Sign in with Twitter

Username:

Anggia @cheeseegurls Kediri, Indonesia

5,826 Following   6,842 Followers   34,286 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


@jo_nathong ndang budal no @convomf kanan @clownyxxx sama-samaa @armyfess_ jimin @yoggysatya lagu senengankuu😭😭 @pindahkeyakinan @convomf iso mas @uchiha_joes @convomf gpp, bisa diatur @convomf minim 168cm @MatahariPucat yo kan menyibukkan diri mas😭 @MatahariPucat wihh, keren🤩 @urfiucer nah gini dong ngegas😘 @Tralalala12_ red velvet ttp yg enak @MatahariPucat heyyy mas jezz kemana ajaaa @uchiha_joes @sbyfess cocote @uchiha_joes @sbyfess gpny mlahan @uchiha_joes @sbyfess stress @bukanayangluu @jogjamnfs no @Iralwaysfun udah @ruang_ngguyu tugel malahan, wayahe ganti ndas @mfarozji @KediriFess mosokk to @convomf matiin dong haha @Bgsint ss chat sm ayank @shinyeuyea sk2 npzi @clownyxxx ini yaaa https://t.co/ppMydX8Is7https://t.co/iqLmcLxpLE https://t.co/7pbhr5BZsY @achmadsf66 enak kalo di rumah @OOTDFESS kanan @convomf @shinyeuyea awoakwoakwoak @KediriFess @giginyasehun wdyt? awoakwoakwoak @fitrinaw_ tuman @jogjamnfs ga kabeh cah wedok jahat plis @convomf ga pernah, tp nama panggilanku banyak btw😭 @KediriFess ini bukan sih? https://t.co/QE6xcJ8wFY @uchiha_joes rahimmu a sg anget?OMG😱😱 https://t.co/uE0LkZxTPvaku jelek, jadi aku harus pake masker🥺 https://t.co/hu7NEwyzoa @skinnyfatguyyy tapi borobudur kan di magelang jawa tengah🥺 @Askrlfess cargloss sm ink @jogjamnfs telur gulung @tanyakanrl rapi klo moodnya bagus dan nulisnya pelan², klo moodnya jelek trus keburu² ga rapi bgt @yoggysatya @KediriFess idihh @yoggysatya @KediriFess sotau bgt ich @yoggysatya @KediriFess siapa yg bilang kyk gt?! @AlKadiry5 loh yo too mesti mantai dewee @FlavioBecek @BUMFLOWERs 😂😂😂 @FlavioBecek @BUMFLOWERs opo hayoo haha @FOOD_FESS gacoan, barusan order di shopeefood tp belum tak makan 🤣 @jogjamnfs boleh @convomf tes @BUMFLOWERs bentuknya kok aneh @convomfs nurunin ego, trus bilang kangen hbs tu ketemuan @GeminiMan96 @sbyfess wihhh samaan😂😂 @abcdefbyna mbaa feb, semangaat trus buat smpeyan yaaa❤️ @convomf tetep pake @pakulakang_ 😫😫😫 @sbyfess udang keju dan lumpia udang @FlavioBecek 😭😭😭 @beforemidnighto balekambang kyknya beb @gummybe15 samaaa ih😭 @zaaaaaaws lohhh mbaa😭, gws yaaaa✨ @opi_kapalapi jauhhh, perjalanan ke malkot e 2 jam an trus ke pantai ne jg 2 jam😔😭 @Bgsint aku ya pgn buat kenangan disana😭😫lagek tangi buka wa dipameri konco dee lagi mantai huaaa😫 trus di vc dan bisaa²nya dee ngomong "sek yaa babai, sela… https://t.co/7OauXdL54R
5/18
2022
@jogjamnfs chat @yoggysatya ada apa nich👀 @convomfs bff @sbyfess yay, ngenteni ditembak kesuen wkwk @xX_DN_Xx nyapo ngonowi @FaezzSick enggak i @Bgsint pgn stalk ig ne mbasin tp gkeruh akun e😔 @jogjamnfs nay, run bestieee @yoggysatya aku kadang melet i😔 @mssitsyours @KediriFess haha @FlavioBecek @FWBESS tau jajal po mas?😭 @KediriFess kamar @putrijeanyy @KediriFess demit lak an iki mbaa jen😭😭 @KediriFess aamiin, semangat ya nderr✨ semoga lancar✨ @urfiucer makan apapun harus pake nasi, ibuku bangettt👍🏻 @jogjamnfs dulu targetku 22, la skrg udh hampir 22 wkwk hayoes let it flow ae, sambil mempersiapkan diri @sbyfess tak guyu tok haha @FOOD_FESS siomay, kentang, telur @FOOD_FESS akuuuuuu, udh lama ga ngees teh😔 @ketansusu1581 lali😂 wes ga pengen ngiling² maneh haha @FlavioBecek @KediriFess kungkum tok ae haha @FlavioBecek @KediriFess nde brigif 16 selomangleng, tirtayasa, pagora, kasri, tirta indah, gari milih tok wes wkwk @Askrlfess manaa nder @alwaysdongg boleh @N4diaAyY ya ampunn nad keren bgttt😭✨ @Askrlfess ya ga gmn², mungkin dia mau nggebet @convomfs kalo aku biasane minum vegeta @sciencemetho hooh bener kui, ga guna blass @jogjamnfs spinjam, adakami, kredit pintar @sciencemetho sering mas, kat jaman sekolah smp malahan😂 @tanyakanrl https://t.co/bT9ky1O7w6 @ketansusu1581 dalanan gumul @KediriFess siji ae to nder, kancane dibagei @Askrlfess ngakak tp bener😭😭😂 @ketansusu1581 tak kiro haha @jogjamnfs pantai @ketansusu1581 mosokk to
5/17
2022

0