Sign in with Twitter

Username:

987 Following   1,756 Followers   16,427 Tweets

Joined Twitter 10/7/21


ekoun gede banyak yang dm ga? @dranadiipa tio seleb era @selploff iyaatapi jadikan? @selploff bali tar ktemu gue @woesieswrixle mngkal gsi @broxmazkinx coba @tidakusangka mnis bgt tlong @tanyakanrl @gasukasihsaya hii kt satu kk @jayclentzz pppp @tidakusangka haduh @monyetpensiun @kadyasandya penganut twitter for laif @ggllagi mantan driver grab si dia @i_mvibra katanya punya @onetruekinggg mls jlsin @decolgenn ngetweet mulu itu pencapaikan si ga smua org bs @onetruekinggg @kadyasandya @onetruekinggg tunggu balik ajasi @babysaintttt lucu @radenrauf aman @onetruekinggg sabar @onetruekinggg yg ada animee @jsrrreta hhhehehe @eszxyzthic faktatp tiap gue buka twt si tio tio ini psti nongol di tl @onetruekinggg user bca @kadyasandya ☝️☝️☝️ @cahyaprmnptr sesuai app yh @ggllagi lah ayank gwe bkn gojek @kadyasandya bngst😭kaka gwe klo nganter kmn kmn hrus bgt mrah dlu y anj hti gue skit diginiin @kadyasandya kok kendor gtu @kadyasandya 💗💗💗 @kadyasandya buah jakar gsi @kadyasandya gue gasi? tkut bgt wkwkw @aishleley anime @aishleley gda @jagoanbundanih rangerti @lulunghantu ada yg anime ga nct? @onetruekinggg gtw y tbtb bnyak korea @jennnsza ketutup genre @brokennlungs sana sini tod? @strwbrryymilkk emg tloltl gue kok nct smua y pmksud @iamtiffanyyyyyy gak dong @intisarinekatt anj☺️ @ch3rryus yu mtualan @intisarinekatt jngn mau mal @convomf hi @kenzo11_ serius? @mukaikhlas ni lgu @kadyasandya ☺️☺️☺️kan sasimo juga cuma ketutup gender wkwk @futusal blm waktunya @aghifg_ woee gip @xerysoax12 yu mtl @Herindra9 nah eta @rauzatljnah iya banget @txtdarigajelas itu bukanya baso bayam? @mvdusa_ hdeh @jennnsza iyaiyaingfo sugar daddy https://t.co/6YknZYqlZg @fajartujuhbelas klakuan @mukaikhlas mnding mtualan @semijamet ga mandi soalx ckep @semijamet mungkin tangkap @mukaikhlas inget istri woelah @lucxifvrz maksud @eskrimbobaa aku akuuu @chizumelt nyindir yg sbelah noh @__20min hm y mmf😔✋🏻 @convomf https://t.co/a9GZurQtAhkalo gua ngetwt tandany lu pada harus jbjb ajg😠
Retweeted by ila @latteeww maksud @syopipeyyy sama @onetruekinggg baru balik yh @setian_11 thnks dh support🙏me and who? me and my imagination anj @jennnsza lah nnya @claoudee kok mandi? kan uda cakep @mhorpeuzz thnks dh support🙏 @unhxppyperson eta @jennnsza masi botak ga @fiobukanflo takdir @kurangtausii @unhxppyperson sebuah kata ci @khnssssss trlihat bnyakan nyimenguda belajar tapi tetep ga ngerti dan gada yang masuk ke otak https://t.co/YwhSgPJHB7 @setian_11 tag bang @astropologize tuker ama pny gue aj rap @salamuptown makin cakep yh @onetruekinggg iyh btul @kadyasandya kok mandi? kn ud cakep @www_ayya mandi @unhxppyperson mandi @dicooxx nice @syopipeyyy lu mah ga mndi juga cakep @sipalinggemuy ga @unhxppyperson lucu bgt yh @kadyasandya ap yg lu harepin☺️ @namasingkatn tim gda yg ngisi kntl
7/1
2022

0