Sign in with Twitter

Username:

682 Following   949 Followers   7,601 Tweets

Joined Twitter 10/13/13


“apalagi dijaman sekarang nak kebutuhan semakin meningkat” w setuju banged pake banged apa yg dibilang temen mama ak hehehehari ini ikut sama mama ngumpul bareng temennya, waw banyak sekali pelajaran hidup berumah tangga wqwq denger cerit… https://t.co/UEjw6WZnL3
10/25
2021
tadi pagi beres2 kamar, eh nemu strap masker pake nama aku, terus langsung nyariin mama yesss ternyata betul mama y… https://t.co/patxbMr1Te
10/24
2021
hari ini pulang ke rumah, ngisi energi gizi di tubuh setelah 1 bulan di kos hehe sekalian cobaan baju wisuda check
10/23
2021
anyonggg tuiterrr senin kemarin jiji udah selesai nyerahin skripsi + CD ke digiiib, ternyata tak seseram yg dibilan… https://t.co/Pj16TOxNd2
10/20
2021
hasil editan ak huhu🤓🍦 https://t.co/9LVfFe10fQmalam mingguku ditemenin dengan ice cream mcd fix enak ugha diginiin😝🍦 https://t.co/rBU8yAPG04besok hari senin bakal sibuq lagi ke kampus, mau nyerahin skripsi ke digilib + Cd draw nya, bismillah semoga lancar… https://t.co/tlDVaLu74Sanyong tuiter udah beberapa hari kamu ak cuekin yak, jiji lagi sibuk urus skripsi sana sini di jilid di print dan h… https://t.co/Z50bjfwkr7
10/17
2021
udah mulai sekarang mau yang biasa aja perasaannya lurus lempang dan yah apa adanya
10/7
2021
makin kesini makin takut sama perasaan sendiri, setiap overthinking pasti kejadian🥺mata sembab
10/4
2021
ak bersyukur masih dikelilingi orang-orang yg baik, insyaallah ak akan terus tulus menyayangi mereka, karena ak per… https://t.co/eKo47eXb2O
10/1
2021
mau nanya serius, emang kenapa kalau tiap hari buat sg dan sw?
9/30
2021
oke fix besok non aktif wa setengah harian karena ada seseorang yg harus dikabarin xixipengen rebahan sehariannnnnn aghhh kangen sama diriku sendiri asik melalaq ajabesok harus di kos, plis ya woyy jangan ajak jiji keluar kos pengen di kos sehariiiii aja:)setiap hari ada aja acara keluar sampe malem, mandi pun malem terus>_<beberapa hari ini sibuk x datangin temen sidang kesana kemari, temen awal kuliah, temen SMA dan aku besok hanya but… https://t.co/LUBLz97tTkkapanlah kumasukkan foto-foto sidang ini ke twiit, dari wajahku ceria sampe dibuat nangis sama 2 penguji terkenal k… https://t.co/stuUITT0na
9/29
2021
a sunday well spent👻
9/26
2021
@kapalpecah_ tq
9/25
2021
21 September 2021 Alhamdulillah🖤🖤 https://t.co/NL7vwGYPcr
9/22
2021
saat ini yang harus disematkan hanya ini🥺 https://t.co/HsF5FUdHFM
9/19
2021
alhamdulillah jadwal sidang udah keluar insyaallah bisa dan lancar aamiin ya allah🥺🥺
9/15
2021
makin kesini makin ngerasain biasa aja mmm
9/14
2021
cuaca hujan terus enak untuk tidurtadi pagi kamarku di make over rasanya mood naik lagi liat kamar sendiri hehe duh gasabar lulus kuliah biar balik lagi ke rumah🤍🏡
9/13
2021
apapun tentang langit aku suka, karena langit mengajarkan betapa ikhlas dan luasnya dia☁️🖤 https://t.co/wnujchtzel
9/12
2021
buat pusing aja ribet njirbanyak kali komen aku pun muak dengarnya:)
9/11
2021
maunya sih itu dududu
9/10
2021
nasob hmoh my god xvzvzgsaiaijwjwna😂😂jadi anak rumahan oke, anak nongki oke, anak alam oke, intinya ak bisa menyesuaikan sikon hehe kalo di rumah ya har… https://t.co/ceAPDhmYfFak kalo di rumah beh betah kali karena semua lengkap dan ada jadi keluar pun malaz, dari hari sabtu sampe sekarang di rumah terus xixi
9/7
2021
keluar jalan tol ketemu nyemot🐒 https://t.co/CSftclhlHPkalo udah di rumah ya tidur muluk wkwk
9/5
2021
malam mingguku di jalan lintas dududuaku berdoa semoga jadwal sidang q mingdep sekali lagi keluar aamiin ya allah🤍🤍sumpah kepikiran terus ihhhh, soalnya hari ini mau balik rumah masak iya sidang di rumah bennerku di medan weee, ma… https://t.co/HNYVeRQczpak berharap jadwal sidang skripsi jangan keluar mingdepp, maunya mingdep lagi karena masih ada urusan serius yaallah mepet bgt waktunya😭
9/4
2021
@Dimas_szzz kuat dan sabar ya🤍 @gubuknetijen 21 masih amanlah ya🙃
9/3
2021
apalagi sekarang hari jumat harus betul betul memanfaatkan sebisa mungkin selagi masih diberi kesempatan sama Allah bernafas🤍insyaallah setiap hari harus mengamalkan surah al-waqiah setelah sholat fardhumau datang bulan aja badan besakitan dulu yang sakit pingganglah naik betis hiks
9/2
2021
september diawali dengan hujanbakalan kgn sama agustus🤍 https://t.co/A70lYdWeqjsudah masuk bulan september mari lakukan hal yg produktif yeyyy💫
9/1
2021
tapi sambil ngopi ppt sidang w selesai xixi😋🤪kopi lagi kopi lagi🍻 https://t.co/quZbyxrsJC
8/30
2021
mau siapin ppt untuk sidang xghxzhhzhzhbadanku hari ini maunya males-malesan tp otak maunya produktif hmm
8/29
2021
sombong sekali teman hehe🙂
8/27
2021
hujan panas jemuran tak kunjung kering
8/26
2021
emang selalu langganan di butiq itu xixi jadi kemarin dikasih harga diskon woyy😂emang ya racun kali kalo udah liat snap butiq di ig huhu cantik cantik woyyy worth it untuk kerja nanti out fitnya🖤semalam kalap mata diriku beli baju favo huhu sekarang tu uang jangan ke makanan aja tapi langsung ke barang, terim… https://t.co/xUOmZ1j5Zoenak sekali kalau masak sendiri di kos hemat dan uang banyak tersisa untuk shopping + nabung xixixi
8/25
2021
@fanditandjung aamiin terimakasih yaaselesai yeshhh😋 https://t.co/QcIewFQkEL @pulvoria astaga baru tau wkwkudah hari senin aja yey semoga semua berkas dilancarkan dan hari ini harus clear semua @pulvoria haram gimana? padahal enak nadanya, gatau dari filternya gitu wkwk
8/23
2021
🍜👀 https://t.co/7Lc1tAVwahmaapin aku yg suka marahmarah
8/22
2021
malam minggu kelabuga sabar hari senin mau naikkan berkas sidang online wweeee
8/21
2021
perasaan campur aduk @kmbghtm sabar yok sabar
8/20
2021
the finally setelah setahun lamanya, ganti profil juga#FotoProfilBaru https://t.co/zrfNicR8LC🖤 https://t.co/hsDtGWxUGllhamdulillah berkas sidang udah beres, tinggal naikkan berkas sidang oke gas akhir bulan harus “sidang” aamiin🥰
8/19
2021
@kmbghtm baru tau @sangkahuni sama baru sadar juga huhubaru sadar fleet di tuiter udah ga ada, apa hp ak yang error y?
8/18
2021
akhirnyaaaaa
8/17
2021
tau ah kesel kesel😭😭
8/15
2021
males
8/12
2021
banyak sekali orang meninggal akhir akhir ini😭
8/11
2021
masik ngantuqq8.8 buatku khilappp
8/8
2021
cek plagiat sangat meresahkan, yok turun yok plagiatnya:))
8/5
2021
mangcapek yang mau naik berkas sidang ini:’)
8/4
2021
mood ku naik karena roti bakar, cewe emang gitu ada makanan pasti mood langsung naik yuhuuuukok tiba2 pen rotibakarbosenmakin tua makin aneh🐒 https://t.co/4wNgV0OqUu
7/31
2021
ppkm diperpanjang yaudah iya sabar @fkhriiii @radenrauf 😂😂udah hari minggu aja nih quy semangat masak yuhuuu @darulrahyar1 banyak😭😭
7/25
2021
https://t.co/FyLZMHCQ1l:’((pen nangis aja hmterserah deh udah males
7/23
2021
badan remuk😭😭
7/21
2021
jujur aseli dari lubuk hati masih betah banged di rumah, ah sudah cukup nyaman bagiku
7/20
2021

0