Sign in with Twitter

Username:

i'm over all the butterflies

198 Following   190 Followers   1,101 Tweets

Joined Twitter 5/18/14


@terbobrog bukanncantikan dia drpd gue skrg https://t.co/KuFFtHeelL @ohmybeautybank maybelline hypersharp itu ena bgt dipakenya
10/13
2021
wondering how is he doing without me @chypeerr nice infoπŸ‘
10/12
2021
ya tuhan gabisa tidur:)https://t.co/porRk7XOY2 @TeaManisAnget ke serang, yang satu kerja masuk malem, yang satu baru balik nihoksip ditinggal sendiriMvs THEY ARE COMINGGGGGGFπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/NFTsbAYAlT
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍aku sensitif bgt yatuhan @hwayouncho sal.... ☹️☹️☹️yeyy hujann @moviemenfes selalu berkaca2 kalo liat scene iniπŸ₯ΊCowo yang pake kacamata, lo dapet perhatian lebih dari gw
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍buka hati buka hati pas dibuka nyungsep https://t.co/UsdGTriDMp
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @kissyck why are u so pretty kakkkπŸ₯Ί @ZOO_FESS HAHAHAHAHA ASTAGA😭😭😭me: i hate oversharing w/ people also me: *talks a lot*
10/11
2021
let it bememiliki teman yang baik juga rezeki sebetulnya. i’m very grateful to be blessed with good friends around me. to th… https://t.co/qRI8fX7KAa
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍deg2an sampe lemes @mahasiswikupu2 wkwkwkwkwkwkhttps://t.co/LeWiEHkypG
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍
10/10
2021
Basically https://t.co/hm4LwIcRkW
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @heartsmith__ mingdep aku keluar kotaa @heartsmith__ sinii @dummyyy666 kok gaketemuu @Shultzs_ soalnya nga ada:(malam mingguku jalan2 sekitaran sudirman sampai bunderan HI😌 https://t.co/FPy3YUnuSLwhatta happy satniteee
10/9
2021
@pakboikasep yes for now, thankiesπŸ₯Ί @pakboikasep my mom's wordsπŸ˜‚haha it really broke my heart @alcanislupus cantik banget sihhhπŸ₯ΊπŸ₯Ί @FWBESS yuk
10/8
2021
If you push me away… https://t.co/titjGC17VN
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @panggilsayaNda πŸ₯Ί @Shultzs_ lariii ada buayamy love for you was bulletproof but you're the one who shot mehttps://t.co/eYW0MelGrK
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍Gave you the space so you could breathe I kept my distance so you would be free..
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @moviemenfes yes, disuruh nonton ini sama dosen and omg sedih banget:(makin diinget makin sakit anjing wkwkgamau pacaran, tapi kalo sama lo...yaudah deh mau
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @pakboikasep marah trs aja kalo gitu😀Sex doesn't make him stay, a pretty face doesn't make him stay. Loving him harder isn't going to make him stay eith… https://t.co/OweNaVmomd
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @pakboikasep tetangga kauaku mimpiin dia lagi huftt:(
10/7
2021
hate that its the final season of on my block and oscar is dead. omg noo:(i fucking love the smell of rainhttps://t.co/vJO0XHouWq
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @ciIokgoang latest season baru season 2 sihh dan aku masih di season 1damn snowpiercer seru bgtt @moviemenfes demi apa pigpen?!!! hell yesss @hapisakbr itumah kucingu are my snackWaking up missing your lips
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @TeaManisAnget iyaa yang dulu juga @TeaManisAnget engga kok cuma mau dikawinin ajaa @Shultzs_ udah dongg @pakboikasep gk mau dia @moviemenfes lah kokkkk gituuu?? @unholyboo yagitu kaya lagi bikin adonan roti:(yaampun ini kucing malah kneading di tt gwwπŸ˜‚πŸ˜‚
10/6
2021
cats are so bold i love them, every animal backing down or ran away too i know thats right https://t.co/2skDFhSEV2
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍https://t.co/QFqi3aEfD8
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @moviemenfes WAIT WHAT OMGGGrespect bgt sama cewe yg berani chat duluan, ngabarin duluan, selalu mencoba ide ide obrolan, sayangnya yg model be… https://t.co/jWHcT2wbmh
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @Ontaaa69 aaa feel sorry for youu. next time lebih hati2 yaahttps://t.co/GS6pk18PKP
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍bingung bgt kalo satu hari ada dua orang yg ngajak ketemuπŸ˜‚I created my own heartbreak… https://t.co/oqEDo5vRuh
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @moviemenfes eh seriusss? yuhuu
10/5
2021
i dont wanna get too attached with someone again. im scared. @ciIokgoang mauu, nanti kirimin yaa kecuali pict 1😌 @ciIokgoang mau presetnyaa!!pwetty meeπŸ˜ˆπŸ’• https://t.co/IvC8Pw3JZy @__thevoid well seru kalo sebebas itu sihh but still skipping the drugs partseries euphoria seru juga. its kinda wild tho and uncensored loll @renbuzzlight ayam goyeng @TeaManisAnget mati tau. tadi ada bendera kuningnya di depan gang @moviemenfes seruuuga ngikutin naruto bgt tapi liat kurama mati sedihh😭
10/4
2021
all the endorphins are released. time to sleep hihihow i miss being touched @moviemenfes YEAYY CANT WAITT @ohmybeautybank sampe sekarang pake Nivea yg strawberrymy last relationship taught me a lot. terutama, semakin banyak kesempatan yang lo berikan kepada seseorang, semakin… https://t.co/y0gMINsdvY
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍When you open up to someone and they change the subject lol https://t.co/UZyeXYQQKF
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @ClickFollowBOOM pgn jadi panda aja @FafiRaffi semoga cepet sehat tanteeπŸ₯ΊπŸ₯Ίgod when https://t.co/WNkSm6iixN
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍 @heartsmith__ thank u kuroo @txtdarisisange ini sih dijilat bukan ditiup @ZOO_FESS WKWKWKWK KENA OPOR😭😭it is temporary. we are temporary.Omg exactly. https://t.co/cOpKA8WTXx
Retweeted by 𝒄𝒆𝒍𝒍bimbingan di hari minggu tuh kaya apa banget dehh😩
10/3
2021

0