Sign in with Twitter

Username:

Bang Chand 👓 @ChandIdris Tangerang | Jakarta | Bandung

Football Enthusiast | Fans Far @LFC #YNWA and @SouthamptonFC #SaintsFC | Amoureux de la beauté | ✉️ chandraidris@gmail.com

2,271 Following   2,650 Followers   90,958 Tweets

Joined Twitter 2/20/10


Udah bener di Brigif dibejaanUdah jauh dari luar kota disuruh pulang 🙂Ka Brigif we lah~ https://t.co/JThDPJhFKbBismillahirrahmanirrahim... Siapa yang sudah enggak sabar buat besok!!! Ayo ramaikan hashtag… https://t.co/PBAB75VJ5M
Retweeted by Bang Chand 👓 @sukacitos cie @siputcerdas Kalo yg ini gimana kak? https://t.co/mvrNieLT9Krada sebel ga sih kalo lagi rebahan di kosan ada yg tanpa ketuk pintu tiba-tiba nyelonong masuk bawa tim uang kaget? @izasaiman becanda tapi mencintai @kertasprinterr believe @strangerjuni true @silumancacing enak tapi ga paling @rull_sss nah @satyaekaputraa Hahaha bener @griffinarks yah kasian bgt @heyrum4 ga lama sih mba, hampir satu jam lah kurang lebih nyaTapi kelengangan itu juga ga berlangsung lama loh 😅, karna tol Jorr sampai Exit Tol Pondok Pinang sudah menunggu (t… https://t.co/qlB5Ac0OzQ16:54 Tapi itu ga berlangsung lama, kurleb setengah jam antrian kendaraan mulai lengang (ramai lancar) setelah Beka… https://t.co/ZFryeXfQN816:35 dan bener aja, setelah nurunin penumpang di Klari langsung disambut dengan merah merah. Tapi lebih parah me… https://t.co/GXBHiagoOW16:10 memasuki Provinsi Jawa Barat (Palimanan) Sudah mulai ada bau-bau kepadatan https://t.co/O16Jfmln2Sjarang banget lewatin transjawa pas terang gini, biasanya malem dan kebanyakan turu nya 😅 Anyway waktu itu cukup l… https://t.co/0Q0NJW1YZW12:05 meninggalkan Raos Eco Begitu memasuki Tol Weleri arah Jkt kita dikasih snack lagi. Mayan buat ganjel sambil… https://t.co/smmbl4sH1z11:40 Service makan di Raos ECO 🪑 Oh iya ini ada 32 seat (bikinan Rimba Kencana *cmiiw) dengan Leg rest dan selimu… https://t.co/zUM3rQ1lhEAkhirnya kemarin (2/7) kesampean jga nyobain perjalanan ke barat angkatan pagi. Dan first time yobain ini 🚌 Sudiro… https://t.co/44WBCHCXLLbikinnya doang semangat. giliran udah jadi, malah dibuang 😡 https://t.co/7PlGBEDvRE
Retweeted by Bang Chand 👓 @bayikoala_ yas @panggilYulaja iya dong @strawberyyna keren @brandlokalan keren @vemby_marfico tau nih @iqbaalhariss ngerii nya @KorbBale keren @pejuangspirit_ Kayanya enak @Produklokalan_ Wah @luvinfaisy stay cool @adithbukan ☹️ sedih gapunya temen @quotesseseorang Nah udah pindah kartun nih bang @Mutt_muttm keren @umyhftr asik @diarysad__ nice thread @Dzaenatun hidup emng pait @izasaiman true @risesknight121 nah @pemudahijrah08 🙏 @bayikoala_ nah
7/3
2022
@hyyfaud 🙏 @rokoknyamild itu udah parah sih @indaaaz Waduh hahahaPengen gitu makan bareng kamu sambil nonton lalat mengusap-usap kedua tangannya seakan sedang merencanakan sesuatu… https://t.co/t9mmVb4RaR @taubinopalE y nmanya jg idup bg @ginidehput ga seru dong @ginidehput mageran dih @shanti_indryani iya dong @rswaaaan kamunya pergi pergian kali @strangerjuni buang buang waktu yeh 😅 @hiimthfckr asik @Nurafilah__ siapa yg salah? @ellmattaador demi kesehatan mental yg terjamin @satyaekaputraa iyalah @cocooonut_ iya @abimprm yg kaya @Rain_shefaa jadi maunya gmn? @ShopeeCOD7 Keren @griffinarks yap @risesknight121 agree @tanpaahmad g juga @abimprm susah tau ngulang lagi @griffinarks nicePondok Pinang malam hari ini. Kirain ini jadi ditutup 🤭 @BisKota_ @CaloTerminl https://t.co/K4a3qR0Fjs @gesangnurh amin @strangerjuni jangan lupa bersyukur ya @satyaekaputraa bisa bisaa bisa 😂 @awwriansu sip @pejuangspirit_ keren @KorbBale leh uga @HalloWidd hehe @ikki_septiano nice tips @abangajhe cuan everywhere @andrilixx hidup kok diatur @masmassimpel kesian @vmpbars_ duh @baakwann amin @RyzkaSihite hadeh @dr_zakirhrzntal salah besar @silumancacing Kopi joss date @awwriansu Idiw @rull_sss ahahahahari ini libur ngopi dlu deh, hidupku udah pahit soale. @oneofrep bodoamat @zyadorable hahahaha @anaksungsang true @manusiabeyond iya pa guru @panggilYulaja mengecil mengecil tau tau abis aja @tanpaahmad masih ada setengah taun lagi @risesknight121 yap @Mutt_muttm nice @bakkpaooo 🙏 @Rain_shefaa hahaha @luvinfaisy me too @selfproblematic pil? 💊 @diarysad__ 🙏
7/2
2022

0