Sign in with Twitter

Username:

Bang Chand ๐Ÿ‘“ @ChandIdris Tangerang | Jakarta | Bandung

Football Enthusiast | Fans Far @LFC #YNWA and @SouthamptonFC #SaintsFC | Amoureux de la beautรฉ | โœ‰๏ธ chandraidris@gmail.com

2,175 Following   2,364 Followers   81,639 Tweets

Joined Twitter 2/20/10


Bete juga nungguin Piala Dunia, ada offer dari club lngsung acc. Next Challenge, melatih klub kebanggaan Warga Saโ€ฆ https://t.co/ZJXx0B3F1u
9/25
2021
@elaaacakep Tua dasar @Dzaenatun Amin semoga langgeng ya @Dimas_szzz โ˜น๏ธTolong pengertianya, kalau gua sering ngepap tanpa lu minta Berarti gua nyaman sama lu.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @Dimas_szzz Amin semangat @s0ftgurll Aw @zahrazll Berkomitmen @neticzen Ya tergantung iman perasaan kamuOwners Long Sleeve - Peaceful Black ๐Ÿ”—https://t.co/FVnajhC0Wg https://t.co/IRMEUCgKH8
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @miapamiayam Halo morning๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ Mason Mount OR ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ด Martin ร˜degaard: which former Vitesse midfielder would you pick? #FlashbackFriday |โ€ฆ https://t.co/AaysQuwTre
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @vashyaaaaa Susah ya @iyaaiiniii Daripada banting Brock Lesnar lu @bungatiitdur Dan namanya cerita kalo lempeng aja, buku ceritanya tipis @reinmujaddid OkeResign ah, mau fokus Piala Dunia~๐Ÿ† https://t.co/L2IoOXll3g @benwill04 Silahkan dioper daripada menuh menuhin lemariTuhan akan berikan jalan, Kalau ngga nemu-nemu mungkin jalanmu udah diambil orang.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @gasukamain_twit Ya bang @ginidehput Yang penting sudah dijaga ๐Ÿ˜Š @reyhansagevti_ HahahaSebutin alesan kenapa cewek jarang chat duluan ?
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @figabut Wkwkw @LndMuslitaNazir Bjir @monmonicagraysh Kangen @asubangetyaa Hadeh @indaaaz Ga percaya, @Dzaenatun HahLagi di fase nguatin diri sendiri
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @sabilaarrh Emangnya ibu gue Radio, bisa request lagu!? @rgilhamsyah Saling menunggu ujung ujungnya @caraabae Kerenn @______saalpirah Gue juga anak sulung loh, Info yg menarik bukan? @awwsriansu Aku butuh seorang navigator https://t.co/oAqH2ajcJg @sutasona_ Geblek ๐Ÿคฃ @diniiidhf Aih sedih @______saalpirah Hai anak Sulung ๐Ÿ‘‹"Ah saya yakin kau gabakal sukses nanti" - Ujar seorang salah satu famili kepada saya dan terdengar oleh para keluaโ€ฆ https://t.co/x2aGkB723BStop that, Sol Solomon ๐Ÿ”ฅ The fans were treated to something special from the @JerseyBullsFC's man in the second roโ€ฆ https://t.co/mI3flksp0H
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Kira-kira apa yang kamu lakukan ? Di situasi kalian lagi ngedate jalan berdua, pacar kamu salah nyebut nama yg harโ€ฆ https://t.co/ChO1hHhCTa
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Ada yang masih berharap, meski dirinya tak begitu dianggap.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“lagi difase minta duit ga enak, ga minta duit ga idup
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @alyafrcnn tapi kalo kemauannya sesuai kemampuan, bisa dikondisikan hehehehiduplah sesuai kemampuan, bukan sesuai kemauan.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“diperlakukan special sama orang yang special is another level of happiness.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @ayydafryanti Gue bacanya he haid anjir ๐ŸคฃHe said: cewe-cewe jangan cari pacar yang tajir, tapi carilah yang royal karena sifat pelit seseorang gak bisa diubah.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“https://t.co/YxdeIMGiO2
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Kamu hebat https://t.co/b1c9YYKBhg
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“udah virtual, gabisa dimiliki lagi
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @Ameliaadeh duh bingung juga, gaada yg mending ini mah @awwsriansu wah canggung banget itu psti ๐Ÿคฃ @vaniellablue jangan dipaksa berarti kak @Ameliaadeh Kamu kapan kak? @JuwitaSynyster FYI @Aciels10 semua disama ratakan ya bang? malesin bgt @peakyblinderss_ Siap orang penting @veroniicaa_06 apakah hari selanjutnya bakal peduli? @neverubemine Apa care kesemua orang? @remahaanroti Iya sih, pindah haluan dah kalo gitu @yeaams Another another ๐Ÿ˜‚ @riethebarker Betul itu betul @hyakunitatanai hindari kaum mendang mending tehPodcaster @Box2BoxBola disumpahin fans Arsenal, mic meledak saat rekaman https://t.co/K6cH5yZEwU
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Coldplay X BTS // #MyUniverse // Out now // https://t.co/yAcfYX0gER // โค๏ธโ™พโญ•๏ธ https://t.co/1BcVKC6xbR
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Indonesian People Laughing Normal : Wkwkwkwk, Awokawok Bapakยฒ : Xixi Ngakak Abiez Stress : Bengek hyungg Stress akโ€ฆ https://t.co/sy9zerZHx6
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Pagi tidur Siang rebahan Sore masih rebahan Malem begadang The real of beban
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“"banyak orang kehilangan, Karena telat menghargai. Bebaskan saja, Tak perlu di kekang Kalu benar" sayang. Pasti diaโ€ฆ https://t.co/L8aSRlx8QJ
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Slow respon bukan berarti ga suka, tapi biar obrolan nya tu ga cepet selesai.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Yang aku takutkan https://t.co/9Ki3LyQwHt
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @eefemmy topeng iklhas untuk menutupi ๐Ÿ‘บ @sajaksadgirl Apaka itu termasuk egois?Simple saja Pesanku, aku tidak mau kamu dimiliki orang lain
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @shincostannnn Dan apakah ada harapan dari sana?Memilih buat gak buka hati hanya karena pertahanin satu orang padahal cuman temen
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“apa satu kata yg paling mendeskripsikan dirimu? mengapa?
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @luvinfaisy Hahaha @BaruKuSadari_ iye deh raja mabuk ๐Ÿ‘‘ @maniskucayang Betul itu @jessicaberliin Bjir durhaka @Aciels10 Mundur berapa langkah nih bang @PutraDwn_ Udah ada bakat sejak dini dan diajarin ๐ŸคฃGimana ngga ganjen sama laki orang? kalo dari kecil udah dididik 'mata genitnya mana genitnya?'.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @sulaeman_______ ๐Ÿคฃudah ga dibales masih aja nungguin, harusnya sadar diri bukan malah sabar
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @inijesiica tapi pertolongan pertama sabar dulu ๐ŸฅบTidak menyesal bertemu dengan siapapun, because everything has a reason
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @ftrhhyr Amen ๐Ÿ™It's not time yet, shoulders are strengthened again, spirit, everything will be beautiful in time
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @rarevii21 Aslina @sutasona_ Geblek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃNetflik gak seru https://t.co/iOIamKe8uX
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @itsputrey Wah, lum pernah tuh @GitaSavitrii_ Savage pisan wkwkw" Nak, ibu sudah tua ..." , seketika terdiam dan deg deg'an beliau mau ngomong apa.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“Coba deh sesekali kamu deep talk sama orang yang kerjaan nya haha-hihi setiap hari. Kamu akan menemukan "another leโ€ฆ https://t.co/41y5g9KqRb
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“apa sih yang sering buat mood kalian tiba-tiba hancur .
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“ @Alghazali1_ AmenSabar ya, nanti bakalan ada orang yang bangga bisa milikin kamu.
Retweeted by Bang Chand ๐Ÿ‘“
9/24
2021

0