Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/L7Ot2BdNvR memberdayakan siapa pun, di mana pun, untuk memulai dan memenangkan kampanye-kampanye sosial melalui petisi online.

794 Following   47,509 Followers   10,523 Tweets

Joined Twitter 4/26/12


Selain itu kajian #Vote4Forest, partai yg paling mendukung tuh @Gerindra & @NasDem, disusul cenderung mendukung… https://t.co/tVPWP43II2
Retweeted by Change.org IndonesiaTerus gimana kedepannya? 26 dari 28 anggota Baleg yang aktif ngebahas RUU MHA ini bakalan maju lagi di Pileg 2019.… https://t.co/cm3vKYgklK
Retweeted by Change.org IndonesiaBeberapa minggu lalu, #Vote4Forest udah launching kajian ini dalam bentuk diskusi publik. Simak bagaimana tanggapan… https://t.co/lMa1R8txqh
Retweeted by Change.org IndonesiaBuat kalian yang penasaran, kalian bisa liat kajian lengkapnya di https://t.co/ghljRlf1mw. Disana #Vote4Forest udah… https://t.co/osC3KY5oGy
Retweeted by Change.org Indonesia
2/20
2019
Buat kalian yang penasaran, kalian bisa liat kajian lengkapnya di https://t.co/asr9VVBjJ0. Disana #Vote4Forest udah… https://t.co/3pzTHQKEoQBeberapa minggu lalu, #Vote4Forest udah launching kajian ini dalam bentuk diskusi publik. Simak bagaimana tanggapan… https://t.co/Ew66qM1dpq
2/18
2019
Yg kemarin ikut dukung petisi #cabutremisipembunuhjurnalis siapa aja? Ada kabar gembira: pengurangan hukuman thp pe… https://t.co/f9aQoJ6SFeTerus gimana kedepannya? 26 dari 28 anggota Baleg yang aktif ngebahas RUU MHA ini bakalan maju lagi di Pileg 2019.… https://t.co/ezE8AIqvvdJadi, apa respon wakil kita di DPR? #Vote4Forest udah ngumpulin statement anggota DPR dan memetakan posisi mereka d… https://t.co/ihZltTBgjTJadi, apa respon wakil kita di DPR? #Vote4Forest udah ngumpulin statement anggota DPR dan memetakan posisi mereka d… https://t.co/ghuQPdO4dLPadahal kerugian dari gak ada nya RUU ini udah sampai 326 konflik SDA, 2 juta hektar konflik agraria, dan bahkan me… https://t.co/OOdGIqFxzXMenurut hasil kajian #Vote4Forest, partai yg paling mendukung tuh @Gerindra dan @NasDem, disusul cenderung mendukun… https://t.co/KkNXMuUf1ATernyata, meski udah diomongin bertaun taun, cuma 46% anggota DPR yg setuju RUU Masyarakat Hukum Adat (MHA). Padaha… https://t.co/kB3QNcwv8AKajian pertama #Vote4forest fokus ke isu masyarakat adat. Hayoo, kalian udah ngerti blm tentang masalah ini? Banyak… https://t.co/YvthfnKWHASiaran pers menjelang debat putaran kedua calon presiden, Golongan Hutan menantang kandidat untuk menunjukkan komit… https://t.co/5JsI2wQX3e
Retweeted by Change.org IndonesiaSetiap hari ada 35 perempuan yang menjadi korban kekerasan seksual. #RUUPenghapusanKekerasanSeksual hadir untuk men… https://t.co/r86pyhJAoR
Retweeted by Change.org IndonesiaJangan lagi ada korban perkosaan yg dituduh suka sama suka hanya karena ia tidak melawan. Sebarkan petisi:… https://t.co/dCejjKDrdN
Retweeted by Change.org IndonesiaJangan ada lagi pelaku perkosaan yg bebas dari jeratan hukum. Tandatangani petisi: https://t.co/Qi98jhj84x https://t.co/9j65OIFUbR
Retweeted by Change.org Indonesia
2/15
2019
Semua orang tau kok kalau mau stop banjir, tanah longsor, dan kebakaran hutan…. Ya hutannya harus dijaga. Bersih da… https://t.co/lH7qpTOJ1YLuas hutan Indonesia itu juara 3 sedunia. Tp tiap MENIT, seluas 3 lapangan bola ludes krn deforestasi. Loh gimana d… https://t.co/CLDCkUzrbaGimana sih sebenernya kondisi hutan Indonesia? Memang separah itu sampai hrs gencar nanya ke Caleg dan Capres lewat… https://t.co/7Jc7R1LpVvAda yang ikutan SNMPTN tahun ini? Petisi untuk meminta waktu SNMPTN diperpanjang ini sudah didukung lebih dari 20 r… https://t.co/Ue10JDlEQi
2/13
2019
@WikiDPR @yayasanmadani Halo 😊 Salah satu alasan nya adalah karena ketiga organisasi penggagas #Vote4forest punya s… https://t.co/0umGawSbmFKamu bisa cari informasi tentang rekam jejak wakilmu di isu lingkungan yang menurutmu paling menarik! Sebagai seri… https://t.co/Bpi7XWb8Fn#Vote4Forest ini adalah hasil kolaborasi dari @WikiDPR @changeOrg_id @yayasanmadani. Organisasi masyarakat sipil ya… https://t.co/PciCKYIod0Kalian peduli masalah lingkungan? Bagus, bagus! Wakil kalian di DPR ikut peduli juga gak? Jangan2 selama ini mereka… https://t.co/vtC06sKecoPemilu 2019 semakin dekat, sekarang adalah momentum paling tepat untuk kita bersuara mengangkat isu hutan & lingkun… https://t.co/2BcZqpy1Su
Retweeted by Change.org IndonesiaGolput apa #Golhut ? Bisa dicoba nih buat kaum millennial https://t.co/BmUucsiQtm
Retweeted by Change.org Indonesia
2/12
2019
Inisiatif ini digagas oleh organisasi2 masyarakat yg antusias dalam selamatkan hutan, di antaranya @econusa_idhttps://t.co/9O86YvZtEqLewat @golonganhutan, kamu bisa langsung melontarkan pertanyaanmu ke #Caleg2019 dan #Capres2019 tanpa ribet. Kami t… https://t.co/lDcXGirOEM @golonganhutan adalah inisiatif unt naikin partisipasi anak muda dlm bertanya dan dapatkan informasi dari… https://t.co/vyXozEM4AwIsu yang sering ditanyakan di @golonganhutan mulai dari tindak lanjut kasus korupsi, obral izin, dan usaha perlindu… https://t.co/xmiUKbdGuJ#Pilpres2019 tinggal 2 bulan lagi nih! Kalau kamu ngerasa caleg dan capres yang ada jarang bahas isu lingkungan, ka… https://t.co/7ETXgeoVjE#Vote4Forest ini adalah hasil kolaborasi dari @WikiDPR @changeOrg_id @yayasanmadani. Organisasi masyarakat sipil ya… https://t.co/AwPypM2iIm
Retweeted by Change.org Indonesia
2/11
2019
Belakangan, Direktur Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan HAM Sri Puguh Budi Utami mengatakan, pemberian r… https://t.co/3x8FX94KM9
Retweeted by Change.org Indonesia(LIVE) Sedang berlangsung diskusi "Remisi Pembunuh Jurnalis dalam Perspektif HAM" @AJI_JAKARTA: https://t.co/TNSkxWqd3G
Retweeted by Change.org IndonesiaAliansi Jurnalis Independen Indonesia akan menyerahkan petisi online pencabutan remisi terhadap Nyoman Susrama, ter… https://t.co/9Zp4Pg5Fgk
Retweeted by Change.org IndonesiaAliansi Jurnalis Independen Indonesia akan menyerahkan petisi online pencabutan remisi terhadap Nyoman Susrama, ter… https://t.co/f0tgHpXZxL
Retweeted by Change.org Indonesia
2/8
2019
PETISI: Menolak Remisi Susrama,Pembunuh Wartawan Radar Bali Anak Agung Gd Bagus N. Prabangsa - Tandatangani Petisi!… https://t.co/7zJDJAH4Xf
Retweeted by Change.org IndonesiaTandatangan Petisi #CabutRemisiPembunuh Sudah Mendekati 50.000 Ayo ambil bagian. Bantu kami mendesak Presiden… https://t.co/VKYLXrRA1k
Retweeted by Change.org IndonesiaKalau kamu juga dukung #cabutremisipembunuh, bisa meluncur ke petisinya https://t.co/nvYbWaeKzm. https://t.co/tsqRvadulb
2/7
2019
Sudah kamu tandatangani petisi ini? @DPR_RI Sahkan UU Penghapusan Kekerasan Seksual. #MulaiBicarahttps://t.co/Awcu15REo9
Retweeted by Change.org IndonesiaDr. Ir. Siti Nurbaya Bakar, https://t.co/d8IfIcH9po: TOLAK PERMENLHK P.106/2018! Yang mengeluarkan jenis pohon lang… https://t.co/BzMYpivHsB
Retweeted by Change.org IndonesiaAksi tanda tangan petisi #cabutremisipembunuhjurnalis terimakasih @thejakartapost https://t.co/4UbuiCMwCw
Retweeted by Change.org IndonesiaMari Tanda tangani, share, gaduhkan dan kubur RUU Permusikan . https://t.co/wfS1sWnE49
Retweeted by Change.org IndonesiaDanilla Riyadi mewakili Koalisi Nasional Tolak RUU Permusikan membuat petisi di https://t.co/hHT65r4bpC. RUU Permus… https://t.co/m3HZZn8RC9
Retweeted by Change.org Indonesia36.000 lebih tanda tangan dalam waktu kurang dari 24 jam.. ternyata kegelisahan ini kita rasakan bersama. Ayo… https://t.co/ai1METFske
Retweeted by Change.org IndonesiaSelamat pagi! Kalian juga bisa ambil sikap #TolakRUUPermusikan lho. Silahkan tanda tangani petisinya di sini: https://t.co/Dq7Er9PZdG
Retweeted by Change.org IndonesiaKalau kamu juga #TolakRUUPermusikan, tandatangani dan sebarkan petisi ini segera! https://t.co/HEAjKILsFI
Retweeted by Change.org Indonesia
2/6
2019
Golput atau #Golhut, kamu pilih yang mana??? Udah pada kenal belum sama inisiatif @golonganhutan? Sekarang kamu bi… https://t.co/W9kRlBxQAn2019 adalah momentum paling tepat untuk kita bersuara mengangkat isu hutan & lingkungan hidup supaya didengar capre… https://t.co/hV7tO6JzIi
Retweeted by Change.org IndonesiaRUU Penghapusan Kekerasan Seksual dan Naskah Akademiknya dapat dibaca dan diunduh di sini yaa https://t.co/tmZR43HKh5
Retweeted by Change.org Indonesia#GerakBersama Komnas Perempuan: RUU Penghapusan Kekerasan Seksual bukan untuk legalkan zina via @detikcom https://t.co/PH6zwznxQw
Retweeted by Change.org IndonesiaTwips, kami membutuhkan dukungan suaramu agar kejahatan seksual dapat diatasi di Indonesia. Bantu isi dan bagikan,… https://t.co/s3vPNQ51Fh
Retweeted by Change.org Indonesia
2/1
2019
Prabangsa dipukul dibagikan kepala oleh beberapa oknum di kediaman Susrama dan mayatnya dibuang ke sungai. Preside… https://t.co/Z3CHY6aYud
Retweeted by Change.org IndonesiaBaru saja sy bikin twit pamitan u/ tdk ber-twitter u/ sementara, sy menemukan petisi viral yg kontra dg RUU-PKS dg… https://t.co/EiwsRAYAVU
Retweeted by Change.org IndonesiaPresiden @Jokowi, jangan kurangi hukuman pembunuh jurnalis! #CabutRemisiPembunuh - Tandatangani Petisi!… https://t.co/Qgf2xyHoUX
Retweeted by Change.org IndonesiaSeruan Aksi AJI Kota Semarang Aksi Bersama dan Tanda Tangan Petisi #CabutRemisiPembunuhJurnalis Jumat, 25 Januari 2… https://t.co/xNwfRPsQ0W
Retweeted by Change.org IndonesiaTolak Remisi Pembunuh Jurnalis : 2.000 Tandatangani Petisi, AJI Kaji Teknis Hukum Pencabutan Keppres… https://t.co/bnRsZToOR7
Retweeted by Change.org IndonesiaYuk tandatangani petisi ini 👇🏼👇🏼👇🏼 untuk desak @DPR_RI mengesahkan RUU Penghapusan Kekerasan Seksual.… https://t.co/k7DFYxwR2A
Retweeted by Change.org IndonesiaWaw, sedang rame ya petisi Bu Maimon. Saya jadi penasaran sama isi RUU Penghapusan Kekerasan Seksual tuh kaya giman… https://t.co/sQOizGgnv5
Retweeted by Change.org IndonesiaSelamat Lebaran Pustaka 😊 https://t.co/7DQaO1Hiw8
Retweeted by Change.org Indonesia
1/29
2019
Kawan - kawan dari @yayasanmadani dan @WikiDPR memaparkan hasil risetnya terkait sikap DPR terhadap RUU MHA dalam d… https://t.co/sPvJ5MERN0Yang kemarin gak sempet ikut diskusi #vote4forest kemarin, jangan khawatir! Kalian tetap bisa tahu bagaimana komitm… https://t.co/xlT0JlOCKpUdah lihat belum hasil kolaborasi @yayasanmadani @WikiDPR dan @ChangeOrg_ID tentang keberpihakan DPR terhadap lingk… https://t.co/5zlu3PH7TJ
1/24
2019
Penasaran gak soal keberpihakan DPR thd lingkungan saat keluarkan regulasi? @yayasanmadani @WikiDPR dan… https://t.co/6KPxKWLEA9
1/22
2019
Halo! Kamu sering lewat perlintasan kereta Cisauk? Barusan ada tanggapan dari Dinas Bina Marga Dan Sumber Daya Air… https://t.co/rqaFJKK8rE
1/17
2019
Karena teror tidak akan menghentikan langkah kita untuk memberantas korupsi. Ayo datang dan ramaikan! https://t.co/v99uBiywYD
Retweeted by Change.org IndonesiaBesok aksi #SaveKPK #SaveNovel yok bersama koalisi masyarakat sipil. Kami juga akan gabung sambil akustikan! https://t.co/kbaLmcWz3V
Retweeted by Change.org Indonesia
1/15
2019
Tingginya tarif tiket pesawat ini, bikin masyarakat menginisiasi petisi di Change (dot)org. Lantaran banyak keluh… https://t.co/L9WNp1DbrS
Retweeted by Change.org Indonesia
1/14
2019
nice report, @ChangeOrg_ID: https://t.co/3fDl0IxB0N https://t.co/oT0bJLxRaR
Retweeted by Change.org Indonesia
1/11
2019
Dilandasi oleh pusingnya kepala ini saat iseng-iseng melihat harga pesawat untuk beberapa bulan ke depan yang norma… https://t.co/DidY3pU8Mi
Retweeted by Change.org IndonesiaKamu setuju harga tiket pesawat diturunkan? Ada petisinya di https://t.co/ncpel3QHSF.Ketua Mahkamah Agung: Bebaskan Budi Pego. Tutup Tambang Emas Tumpang Pitu Banyuwangi. - Tandatangani Petisi!… https://t.co/5XJmpaJg7X
Retweeted by Change.org IndonesiaAda yang membuat petisi agar Kemenhub menurunkan harga tiket pesawat. https://t.co/LqxPxpCfuc
Retweeted by Change.org Indonesia
1/10
2018
Menang! Saksi Ahli Lingkungan Basuki Wasis Berhasil Bebas https://t.co/pa0n6hr08B via @ChangeOrg_ID
Retweeted by Change.org Indonesia
12/20
2018
Kisah 32 orang tewas-tenggelam di #LubangTambang batubara, masih dianggap sepele @IsranOfficial. Isran menganggap k… https://t.co/e9MJHXLahI
Retweeted by Change.org IndonesiaAlhamdulillah..masih ada keadilan di negeri ini 🙂 Menang! Bambang Hero Bebas dari Gugatan Hukum https://t.co/Nf1QdzbiQR via @ChangeOrg_ID
Retweeted by Change.org IndonesiaTeman-teman, untuk update kampanye https://t.co/JgRqOc85Ag, simak TL dari @jatamnas ya. Terakhir korban sudah menca… https://t.co/AxAzmN7m7q
12/19
2018
1 hal kecil dapat memberikan efek yang besar. Mari tandatangani Presiden @Jokowi, keluarkan Inpres untuk lanjutkan… https://t.co/mK2spalusJ
Retweeted by Change.org IndonesiaTeman teman, mari bantu tandatangani petisi ini :) Terima kasih. Presiden @Jokowi, keluarkan Inpres untuk lanjutka… https://t.co/Dd8wngMZzX
Retweeted by Change.org IndonesiaAyo dukung keberlanjutan program pengiriman buku gratis dengan menandatangani petisi ini https://t.co/jO1Am6Dyuqhttps://t.co/lJvOLUxKIC
Retweeted by Change.org IndonesiaMohon maaf kang @maman1965, boleh minta bantuannya untuk menandatangani dan menyebarkan petisi ini agar program pen… https://t.co/ZahDX8tUmu
Retweeted by Change.org Indonesiasebuah langkah kecil untuk masa depan yang lebih terang benderang. || https://t.co/IYAITsQOSc via @ChangeOrg_ID
Retweeted by Change.org Indonesiasiapapun, tolong bantu ttd petisi ini ya. Presiden @Jokowi, keluarkan Inpres untuk lanjutkan Program Kirim Buku Gra… https://t.co/BsjQHTITqR
Retweeted by Change.org IndonesiaHelp RT! Pas ngirim buku buat #MYDAYwithYou kemaren program ini membantu bgt. Semoga dana bisa dianggarkan untuk se… https://t.co/UIjm1GAV9y
Retweeted by Change.org IndonesiaYukk bantu tandatangani petisi ini. Jangan sampai iliterasi merajalela. https://t.co/JQ9Xbo8sXV
Retweeted by Change.org IndonesiaPresiden @Jokowi, keluarkan Inpres untuk lanjutkan Program Kirim Buku Gratis. - Tandatangani Petisi!… https://t.co/3bbpafge7w
Retweeted by Change.org Indonesia
12/17
2018
Joko Widodo: Tetapkan Hari Hutan Indonesia untuk rayakan pentingnya hutan Indonesia! - Tandatangani Petisi!… https://t.co/pYlSeHBc1n
Retweeted by Change.org Indonesia
12/14
2018
Akhirnya.. senang bsa jadi bagian dr petisi ini... 👍🏻 Menang! Revisi UU MD3 dibatalkan! https://t.co/eAAOg0jzjD lewat @ChangeOrg_ID
Retweeted by Change.org IndonesiaMK menilai, batas usia perkawinan perempuan dalam UU Perkawinan bertentangan dengan UUD 1945 dan UU Perlindungan An… https://t.co/sAWjh2kQdc
Retweeted by Change.org IndonesiaAfter 1 year and 8 months. Congrats @18Coalition and all the activist And lawyers 😎🤘 We go again! https://t.co/x4r6VSctY1
Retweeted by Change.org Indonesiahttps://t.co/UUdpyXj7GT 💪 https://t.co/INn1HmV4rJ
Retweeted by Change.org IndonesiaUpdate petisi: “ Menang! Revisi UU MD3 dibatalkan! “ 🎉🎉🎉 https://t.co/v3cVWEbU1Y https://t.co/nRcZuPAEks
Retweeted by Change.org IndonesiaRevisi UU MD3 berhasil dibatalkan, berkat kontribusi kalian semua. Jadi tidak ada anggota Dewan yg kebal hukum lg y… https://t.co/KXV1GkPHtG
Retweeted by Change.org IndonesiaMenang! Revisi UU MD3 dibatalkan! "People Power bukan hanya jadi jargon, tapi senjata kita bersama untuk lawan mu… https://t.co/qlC5pA1S4Z
Retweeted by Change.org Indonesia
12/13
2018
Ngerasa tiket ke Papua mahal? Warga Papua mulai petisi https://t.co/Y1I38jZleR agar Menhub @BudiKaryaS menurunkan h… https://t.co/WlGcCCaB4nwoah congratsssss 😭😭😭🎉 @ChangeOrg_ID https://t.co/6mVbbi5gs6 https://t.co/ypcYo0lhwe
Retweeted by Change.org Indonesia
12/11
2018
Tweeps, Program Kirim Buku Gratis ke seluruh Indonesia yang sudah jalan setahun lebih ini bisa dihentikan tahun dep… https://t.co/xYRbJDlvAt
12/10
2018

0