Sign in with Twitter

Username:

507 Following   983 Followers   16,358 Tweets

Joined Twitter 5/5/21


aku sebenarnya jomblo, cuman ngeyel aja mo jaga hati buat seseorang yg ga minta🤣😋aku suka giniin doi, btw doinya mana nih?😭 https://t.co/Ad6yaio4HS @convomf aku 😭 @banjarbase adaa @banjarbase 300an pernah nembus sih pas lg panas normalnya 170anya gimana lu aku nurut aja, emng nurut aku mah☺️ @convomf masihhh @convomf bangetttttt @banjarbase ya sabar ai, kdtau jua kapan hehdrop shopee tempat kleab beli kerudung dong ukhti? yg bagus yaakk☺️ @convomf waaaa iri bgt😭aku ga salah tapi maap ya karna terkesan salahmaap ya krna masih maksa mau ada dihidup kmmaap ya karna aku tulusmaap ya kalo aku gabisa pegi dulu, biarin waktu yg bikin aku capek sampe mampus sabar2 deh lumaap ya krna kesannya kek aku kek maksa km kudu jd milikkumaap ya kalo gabisa ilangin clingy ku, padahal km dah muak🙂hah? afh iyh? 🥲🥲 https://t.co/hoZzt6ToSUsebenarnya sedih banget tapi ya digapapain aja😊 @convomf tahu cabe garamjumatannya sayang @convomf gada pikiran lain selain gua kira kntol😭😭😭😭you’re still in my heart ☺️tetap pap pagi tetap pap gewmesss walau respondnya kaku😋 pap nkd aja enggk dlu, ntar malah pusing dia😭
8/12
2022
good night nya mana nih?gabisa ber word2, ciuman aja bole gak? @UltramanHabang @hxemman wkwkk atur atur🤣 @UltramanHabang @hxemman asikk bett dah🥵💃🏻💃🏻aku si bisa nunggu, asal km jan lupa ada aku. pokoknya aku maksa ya titik. oke yaaa sekian, luv u mwahhh😚makasih dah bikin salting brutal🥵 ada sih aku yg lompat2 depan bar org, untung kenal😭 @tinkercreek heh si gblk😭 @cuitandariFWB dihmasasih gamau nepok, aneh bgtyaahhhh pengen nasi uduk🫠 @xbbycvte wkwk yudah deh nanti dibenerin😋 @beruangcoklath masa sihh broooo @xbbycvte ohh kurang huruf brrti yaa @kelvinpranama_ diasange chuka hamnida bener gak?saya aslinya puzzle 🧩 https://t.co/nNJvqixeSC50% i miss you 50% i miss you so much
Retweeted by ♎️padahal bisa bobo sendiri kok minta boboin sih, eh😋SUMPAH MO BIKIN USAHA, TAPI APA YA?mauuuuu lg🙄 https://t.co/tH1W3SLRMp @xbbycvte aaaaa cyelll lebi gewmesss sih😚 @urfvkinbstrd tulen ni bwang😭 @roro_joroo yudah kenalan dlu @urfvkinbstrd enak bet dah😭 @Askrlfess -1 gamau begitu lagi, capekkk bangett🥲 apalagi ujung2nya dia selingkuh, bayangin gimana aku? 🙂pengen burger gapake bun🫠come inside of my heart😊 @tanyakanrl segitu https://t.co/WQDLIGDxGX @banjarbase sebenarnya sih ada aja, tergantung orgnya masing2 sih cuman ttap kebanyakan ya pasti ngewe lah, minimal foreplaymasi pengen netflix and chill🫠 https://t.co/JjtkDYrV4fdisuruh mamah jaga jemuran gabole bobo siang weylah🫠cuddle enak ini, tapiiiiiiiiiingapain yaak @aremti_ wkwkk maknyaamales bgt jemur cucian wey jemurin dong @aremti_ muka bajingan dongpasti bgt si flop delsoon deh. https://t.co/ykuAm3PxgHlu apain jg sampe detik ini aku gapapa tetap suka kok bleee😋 @alwysfckgi okaii @banjarbase gamau tinggal dirumah mertuamau apa? ya gua diem dulu lah nunggu dia balik, sambil rehat sambil jaga diri sampe secapek2nya lagi walaupun udah… https://t.co/HFyCeBgqE1 @AnaknyaDina sama ihtetap nge tweet walaupun gada yg respond, hahabut u know I staymutualan ig yok, coba dm username klean“mah, aku lupa harusnya sehari lg dibnjar mo benerin rambut” si mamah malah jawab “hooh, coba potong trus warnain… https://t.co/bZtiIalUEk @divinematrix_ iyeeternyata kebanjar td lupa ke erha wey😭aku bisa gasuka orang padahal denger napasnya aja blm pernahganjen bgt deh tu cewekoke sekiandan aku merasa dibentak pagi ini, tapi dia bener😭🤣 sumpah deh keterusan aku bakalan diem ini, ya minimal ga bawelin hal yg itu2 lagiaku tu orangnya bawel bgt, yg bisa matiin bawelnya aku ya kudu dibentak memang tapi mesti yg bener dan buktiin aku… https://t.co/mBViBeHlZmawkay“lu galau apa sange?” JUJURLY AKU GABISA JAWAB, BYE. @your__clownn iya maap sering typotau ah bete bgt mo ngnttbila cinta ini tak nyata jangan engkau beri harapan @banjarbase klo aku biasanya manggil “dede” @urfvkinbstrd enggak, shopping nya ini berguna kokaku mo shopping aja deh, gajadi nabung soalnya lagi patah hati jd harus shopping 😋btw tolong ingetin aku buat benerin mbankingeh dahlah, sedih jg gajadi hasil kan🙂saatku merasa indah semua hilang dan usai🥲aku mo gini aku jg mo gitu oke noted ya nanti klo udah sama2 eh belum jg apaan kita dah mulai asing aja🥲Sakit hati sama seneng kejadian satu waktu🫠 @urfvkinbstrd yudah iyaaa🫠 @urfvkinbstrd sebenarnya angin bnjar kecampur sama org yg nyakitin, tapi gpp 🤣😭aku paling benci dengan plan yg gagal🙂bukannya km bilang km udah capek, mau disini aja kok pergi? masalahnya aku sudah menyambut dg tulus🥲aku orangnya memang harus begging dulu kalo udah sampe dititik tetap enggak dihargain, aku bakalan berenti kok set… https://t.co/4YzhtklqMd @sigitspdi_ gua ni bang keknya😭🤣 @Bidawangsakti tawon akarna gada uang, aku kebanjar aja deh tgl 20 keknya aku dibanjar lg deh🙂tetiba pen ke jogja aja deh, coba ada uang mo me time aing capek banget😭kek kenapa sih harus gagal lagi, umur sekarang males bgt buat ngulang2 fase bangsat kek gini harusnya kalo memang e… https://t.co/SgvcgWQdgN
8/11
2022

0