Sign in with Twitter

Username:

ttup lg solat

1,629 Following   2,118 Followers   18,436 Tweets

Joined Twitter 1/11/20


@awanfariskik @hukumperdamay tlol!!! @tubirfess lama lama gwe smash lu mba @wartafana salam kondusip, kuat dalam persaudaraan🙅🏻‍♀️🐝🤘🏻salam kondusip, kuat dalam persaudaraan🙅🏻‍♀️🐝🤘🏻 @michaeljondar hehehe
Retweeted by abyy @notttttthingggg @AREAJULID AHAHAHHAA KTAWA TARIK @bertanyarl nama sunda @AREAJULID cntik eg nya gmn org yg liat gksi, blm tntu kta dia cakep kta ak mah egk @nayybahenol @roidrigoo naha @fuckphysic subang💞 @cheezeyou @reymoonv bbgsattt teig gwe mlu,, @awkeirinz @rfullfvck @reymoonv erste👩‍❤️‍💋‍👨💞💋 @reymoonv @awkeirinz mmek luh gwe cudahin @awkeirinz @reymoonv udh brp org yg teig ak monyet @saurwrs ayo @txtdarivin @reymoonv @oxhdamnn https://t.co/CSeh7u5VZX @urusandeeh @sapiperahhh @kerdilllll @gelastea hatrs gwe ia? @arianagranattt @aq yq @arianagranattt jejak sigundul @arianagranattt sibotak @arianagranattt @aq @kerdilllll @gelastea OOO MKSDNYA NANYA? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @kerdilllll @gelastea bnrn eg ada mncul ajg @ubeecilembu @bertanyarl ikeh ikeh roy kiyosi @cheezeroll @bertanyarl 5 menit sj
Retweeted by abyy @txtdarivin @bertanyarl soswittr nurut🤣🤣🤣 @txtdarivin @bertanyarl ginting😔 @bertanyarl BBANG OJAK @bertanyarl https://t.co/N8u1MYe0gX @hibooran him😔 @bertanyarl @txtdarivin pke dong akwow @bertanyarl omah= kaki?? @hibooran ngmong ma bool @bertanyarl bgst😭 https://t.co/DGjCkAf4ty @bertanyarl ini mksudnya udh disiapin ya mkamnya? @isntdav gppaaa ia brjuang lg aj oke smnggat🌹🌹 @gelastea @? ko ak eg ad ia @malinkingkongg mtualan dong @Rhapsod34995402 @moviemenfes AHAHA TAU AJA😭😭 @rripdahh yg mna @saurwrs kbnykan,, @cutebl0od @Adykzer @bertanyarl komen ap dia yg kdua??😂 @akuhazet ni versi mskinnya @akuhazet @isntdav sie sie @badbitciszz gmw @choco_granul @ursoftboyy_ naksir y ma ak @sumberprotein @reymoonv kntol?? @reymoonv #2021bdgbersihboti @ichatimee @reymoonv ngentot @ichatimee @reymoonv tlong ia ak strek🙏🏽🙏🏽 @rrquarius ciah gamon😂🤣 @affriskii doyan mmek emg @trueyudd_ bleh mnta no km eg @trueyudd_ cf an dong
8/3
2021
@otakguacadel mksut tamiya?? @bbybearsx0x0 okeh @Adykzer @bertanyarl mslah bgt sih monyet @yeaaum @bertanyarl ?? @ureverlastings dayyum teh apa @xxrresnfzia yuu @lafyustobeli stalker ia @woerix dduk aja @bertanyarl tanyarl coba isi versi kalian!! Micellar Water : Face Wash : Toner : Moisturizer : Sunscreen : @schfess jamkos > matematika
Retweeted by abyy @nayybahenol hy cwe @nayybahenol ah ah @utiajaahh udhhh @bbybearsx0x0 jmblo ia @bbybearsx0x0 leawat p @oodywoodyyy ya gt sih tp ga ap ap @utiajaahh yu @lagisebat bgun saur @barrzzyy plan plan kita mninggal @lafyustobeli soalny org org udh pd tidurBismillah, sebelumnya aku minta bantuannya buat semuanya. Papa mama aku cerai dan skrg aku sama Mama harus nyari ua… https://t.co/4JhYGykH2J
Retweeted by abyy @doonud 99/100 krn ksmpurnaan hnya mlik allah @isntdav egk sih,, bkin kget km ajh @bertanyarl laser 15k pke laser ni kli ya https://t.co/aSQ3rATgGg @pjhlovebomb @schfess lgsg off cam🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♂️ @arianagranattt gblok @isntdav atw ak yg tag nih😏😏 @emha_nailulasyf @bertanyarl gaa😭😭 @doodlealone @bertanyarl richet aj plis wa ak prnah kriset😔😔 @terbuluqqq ditrbangin @KemenPU no.1 fan @bertanyarl org kpala mwar slam mkir tu ad kuncup di kaktus, org kpala kktus slaman mkir tu ad duri tjem di btang mwar @isntdav tag donk @bertanyarl ga sih tp klo emg gbisa km pendem ya crita aja asal ke org yg prcaya, dan klo crita jgn crita smua leng… https://t.co/nY4VZ7XvIO @schfess pntek tnggal selpi doang lu bka tuh apk kamera,, cekrek jdi,, aplot tu jd kan pp @tubirfess ngerasa bersalah krn berarti my kid has been through a lot of bad things sampe dia ga pengen lahir
Retweeted by abyy @arianagranattt sma @doodlealone @bertanyarl km cf aq bkan @baraaKid yg mna @sessdrugs akhrnya ad yg plih tu😔 @affriskii 100 kurg satu @affriskii 70 @oodywoodyyy snge y km??! @hynskch @bertanyarl bneran tp bkn punya ak https://t.co/jswMkOt0cg @smartpeoplex stres @rrquarius kcup ak
8/2
2021

0