Sign in with Twitter

Username:

oatmealsusu

110 Following   157 Followers   2,042 Tweets

Joined Twitter 9/6/20


@maxii_little Felfest UI buka kok :(
11/29
2021
@sekprodi Aku bermasalah ga?
11/27
2021
@teletubisolo Ga boleh 😠 @sekprodi Halal kan mukhrim @maxii_little Wkwk tampol nih @bapkeju Ga idola juga 😩 @rethira Apa nih? @idontfvckwitchu Datent dateng crot @luckykiddos1 Xel 🤗 @jeruklimoooo Kenapa Je? Wkwk @wegot_yourback Eh lewatOrang betawi manggil bapaknya gitu bang https://t.co/wah94CCqio
Retweeted by Bin @wegot_yourback 8 @goofygober6 Ada aja kelakuan ini warga @harumaniis Good luck ya!Laporan selesai. https://t.co/e3lKL1bty0
11/26
2021
@Oatmealsusu W hajar ya u
11/25
2021
@maxii_little Udah ditunggu di kak Rizal ini :(
11/14
2021
@wegot_yourback Maapin 🥲 @jeruklimoooo Nanti ada rejekinya(?) @lilspellmann Sedang mencoba @menangizz Ditungguin jangan? @aekatarinaa Mau apa hey @Whitefangggg Udah, masih aja bangun @icantbenice Sakit dong:(Ngantuk tapi titit keras @jeruklimoooo Yang 1 dari aplikasinya, 1 lagi dari sms kemendikbud (?) @idontfvckwitchu Ga bisa ye @aekatarinaa Bct bgt 🤗 @garamnsalt Pengen gelendotan di lengannya @inimaspluto Atau nyeduh susu coklat panasYa Allah kenapa bersamaan gini https://t.co/hqfvl2pDfS
11/13
2021
Jalan jauh ke kostan, keujanan, mana besok swab. Semoga sehat deh
11/12
2021
@sushiboy_20 Selamat pagi, dirimu juga ya! @garamnsalt Buat apa anjir Lang wkwk @idontfvckwitchu @kebaikan_ @goofygober6 Diajak main ber 3 yg ada 😠 @kebaikan_ @idontfvckwitchu Marahin @kebaikan_ Tapi baca sekilas dapet, kalau beli ukuran 120x200 dan diriku beli yg 90x200 :( @menangizz Bisa main ke kostan dong xixi @Oatmealsusu Bantal doang, guling aman. Tapi tetep aja dapet musibah :( @sekprodi Astagfirullah, ma heart https://t.co/BoryBUn6p5 @idontfvckwitchu Belum ip, masih jauhKapan ya wo lagi :( *sambil scroll tiktok & yt shortsBtw kabar gembira, pintu masuk ui sudah dibuka kembali 🤗Beli sprei kirain udah sama sarung bantal taunya ga termasuk zzzz
11/11
2021
Baru kelar skincare malah kentut, belum sholat isya 😭
11/10
2021
@swaminyajennie Wkwk maapkan @menangizz cuma numpang promo di akun gojek gua doang wkwk @bapkeju Kenapa nangis? 🥲 @idontfvckwitchu Masih dong @idontfvckwitchu Nongki di kostan kuPadahal dia bayar sendiri 🥰 https://t.co/DIIIqALFrw
11/9
2021
@othsidme Seru banget ga sih outdoor @Oatmealsusu Toner? @Oatmealsusu Kok ijo??https://t.co/501wIMC7jH
Retweeted by Bin
11/8
2021
@jeruklimoooo Nitip apa JeeHujannya awet, mau ke alfa padahal @bapkeju Nanti jadi hot 🥵 @swaminyajennie Mandi mandi, sudah sore @bapkeju Ayo pegang titiw nya @trustissues1002 Huwaw ena @menangizz Mauu :(Saatnya muncul lagi~ https://t.co/BhCUxtb4b9
11/7
2021
@wegot_yourback Mending tidur go @univrs__ Second pic always 🔥 @sushiboy_20 Mau cobain semua @Whitefangggg Kostan lu jauh ga sih? :( @sekprodi Celana gemesnya dipake ga? @Whitefangggg Gimana anjir 🥲Ditinggal 2 minggu dulu Belum cukur pula. https://t.co/gLxvA4GAnr @hannbaebae Hann!! 🥺
10/24
2021
Kaga bisa tidur zzz @bapkeju KIM!! Pokerin aja yuk biar ilang pikiran 😭 @jeruklimoooo https://t.co/wM4mPiBVCX @sushiboy_20 Thank you 🤗🥺 @swaminyajennie Thank youu 🥺 @othsidme https://t.co/ux4eYbgAWiI just need a hug
10/23
2021
Lah titit tiba-tiba keras napa dahBitch https://t.co/0AmvgVwye3
10/22
2021
@danishrin Ada kualifikasi ngondeknya ga? @jeruklimoooo Ga bisa dong :( @othsidme Aww debul 🤗 @kebaikan_ Lah lahPengen mienastel tapi belum buka
10/21
2021
@jeruklimoooo Sarapan Je @kebaikan_ 6.305.45 Selamat pagi bujang @Oatmealsusu HornitaBangsa* -___- https://t.co/4PYTBuFGtA https://t.co/CuhbvT4tQ6Anjir pagi-pagi ada aja masalah -_- Gua kaga main 'apk' apapun, serem banget di wa sama orang dari 'oren' dan pake foto gua zzz
10/20
2021
Tau aja lagi butuh duit https://t.co/sLMge5ZLEZ https://t.co/iN1u4nc92f @othsidme Panasin pake apa debul wkwk @jeruklimoooo Ya... Enak aja sih @luthfiiluffyy Semoga bisa nitip ke penjaga kostan :( @jeruklimoooo Gimana ya wkwkBisa buat pagi kan ya? 🥺 https://t.co/SVWyeQlPhc @kebaikan_ Udah ujan
10/19
2021

0