Sign in with Twitter

Username:

IG: @chawrelia

284 Following   47,058 Followers   90,361 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


HAHAHAHAH https://t.co/Si8wkUMmZe
11/26
2020
@rrdk_ @OmAbdi @shallhar @commaditya @aMrazing @elwa @athenia89 @pancasyah @tikadwinanda @miss7sins Ga heran sih di… https://t.co/n7qTMvtNkT @OmAbdi @shallhar @commaditya @aMrazing @elwa @athenia89 @rrdk_ @pancasyah @tikadwinanda @miss7sins Pantes sih kalo dibanned
11/25
2020
Yash yash finally; open PO Salmon Kani Mentai is here✨ Untuk pemesanan silakan isi form ini;… https://t.co/49HJfRIjRp
Retweeted by aurelia carisaTanggal 5 kemarin merekomendasikan drama specialnya KSH. Eh, hari ini diumumkan kalau drama itu bakal ditayangkan… https://t.co/H6NJbZm2NC
Retweeted by aurelia carisa
11/20
2020
@OmAbdi ANJIRTapi seonho emang ganteng.. @libraguuurls @ernarahma05 Masih banyak berharap...... besok ajah lah lanjutinnya.. @iUiuuiuUu_ Atau milih tas tasnya dalmiHUDALAHPengembangan lead male dan second male yang cukup unik... mungkin abis ini banyakan cerita soal do san kali yah...… https://t.co/i99a994Vvl @ernarahma05 Aku malah cepet2in, kayaknya emang gara-gara udaa keburu lelah orang heboh ngetim..*tahan icha* *lanjutkan dulu icha* *jangan buka 2D1N* seonho di 2D1N juga gemets.Masih belom nemu sela kenapa harus memilih jipyeong.... @FirmayaS @rahmadesiana Engga. Aku ga pernah nonton drama ruwet.Sudah sampai eps 3 start up, masih merasa belum kena hantam badai perkapalan.. @elwa Sama.........UDAHHH.. gua ntn start up. Takut gua 2 minggu lagi diserang banyak banget cuplikan ending.I’m gonna put aside what she “sees”. But seriously who calls her berlian 30 karat????????? https://t.co/POvEzcdOoj
Retweeted by aurelia carisaHEH https://t.co/aHkE054wl9
11/17
2020
EH ini juga! Dream high! HUAHAHAHAHAHAH bener juga yah... https://t.co/y7xRZBz3yE
11/16
2020
Eh, yang demen varshow, nonton six sense deh di Viu. 8 eps ajah, kocak banget.Gua kan nonton gumiho kebanyakan sambil pumping yah, subuh-subuh...... kesel juga kalo tiba-tiba gelap....... terus… https://t.co/4YrYSClC4xJosephssi 🥰🥰🥰 https://t.co/sEHf7Rtq9L
Retweeted by aurelia carisa @helloviena Iyakkk, di twocops perannya bodor... sama di miniseri itu juga.. di start up ga tau, jujur gua lelah duluan sebelom nonton.Kimbum ini sehari-hari ngemilin silica gel kali yah, ga adaaaa loh tanda tanda penuaan.Tim siapa? Gua pilih kimbum leedongwook yang gaaaa ada berubah berubahnya mukanya ama 10 taun yang lalu. @kikiiirizki Utuuhhh tayankkk @veemy_cruise Dengan bekson "you cannn say~~~" @stefanyvonne Okek! Eh tapi aku ntn cuplikan di yutub yang dia ama jessi.. gemesAtau pada ga mau nonton film cdramas kayak a love so beautiful atau gogosquid? https://t.co/HvjUazrCBAKepada inilah kami kami bersandar..... taunya~~~ https://t.co/3dqk8pKNan https://t.co/sn6VlXPfe0 @tymun Tautau dia. @hutamiwidya He eh.......Bener! Aku ajah yah masih kebayang jang dong gun di all about eve atau bae yong joon di hotelier.. vibe "aku akan s… https://t.co/yQxsv2lveQ @stefanyvonne Aku mau nonton ah 2D1N, di viu ada ga?Benar... semacam "LAHH LO KASIH SEMUA CLUE, LO KASIH SEMUA SAMPE KE DRAMAWIKI, lalu lo luluh lantakkan hati kami" y… https://t.co/IyfQeyvUsv @NurulUnyil RBT BGT KNYAH LO TELPON DONG WRITERNIMNYA kayak maknya deoksun......... wkwkwkwkwkwk https://t.co/oMUn975eewGua pertama "engeuh" in seonho jaman Two Cops, dia main sama Jojongsuk dan hyeri kan, terus ada miniserinya juga...… https://t.co/l0BaGRqukAHUDALAH Jangan paksa paksa gua."Bagus banget ci! Mesti nonton! Ini drama terbaik taun ini karena ga melulu cinta-cintaan" "YAHH KEBETULAN BANYAK… https://t.co/RHlsGD5uUVAnjir, ini pandemi ga mau selesai apa yah? Gua di titik apapun ngusik bathin banget."YA AMPUN!! INI MAH KAYAK JUNGHWAN" Eh nasi kebanyakan aer, dulu pas on going, LO PIKIR KITA PADA TAU JUNGHWAN ITU… https://t.co/5A43oKnyjj"Cii!! Tim siapa? Do San apa Jipyeong?" "Plis nonton start up" "YA AMPUN! BELOM NTN START UP? PLIS NONTON" Eh pe… https://t.co/2ZcjCbZVB9
11/15
2020
@FUTRIANA Ga ada yg potoin ayang di situ?UaNg TiDak DaPat MemBeLi SeGaLa nYa PaCk KaLo UaNg nYa SeDiKit xixixixixi
Retweeted by aurelia carisa
11/11
2020
https://t.co/LQLB5IhHj1
Retweeted by aurelia carisaProtes harga makanan mahal ke waiter...... gue yakin waiternya ngebatin.. "yeee ga ada yang maksa elo makan di sini kali mb"Orang-orang ini.. hihihi https://t.co/bKlZ5n8i7W
11/9
2020
Twitter Please do ur Magic 🙏 Buat yang udh Ambil Tas Temen gw, tolong dikembaliin ya. Di Tas itu ada Laptop Perusa… https://t.co/U2daGalaca
Retweeted by aurelia carisaSame vibe 😄 https://t.co/jKasGv1vqo
Retweeted by aurelia carisaMungkin, kurang lebih seperti ini... WDH, KYN, JEC, KYC adalah HyeHyo di dunia nyata. 😂 Cc @chawrelia https://t.co/06mJ57H4hT
Retweeted by aurelia carisa @NurulUnyil Duduknya seberanganHAHAHAHAHA https://t.co/0FSPCIiZrE @NurulUnyil Muka tutupin.. 3 detik kemudian dodo "TAG GGONNE" @NurulUnyil "Kamu ikut poto atuh yang""Kumpul yuk" https://t.co/GApw2xWlmFLeeminho ini... beneran.... jadian pasti nih.. *wow
11/8
2020
Ga ada otaknya ini yang jualan video terus pake hestek kasian anaknya.
Retweeted by aurelia carisa
11/7
2020
PLEASE BE TRUE PLEASE PLEASE https://t.co/QR0ERyX8nU
11/5
2020
🤣🤣🤣🤣 https://t.co/paqVlbAL8S
11/4
2020
@miss7sins https://t.co/JyhrocS6Kt
11/3
2020
Ga tahan ama akting cewenya.. :'( https://t.co/7El4pW3pKMhttps://t.co/pLa81wtf3x @mongoen_ Ga ada di iqiyi atau wetv 💔Kalo uda ntn gogosquid, maaf hu yi tian hanyalah pelengkap. Li xian rules. https://t.co/zQTgE8qgiH https://t.co/ZmFdGAdVdo @yuhanistyani Gaaa daa di iqiyi sama wetv 💔asiap https://t.co/rF17Zv0vh8Kemaren nyoba nonton love 020, ga kuat........... baru di awal.. @chawrelia Love is sweet, love designer
Retweeted by aurelia carisaLucu yakk? https://t.co/7t6ivtD3UuDisini keretanya all you can eat ❤ https://t.co/nKdJhzdpfE https://t.co/5yOmEuUeDJ
Retweeted by aurelia carisaSelain gogosquid, a love so beautiful, le coupe foudre, put your head on my shoulder, dan love equotations... c-dra… https://t.co/wp3cIw1NEu
11/2
2020
❤️❤️ https://t.co/GeypnY8Rcg
10/26
2020
Cosplay Anime ❌ Cosplay Jangwe ✅ https://t.co/2lAJqN7gQX
Retweeted by aurelia carisaSuasana mobil ketika memakai stela wangi jeruk https://t.co/A75rB84L9U
Retweeted by aurelia carisaWaw helojuly x chawrelia nih @elwa https://t.co/fH7y0YdsHf @paramitadita 🤣🤣🤣
10/22
2020
Bisa donggg https://t.co/sZN9tGHz7C
Retweeted by aurelia carisa
10/20
2020
Aku capture dri ig nya @chawrelia . Thx ciii. Karna telah mewakilkan rasa ku ke kakak ku. https://t.co/J5IuxUsRah
Retweeted by aurelia carisa
10/18
2020
Ya Tuhan kurangilah satu masalah dalam hidupku dengan menjadikanku kaya raya.
Retweeted by aurelia carisaYhas. https://t.co/IUOoR67M0y
10/17
2020
@aMrazing Setuju bung alex👍🏻
10/13
2020
Please, pretty please: kalau pun kamu mau berbagi foto tetek atau meki, DO. NOT. SHOW. YOUR. FACE. so they ca… https://t.co/xvEFBr9IR7
Retweeted by aurelia carisaAda seorang follower yang email aku. Intinya: dia diancam mantannya yang akan menyebar foto cewek ini (revenge porn… https://t.co/PZEhcu4GAX
Retweeted by aurelia carisaOrang Indonesia bikin tiruan landmark buat spot foto biar wisatawan ga jauh-jauh ke sana. Australia: we gawt yah,… https://t.co/D7CXShEktO
Retweeted by aurelia carisa
10/12
2020
Leeminho kimgoeun tuh ngebuat feeling gue percis kayak Dulu jaman hyeri junyeol suka lempar konten kode-kodean...
10/10
2020
Mmf hyung aku ngakak 😭😭😭 https://t.co/UxHzzYUmxQ
Retweeted by aurelia carisaLeeminho ama kimgoeun ini... beneran deh kayaknya jadian.
10/9
2020
MASAK MAS!! MASAK!! https://t.co/AFFLLnviwz
10/8
2020
Suatu hari di acara keluarga cokin, seorang anak mulai menyendok makanan ke mulutnya, “eh, ga sopan. Panggil makan… https://t.co/wnrsjfUTx1
Retweeted by aurelia carisa
10/5
2020
https://t.co/TiOBMbhPJO
Retweeted by aurelia carisa
10/4
2020
Saran aja, jangan lewatin depan McD. Macet karena lantatur mereka lagi penuh sama pengendara mobil yang antre berburu diskonan.
Retweeted by aurelia carisa @fitritash Duhh aku suka cowonya!! Dia yang main le coupe foudre..
10/2
2020
Me: "Dulu waktu kecil aku biasanya di-aaaakkk pesawatnya mau mendarat atau keretanya mau masuk terowangaaan gitu"… https://t.co/rUKNtTQGk7
Retweeted by aurelia carisaAbis nostaligia nonton TVXQ di youtube... duh.. mereka ini keren banget loh... sayang banget petjah.
10/1
2020
@agilseto :) @nickoakbar @agilseto Namanya juga dibayar :)
9/30
2020

0