Sign in with Twitter

Username:

#SalamSelfie

294 Following   44,623 Followers   88,572 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


It's important to look out for your neighbours at this time https://t.co/S52pwDiZdV
Retweeted by aurelia carisaIyaloh.. pengen sundut pake obor.. kesian nikhun :)) https://t.co/df0nMAsUteTidak salah, pokoknya jaman itu kdrama masih cuman 1/4 tabloid asian plus, isinya kalo ga wonbin, jang dong gun, te… https://t.co/QoKRAl4JTPAduh!! Film film dia ini jaminan mutu! https://t.co/XjzbzKjCT8Thai dramas ini .. *bintangin https://t.co/fSE2LzTiMKUdah, janghyuk bilang di eps terakhir "you guys are my miracle" https://t.co/VifAbiH64CThis gives you an idea of how many layers of protection doctors need to keep themselves safe everyday from the Coro… https://t.co/TvQyKVPPbu
Retweeted by aurelia carisaJudul apaa? https://t.co/i38JmY4MhhJadi, kenapa gue mulai ntn cdramas.. karena sebagian besar kdrama uda gua tonton.. yang baru follow, haloo! Saya pe… https://t.co/JNNQ560HVrUdah. 21 kali. https://t.co/YZcaVI4OvjBesok mulai serial cdramas baru ah..Udah.. https://t.co/kjiof4FxphChoonyang uda ntn 27 kali, terus pas ke korea kemaren, dapet tour guide yang jadi keryawan si Ajjushi pula 🤣🤣 https://t.co/0YhKgqcEwo @stefanyvonne Ya kan, terus dikit2 obsesif banget ama bininya. HAHAHAHHA W NYERAHBtw Cdramas yang ga didubbing ada ga sih? @stefanyvonne Well intended love ini dari awal banyak plot yang lompat, terus cowonya makin lama makin obsesif, bel… https://t.co/NXVZBx7VrV @miss7sins Depan pintu masukItu yang ada lai guan lin bukan? https://t.co/vNl6CGXPedUdah ntn https://t.co/v3XWZiXGCG @miss7sins https://t.co/B9XaYF5R6aTak sanggup melanjutkan well intented love. @stefanyvonne Iyah.. namun.. sudahlah, daripada keabisan tontonan.. ini jadi tiap cowonya manis w bergidik.. HIH STALKER. @stefanyvonne Ini tuh, versi kalemnya You ga sih.. stalker loh jatohnya :)) @JetVeetlev Pengen banget nyobain, tapi ga berani minta mama.. takut mahal :))Emang sih put your head on my shoulder ini, agak lebih nyata yah. :))PRECISE. Semacam anjir ngeri juga diginiin. https://t.co/9e6pwDbuc8AKHIRNYA GUA BISA NYOBAIN. https://t.co/HuoQzKC2tkDuh.... dia ini.. tipe yang dari poto ajah kecium wangi yah.. https://t.co/j7yOv7qnrLWell intended love ini agak .. "HELAH" tapi udalah, gua uda keabisan tontonan. *pasrah abisin*
3/30
2020
kemarinan di jagat maya seliweran video, yang katanya selebgram, ambil hand sanitizer di mall lalu viral. ion care… https://t.co/K1UeDmzSdm
Retweeted by aurelia carisaJawaban w buat semua yang nyaranin hibyemama.. bahkan mahasuhu drakor @FUTRIANA bilang "jangan dulu.. nanti kebawa… https://t.co/f4f1DQK21yNo, im pregnant, shes loosing her life while she was pregnant. So no. No. NO. https://t.co/0VlKQUO7THI don't understand why people have to dunk & complain. $25M is a tremendous amount of money. Let's be thankful for… https://t.co/DkaUA9wDYB
Retweeted by aurelia carisaMr box, I'm trying. https://t.co/cFdWl2FJvx
Retweeted by aurelia carisa @kikiiirizki Siapp! Aku pengen love 020 juga @kikiiirizki Huwa.. belom ada di netflix yahOk, akan kuhabiskan semua CDramas di Netflix @kikiiirizki Ha??Di rumah ajah uda cukup bikin bedegub tiap hari, mau nonton yang ringan2 ajah. https://t.co/JEIPV3H6sxOk lanjut Cdrama "well intended love"Di komplek sini infonya ada yang ODP, lalu karantinan mandiri. Satu keluarga, sampai sekarang kondisinya sehat. Sel… https://t.co/2y2Rxcv64G
Retweeted by aurelia carisa
3/29
2020
Uda kelar nonton put your head on my shoulder, sungguh ringan, ga ada org jahatnya, lucu.. aaahAntara ketawa dan nangis dan sakit hati terus ngakak lagi https://t.co/ZLAv9Ihkdy
Retweeted by aurelia carisa
3/28
2020
YA MANA SAYA TAHU! https://t.co/LV3Htnme1g
Retweeted by aurelia carisaSemoga karma buruk seburuk-buruknya menghampiri pelaku secepat-cepatnya. https://t.co/d8xxhJJ6py @aan__ :') makasih buddy.. WAW SEBWAH INSIGHT BARU UNTUK AKU.. btw! Stag safe buddy..Twitter, please do your magic. Boleh tolong bantu RT? Ini buatan Nyokap sendiri. Beliau mengeluh 2 minggu ini juala… https://t.co/dNSHfOtIhv
Retweeted by aurelia carisaSemalem mimpi jalanjalan ke singapur dalam keadaan hamil gini sama andra, makan, cari seven eleven jajan, belanja. AHHHH INDAHNYA MIMPIKU.
3/27
2020
https://t.co/7dVL3uHfYO
Retweeted by aurelia carisa😢 https://t.co/u9FvcIpK26
Retweeted by aurelia carisa🙏🏻🙏🏻 https://t.co/jiv81GdmfTDisainer Anne Avantie hentikan sementara produksi busana komersial, kini buat Alat Pelindung Diri, nantinya disumba… https://t.co/8EorJE9tCD
Retweeted by aurelia carisa @rasaraba @kangenbilang Nah lucunya ga ada.. @_erosuke Aku bales dm yahNot funny https://t.co/IlEEUqQe1lGaes, IG Koko iparku kehacked, ada yang tau ga cara balikinnya? Thank you 🙏🏻🙏🏻Lee Yi Kyung saved someone's life by holding that person back from trying to throw himself into moving vehicles on… https://t.co/8KkLOYmwpZ
Retweeted by aurelia carisaWHATSAPP!! Apa itu whatsal https://t.co/8YeaJP9oTxNgewatsal @aMrazing semangat banget. Kek lagi nyari perhatian gebetan :)Ngelepasin ikan teri, dapatnya ikan kakap. 🐟 Jangan dulu cipika-cipiki, cukup sawadi khap. 🙏 #PhysicalDistancing
Retweeted by aurelia carisalihat sendiri suasana rumah duka di kediaman ibunda pak jokowi ini! para kelurga dekat dan keluarga inti pun dipa… https://t.co/hkm4Dmj4fa
Retweeted by aurelia carisaDapat ini dari Kedutaan Israel di Jerman dengan komen: "Hanya di Israel. Yang satu berdoa ke arah Yerusalem; yang l… https://t.co/MHAm5t9NZp
Retweeted by aurelia carisaYa Allah.. berikanlah kekuatan bagi Pak @jokowi pemimpin kami. Tak ada rasa yang sanggup terungkap saat kehilangan… https://t.co/EyNIX4Hpia
Retweeted by aurelia carisa🙏🏾 https://t.co/YevS0nmBX9
Retweeted by aurelia carisa @aMrazing Ini modelannya kayak CLOY, isinya mateng-mateng, chemistrynya gila, ceritanya ada cringeymomentnya.. tapi… https://t.co/fGeUI8N1aLSaya betul betul bedoa semoga ibu husnul khatimah. Kesabaran ibu menghadapi fitnah, patut dihargai surga. https://t.co/5RVSkFeAYA
Retweeted by aurelia carisa
3/26
2020
YAH MAKIN GEMES DEHYA ALLAH GEMES AMAT! Mana cewenya suaranya ga ganggu, aktingnya juga ga dilebai2in, aduh.. lucu eps 1 nya.. https://t.co/qQh0iWVj8fOKE INI AJAH https://t.co/uA7ysdzYH2 @amalia7villa @chawrelia Put ur head on my shoulder is a must cii.. gemes bangett 🤣🤣🤣 lagi keracunan gu wei yi 🤣🤣
Retweeted by aurelia carisa @chawrelia Cobain Cdrama ini ci, Put your head on my shoulder. Bgs 👍 https://t.co/RCOWdNq126
Retweeted by aurelia carisa @amalia7villa Nonton dimana ini? Netflix atau viu ada? @chikastuff Udahh.. dek dylan adalah kuntji @chawrelia Cichaw apakah sudah menonton ini? https://t.co/N4gLlh5TcR
Retweeted by aurelia carisa @yvongloriabella Belum! Baguskah?Dan aku baru tau rubi lin nikahnya sama wallace huo. https://t.co/IAOybl4hZJ @chawrelia When we were young (2018) bagoeeess👍👍
Retweeted by aurelia carisa @chawrelia Coba deh C-Drama judulnya Le Coup de Foudre! Di Netflix ada, ceritanya itu ala Reply 1988 gitu tapi rela… https://t.co/9A06MDY0t9
Retweeted by aurelia carisaGua mau coba drama taiwan ah~ padahal dulu pertama kali nontonnya meteor garden, lavender, at the dolphin bay.. abi… https://t.co/A4QsACn0pGHudaaahh~ https://t.co/s0qefynZRZ @chawrelia https://t.co/WviaFqCTAJ
Retweeted by aurelia carisa @chawrelia A poem a day ringan banget cii ceritanya. Ga berenti ngakak nontonnyaaa 😅
Retweeted by aurelia carisa @chawrelia Ada nih cik drama jepang yg lagi trending "Koiwa Tsuzukuyo Dokomademo" nonton di https://t.co/sS1HhDRA8shttps://t.co/FMdRfvy51J
Retweeted by aurelia carisaSebagai #Kathniels garis keras.. semua pelem mereka kecuali serial dan horor sudah saya habiskan.. https://t.co/000cwo2pNQ @chawrelia Love O2O yg drama ci. Wah mantep bgt ini drama, menyegarkan mata https://t.co/4oq2HTDYjs
Retweeted by aurelia carisa @chawrelia Drama cina : Here to heart, love me if you dare
Retweeted by aurelia carisa @chawrelia Bukan romcom sih, tapi ini Diary of a Prosecutor seruuuuuu, jaksa jaksanya otaknya sengklek semuaaaa 🤣 https://t.co/PVSzQ598hp
Retweeted by aurelia carisaYa ampun.. ini punya sahabat w, dia sebelom tutup waroongnya khusus masak buat dikirim ke RS-RS. Sekarang waroongny… https://t.co/JWcHRswPDequarantine day 10 https://t.co/lKkGBH7rHb
Retweeted by aurelia carisaMulai kehabisan tontonan.. guys.. romcom apa yah baik korea, philipin, thai, amerika, inggris manapun yang bagus ditonton... 🙏🏻 @FUTRIANA Sembari bingung mau mulai ntn apa..Duh. Jadi pengen ntn lagi.. https://t.co/IShURny3XI @nonebetawie Bagus sih, gue ngikutin semua reply series dan pernah tinggal di gang, jadi feel related from the start.. :)))Aku cuman nonton season 1 WGM.. alex shin ae, andy seolbi, sama si ant couple itu :)) https://t.co/3wkgvweGJN @miss7sins MAU BOBA MBA? Nanti yah tunggu open po start.. *sumpelin bobaTapi kan emang ekting yah..cuman tep ajah.. penonton.. patah. https://t.co/Zta5dQi3NHTAHANNN MB. https://t.co/otjCNu8zv8Buat jalan cerita lebih kompleks dan nyessssssz 88... buat ringan dannn akhir yang lebih menyenangkan buat aku 97 https://t.co/OeHJneDyP4Ya kan, ngasi ngasi pot bunga, nyanyi nyanyi.. HEHHLAAWWW.. https://t.co/SAjweMaiqQPatah hati gue di reply 88 tuh kayak patah hati pas Shin Ae - Alex quit WGM terus shin ae nikah ama pengusaha :) H… https://t.co/57isgh8Cjt
3/25
2020

0