @griffinarks oh ini @satuwagapat :( @rraasalss gaada tips @wynieePoo tidur @icantikhehehe @utaeeeeee @heloyuds cowo pendukung MU itu setia, trofi juara aja ditungguin sampe bertahun2🙏 @heloyuds adekmu loh udah di jogja @pumpkinbus yg gapake jilbab @heloyuds mi ayam lagi fren @hitayana samawa y @criedchickenn jkt @desxperates girls when they miss their bf >>>>>> @pengabdisushii halo ai @kolekduren ariel noah atuh haha @iniijuns siapa tu yg ngelove @icantikhehehe @oceanbreezars @heloyuds tidak ngamok, hanya saja mengekspresikan rasa frustrasi @shendygaviria @oceanbreezars @icantikhehehe @heloyuds yang onoh juga merah a @satuwagapat does he miss u too @privateglukosa kan udah @strawberrbie aw cala @gaksukaeskrim betadine dulu @criedchickenn sabar sabar @privateglukosa iya yah @gaboleekepoya aku bukan setan 😋 @otwmaster bu guruu @ggreantae boleqrt pake senyum kamu dong https://t.co/8mULk7tChL https://t.co/w1LLtKVUp8 @_kareenina_ + banyakin air mineral @silhouwettee untung ga sampe malam ya @kstyyvie nop kemana aja @bom4tom jerite ati ku
10/25
2021

0