Sign in with Twitter

Username:

17

1,373 Following   15,918 Followers   16,313 Tweets

Joined Twitter 5/5/20


@b4tng saya tidak cocok bondol kak🙏🏻 @_dazzlingkaxwcu thankuukembar banyak https://t.co/Lv5tcJmbO0rambut baru https://t.co/Mix9JcHPeA
6/30
2022
@cursedkidd musuh Allah @seratusbayangan aku sih tim nembak soal🙏🏻 @spacepotcadet c apa b gue lupakaget dikit https://t.co/DuJSOtFwjA
6/26
2022
if overthinking is a crime, I'm probably in jail rn.
Retweeted by acel @lisakhalisha anjay mau gue rt
6/23
2022
beliin gw british shorthair dong @wndbt thank uu!! @goldqnbee hi @bentarkubingung aloWKWKWKWKWK https://t.co/bSBqgSAkUK @strawbrylps THANKUU<3 @prslov thank youu!
6/21
2022
pgn somayasuketik "anjing" agar tdk capeguecapesp sedih tunjuk tgn☝🏻☝🏻☝🏻ttp sedihnetnotketik "netnot" agar tdk sedihmls☹️☹️☹️💔💔 @_dazzlingkaxwcu ayoo @b4tng lu jamet @fkgirrls_ geraldinee @bknjandaheii black mambacewe bumi https://t.co/1VPcTFmsja
6/20
2022
☹️😢😢ko gue blm dpt email wawancara dari ui yh
6/18
2022
@spacepotcadet @ohmybeautybank monyet luh @tanyakanrl gapapa si soalnya gue jg suka gt
6/17
2022
if they love you, they'll stay.
Retweeted by acel
6/15
2022
we broke rules because we wanted to be happy.
Retweeted by acelhttps://t.co/bryVXqkoRd
Retweeted by acel
6/14
2022
@ohmybeautybank alergi mungkinjanji gak ngarepin comeback☝🏻YA ALLAH GAADA YG NGASIH TAU GUE ANJINGGG GUE BR TAUUUUU ASUUU https://t.co/i8HyYqsfnz
6/11
2022
@nnrsijeuni thank yewwwaamiinbismillah arsi ui 2022😁 https://t.co/hfPyYK0qde
6/10
2022
@percaddle aaa thankuu🤩 @hotelbarz thankuu🫶WKWKWKWK https://t.co/B6h9Y9Qwwp @fimalalarasati look at u😫❤️ @asdcvbii29 aamiin makasiii @siapaeluuuu thankuu<3 @nnrsijeuni aamiin thankuu<3 @strawbrylps LOVEEE<3 @imluvmatcha aamiin thankuu<3 @kulitayamkaepce aamiin thankuu<3 @loveilovemetoo thankuu<3
6/9
2022
gue tiap beli jeans paha nya pas pinggangnya kegedean😞 https://t.co/CRCnPtfbUJ @ohmybeautybank lbh suka model hnmSo true… https://t.co/UNOIykDL8M
Retweeted by acelHAHAHAHA GUE NGETAWAIN INI DRTD https://t.co/SLBYamqUTdi want someone to love every little thing about me
Retweeted by acelanjing gue ksl bgttulung https://t.co/Tofcm599jS
6/8
2022
@Askrlfess lu bego bgt kata gue mahForever mood https://t.co/JWBe9KEN1Y
Retweeted by acelstumble guys game gakjelas @ohmybeautybank enak dingin gada minusnya HAHAGEMES BGT INIIII https://t.co/eSX9NkgwTCmlsgakmood @ohmybeautybank dulu aku wo ngikutin chloe ting sihNerds but make it Glam ✨ https://t.co/eO03TFlhH1
Retweeted by acel @defaciore @ohmybeautybank yg biruu @defaciore @ohmybeautybank yang spf 50 @ohmybeautybank skin aqua bagus @ohmybeautybank somethincgaberani liat saldo mbankgue boros bgt
6/6
2022
@prvtbina @bheidou @stfubund @gracefulheroine kaco lu @palorsss ada apasi ngap @ohmybeautybank di aku yg pink bikin berminyakHAHAHAHAHAHA MUKA IKAN NYA😭 https://t.co/se1D3xjgKz
6/5
2022
@fackyouoleee bnr anjg masa gada wisuda
6/4
2022
audeh gue capek https://t.co/LH1e6Jt5VJ @saffbina kadoin gw ini dong pas ultah😙MAU https://t.co/0NSWPEPvUw @schfess udahaamiinsmg lolos japres ui
6/3
2022
@kayourbaeee mau
5/29
2022
doain gue bsk utbk
5/28
2022
HAHAHAHAHAAAH https://t.co/2tskcx7u2l
5/27
2022
@heavclouds thankuu @freakihooman ticaaa<3 @gajelaswoy THANK YEEWW<33kepang https://t.co/s1gtb5zUYf
5/25
2022
@fackyouoleee km pakai baju pramuka
5/23
2022

0