Sign in with Twitter

Username:

753 Following   789 Followers   6,192 Tweets

Joined Twitter 5/28/22


@rndy11 anyepp😭 @honeyypop_ @rndy11 wawaaa😭😭😭😭😭 @teajus1k omaygattt habedee anjaiii @elroraa pagii @anakjebra 5 tahun @kittenncane semangat raa @chaaxc_ ecaaa jarang keliatan sekarang @wannasumcupcake holla banh
10/6
2022
@serahlwodeh halo @wannasumcupcake bisa bahasa spanyol ga @aimoqua_larck @kochengfs lucu bangett ga kuatt😭❤️ @oneleaff di omelin mulu ya kalo salah😭cat ~ let me brighten your day https://t.co/KNbj4eDcM1
Retweeted by aii (bebek kuning) @crystalmets oh namanya panjul😭
10/5
2022
goodnight guys🙆🏻‍♂️✨ @convomfs thank you for everything,sehat sehat terus yaaa🥲❤️🫶🏻 @alouvelyn pengen juga @afsminerva setuju @milkchoco96 semangat @shellavaa kok mau di ajak selfie😭 @dipeluuuk cis kok kerennn🥲 @woumant kenapa ga mermet? @petterwifey males,ntr ga di justin bieber Justin Bieber @prettypumpk1nn gatau, gapunya. @petterwifey padahal aku sering ngtwit cih @txtdaribandung duh seremm @berIibur tag dong @hiddenofenn aku gapernah dijbjb nad :'( @cuplikqn gak premium tidak akan rilet😭☝🏻 @anakjebra ga kadang kadang itu mah cakep terus @sourxcreammy yauda sana @dilaaadilo semangat @hafifahlr terserah kamu @showmeurkitten tidak kedua nya kumohon😭🙏🏻 @todaywithel kamu jawa jg kah? @ayamcantip LAMPUNG🙌🏻 @justseashelll kamu di jawab mana ndaa? @dilaaadilo jawa mana nih @howoozii sofiiiaaaaa gapernah keliatan ihhh :( , kamu jawa mana nya? @showmeurkitten curhat sama aku aja,dihamin kamu nanti emosi soalnya aku kebanyakan hah hoh hah hoh @nayuwiuwiu nay jawa mana? @rachkookiee yeayy jabar🙌🏻 @hugwhoops pembohong😭 @prettypumpk1nn jasunnn🙌🏻👍🏻 @showmeurkitten kalo sasa keliatan banget sih dari twt nya 😭👍🏻 @sourcandysa dimana nya nihhh?? @gituamatdiiihhh yaya jawa dimana nya? @clovvs clooo orang mana nihh? @wdmgrl sundaa🙌🏻 @hisweetyys trus kamu orang apa @saltecdaramel hahahaha banyak yg kaya gini sih😭 @credibilitis jawa sebelah mana nya nih @rllyhateuu meeiii kamu dimana nyaa @190303B kamu jawa mana re @pocesif aciiiiiilllllll @anakjebra 😭😭😭😭🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 @showmeurkitten siapa sa?mutual ku kebanyakan orang jawa ya,cung dulu siapa aja coba @iamnoturgf bisa diam gak @leogirlllls parahhh🥶🥶 @urprincessboy hallooww @fugupuffcracker kyooottttt😭 @stargzie mana coba liat pacar mu yg ga seberapa itu @hisweetyys ayo aku jaga lilin @credibilitis kalo baso nya gimaana? @uryeojachingu ampun banh😔 @showmeurkitten yahh ntr di cepuin deh @lovemcdspicy kenapa banh @190303B tumben @ayamcantip @mlbbfess lohh iya astaghfirullah 😭😭😭🙏🏻 @ayamcantip @mlbbfess aku linglung😭🙏🏻 @yourrbayi blum @slipyyee horeee @yourrbayi sumpah ga berenti berenti😭🥶 @345__777 Desta cocok bgt anjir @goldqnbee siapa tu bee?flishh ini ujan kapan berenti aku maw pulangg😭 @cuplikqn cocok bgt anjir @cuplikqn kamu kan ? 😗✌🏻 @wannasumcupcake kenapa semudah itu anjir😭 @heeelmaaa disini udh deres bgt🥲 @milkchoco96 tidursumpah gelap bgt kaya udh maghribwrwrwrwrwr dingin sekali gaiss🥶 @wannasumcupcake kamu jadi swami ku gimana @adorablt selesai ujan langsung udahan😭👍🏻 @190303B kamu kan sudah punya pacar reujan ujan gini enak nya punya pacar sih @cuplikqn gapapa sudah biasa aku di sangka cewek🥲🙏🏻 @cuplikqn ada baik nya kamu bertanya dulu saya itu laki laki atau perempuan 🙂 @cuplikqn gaswanna know why are cats so cute https://t.co/ZYiB39d3Zo
Retweeted by aii (bebek kuning) @crystalmets tuh dia minta di bawa pulang sama mommy shey @wannasumcupcake woow anjai @urprincessboy iyauda maaf @ainaiyay keren anjaii ntr ketemu upin ipin kah? @crystalmets aduh lucu bgt 😭❤️🫶🏻 @bitchpuppyy sianggg @showmeurkitten yay @pwetyliars aku ngikutin banget sih
10/4
2022

0