Sign in with Twitter

Username:

caca @chasfr_ adoh pokok e

Bacotan tidak berfaedah πŸ‘Œ https://t.co/3UFE0SujUS

3,272 Following   3,194 Followers   4,159 Tweets

Joined Twitter 10/25/18


@sbyfess mas ak air biar matang @enzaaofc_ mampus lewat @Zackjaria @sbyfess hmm @xXxNvMxx @sbyfess kyak e aku seng mbulet @SopirGundam @bertanyarl hu um, profesine dadi badut @sbyfess mulus bnget kisah rangorang. aku pedekate 5 bulan ga ada ujungnya 😌 @bertanyarl S.I.Kom @uwaisghaliib bawaannya suudzon mulu sekarang :(tidur jam 5 bangun jam 8 bangun" badan sakit semua 😭
7/23
2021
Assalamualaikum... Keliling makin sulit,tiap pintu komplek sekarang ditutup. Keliling dari pagi sampai sore masih b… https://t.co/nXPTKcj9Ou
Retweeted by caca @sensualityz astaga lewat 😭 @bertanyarl rcti : "demi tranding, apa pun akan gue lakukan" @alfarizie0343 @sbyfess tracknya yg bikin nangis @sbyfess https://t.co/bbNjPdSoCx @Jagoan_mu @sbyfess gaopo, ngkok tak nanjak dewe ae trus digondol wewe @noonackerman aww congratss πŸŽ‰ @ohmybeautybank pernah hampir mau nyoba, tapi syukurlah gajadi. karna lebih mikir efek kebelakangnya. pokoknya cari… https://t.co/eA4iHuojCN @gabolehsedih12 aku kebalikanmu mbak @Zackjaria hmm @sbyfess panyakit tok @sbyfess pengen, tapi ganok seng ngajak @sbyfess suwon @belomcebokk pengen tak begal @digil_ hop, gausa diperjelashanya karna kesalahan satu orang di masa lalu, sekarang jadi susah buat percaya lagi sama orang lain. @sbyfess aku ngerasa jek kekanak"an, tapi usia mentalku kok lebih tua dari usiaku ya πŸ˜‚ https://t.co/Lr8RvPbX0W
7/22
2021
@sbyfess wes cup, ayo mole @sbyfess 12
7/21
2021
@bertanyarl kerja mbak kerjaa !!!, malah minta ke pacar. kok ga malu hmmm @sbyfess https://t.co/nTQJ84hIDl @sbyfess kerja dulu wey!!! @sbyfess https://t.co/zmjXWaN3rl
7/19
2021
Aku bukan pergi, aku tetap di sini, kamu datang aku ada, tapi kalo kamu menghindar aku tak akan mengejar
Retweeted by caca @sbyfess "kamu lulusan S1 toh?? harusnya kmu bisa ini bisa itu" @wndrybnga tinggal tidur ae @digil_ ingat !!!! jngan berandai" @eyikkkkk prei rewel @noveritariaa kudu bisa @digil_ gak rewelmulai mengurangi overthinking dan bersikap bodo amat. nek iyo, ayo. nek gak, yo gausa mekso. @Zackjaria wes wayah e turu @anneresaa alhamdulillah. stay safe ya @partanoys moh wes. wes ga mood @Caaesura aku kemaren habis lari. dan sekarang cape sendirigagal ngonten. fleetnya gamau diajak kerja sama -_ @bertanyarl gemoy 😊 https://t.co/mH4i5xu3jJmet buka 😊
7/18
2021
Semakin kesini semakin tersadar saja bahwa people don't really care about me. memangnya aku siapa? hehe. jadi ketik… https://t.co/q2DqKfXzad
Retweeted by caca
7/17
2021
@currentlynumb 8,5/10
7/16
2021
@mfatkhii jek lama hmm @mfatkhii eps 5 nya belom upload hiks @y0pierre__ rebahan everyday @sbyfess pov : kesel nyecroll golek i seng podo @pratiwiuly oke πŸ“Œ tengkyuu recomend nya :)) @gtwakutusiapa iya hiks :( @mfatkhii ayo nobar"selama PPKM di rumah kamu ngapain aja??" aku : .... https://t.co/1fQsl0X1FV @dilaasukamatcha @sagibrut hoo deket malang. aku paskot wkwk @dilaasukamatcha @sagibrut jngan" tetangga nih @sbyfess dove @madnewbi39 aku masih waras πŸ™πŸ˜­ @sbyfess udang keju tok liyane gak. tapi nek di ke i gapopo
7/15
2021
@nasgormass kena charge karna telat bayar :( @sbyfess https://t.co/NNPJc84sI4 @erskaanggrynii_ klo ga salah 5% dari uang yg kmu pinjam. kemaren aku minjem 600K, kena charge 30K :( aku saranin j… https://t.co/NcUcVjJmfI @erskaanggrynii_ kena charge karna telat bayar. mana ga dikit 😭ga akan lagi pake Spaylater. uda kapok. @sbyfess tau, tapi ga di anggep. goblok e aku @sbyfess gak tak bales. pasti iku mbales karna gabut. @sbyfess "rek onok kresek ga rek, rek cpetan kresek e aku kudu mungkok"
7/14
2021
Sewajarnya saja ya https://t.co/qliitx7wsb
Retweeted by caca @matdematika nah bener banget 😭 @understimateme mesti melok" -_ @digil_ lbih sneng ngomong ambk tembokfitur space ga berguna untuk aku yang malu speak in public @sbyfess bajol, garangan, kadal, nyambek dan konco"nya @sbyfess nanjak e ngajak pacar ben anget @sbyfess bubar lak enak @sbyfess diem, sampe de e ilang dewe. @ohmybeautybank apa ga ngilu :( @AREAJULID oh ternyata gitu konsepnyaactually me https://t.co/nvy7vKzWPWkurang-kurangin berharap sama manusia
Retweeted by cacaSabar ya, pelan-pelan. You will find the best version of yourself.
Retweeted by cacaSaya pemaaf, tapi maaf, saya sulit melupakan.
Retweeted by cacaDon't expect too much, manusia itu gampang berubah.
Retweeted by caca
7/13
2021
mau bersih" kontak (lagi) @hi_cela kesimpulannya ada di kalimat terakhir wkwkpercayalah, berada di posisi Yoo Na Bi itu ngga enak.susah kalo uda alergi sama obat antibiotik
7/12
2021
TOLONG SIAPAPUN RT INI NENEKKU BUTUH PLASMA KONVALESEN GOLONGAN DARAH NYA B😭 YANG RT MASUK SURGA AAMIIN HELP😭😭😭 udh… https://t.co/G1oOgZ2wKi
Retweeted by caca @sbyfess @agungmf25 loalaaah tibaknya
7/9
2021
@ejawii habede ejaa. wish u all the best πŸŽ‰ @stoplabels hmm ok @dbdksdwl hmm trus gabisa melek sampe besok @noveritariaa astaghfirullah 😭 @agstnrtys iki lo mbak uwangel dijak turu 😭bagi tips biar mata bisa merem πŸ™ @sbyfess rasane seneng, tapi kudungku polen mleyot kabeh.
7/8
2021

0