Sign in with Twitter

Username:

929 Following   996 Followers   10,237 Tweets

Joined Twitter 5/28/22


@chaaxc_ kenapa ca? @sourcandysa siapa tuh @mlbbfess emang 10 draw pertama di jamin dapet karina kof,kalo yg belum punya @nacy_y awaaa @jiroluw @Txtmlbb seperti ini yah🗿 https://t.co/aoFkvllnmC @caadoingthings artinya apa bang messi?
2/4
2023
@daugthdr duhh ini game lucuu bgt @Hapsryashh ayosiii:( @ccharasx yahhh:(gaiss ada yang mau main gartic? @prettypumpk1nn @moviemenfes dm aku kaa aku kasii tauu nanti @_lesssugar ga pengen ngatain tapi kelakuan nya minta di katain anjir😭 @sugarplumzx @_lesssugar pede tingkat maksimal🗿 @berIibur artinya apa bang messi? @S0NlA9 heran sama ini hewan kalo makan aja lucu bgt😔 @caadoingthings @tanyakanrl padang nih bos😎📸 @moviemenfes Interstellar @seymeyy water lily😩 @SouthlandPost wtf is that? @naqijun pup re @lalavienrose___ P for Pochinki🗿 @acaaa911 N
2/3
2023
@caadoingthings iya bener @ccharasx makanya ajakin ketemu @MUSIKMENFESS Helena @crystalmets beli sheyy di pasar Jatinegara ada tauu HAHAHA😭 @convomf hadehh @patricksturrr gaboleh kalo gabayar @chaaxc_ omaygat eca kambek @crazieshi anneee @calsiumc emang tadi beli apaan? @stargzie1 ef itu lucu bgttttt🥺 @naorcapaus puasa nau? @tanyakanrl dairy milk @caramelenus bagiii @9APRlL cha😭😭😭😭😭 @crystalmets ini hewan emg lucu bgt sih muka nya senyum terus😭 @haykiddy halooo @yourcuttypie_ tidak ramah bintang 1 @sbyfess goblok. @moviemenfes jamsker sama darah darahan mah ada nder @masalohehe banh tutor banh🗿 @acaaa911 bagi banh🗿 @silencira udah 40x gacha aku gadapat skin ini🥲 @caramelenus itu apa? @convomf taichan
2/2
2023
@GhibahNaqMetal minus bau kecoa😭🙏🏻 @Alhamdhulillaah Al bayyinah @asdcvbii29 weak hero yang di webtoon nya yang aku maksud😭🙏🏻gila weak hero eps baru seruuu bgttt puasss sekali ngeliatnya 😭👍🏻 @MUSIKMENFESS beside you,2soon @FOODFESS2 pukis @berIibur duhhh itu kagura cakep bgt😔 @ccharasx chat langsung lah orang nya @kochengfs https://t.co/8QBR2ZrOxM @naqijun ga sih @naqijun affh iyh banh🗿 @FOODFESS2 cadbury @alohomobra makasiiii serlyyy @sidedira capeee🥲 @convomfs Padang enak banget 😭 @eternaltylenol @moviemenfes aku belum nonton, emangnya ini tentang apasih??? @Soobatreceh duhilah mbakkk itu kuah nya langsung abis😭 @mlbbfess ruby @tanyarlfes lagian cari gara gara duluan sih😭 @urprincessboy udah dong @moviemenfes enola dong @ccharasx makasiii nayyy😺
2/1
2023
@yourcuttypie_ aaaa run ada bocil kematian @izudku Jack the ripper🤩 keren bgt pas dia udah menang terus di sambut sama lemparan batu😩👍🏻 @ZanEngineer wtf he doin'?????? @trailevr @gibran_tweet wkwkwkwkwkw anjir @ccharasx lagi ngedrop nay mana aku lagi ada ujian training dari kerjaan @lulunghantu game nya pay to win gasi 🥲 dulu akun ku udah keren bgtt tapi sekarang aku lupa sama id line aku udah lama bgt gamain line @otongkoil keren anjir tapi @Cattuspersonata aku ama kucing ku gini tapi kadang tiba tiba muka ku di gaplok tanpa alasan😔🙏🏻 @tanyakanrl bener @naqijun @tanyarlfes ?????? @MemeSejutaUmat 2k @serahlwodeh malem naa😺 @sidedira malem diraa @ipehajadeh malem peh @maitchaaa malem naa
1/31
2023

0