Sign in with Twitter

Username:

─ N @Cheumicals Medan, Indonesia.

adios, bitchachos.

548 Following   554 Followers   362 Tweets

Joined Twitter 9/7/19


Kadang suka nyesel kalo terlalu terbuka sama orang
Retweeted by ─ N
6/15
2021
@xxciasn Iya, terserah responnya mau gimana yang penting jd pendenggar aja duluPagiiii https://t.co/BRr9VQz05Bsometimes a listener needs a listener too:(
6/1
2021
@nathanaelraven Binal kali ajg
5/27
2021
@bucinsamaoreo Hi rum, nice to see u🥰life has been feeling like hell lately lol @mamamtuhh_ Nice to see u @Rizqipudding_ Nice to see u @nathanaelraven Hi nice to see u penn @agogo_id Nice to see uHi https://t.co/thQ0DZplnLAllahuakbar!!! Ya Allah takutnya aku. I don't know what to say. Semoga mereka dipermudahkan urusan. Ni lah first ti… https://t.co/VEzCzbVeBp
Retweeted by ─ N
5/26
2021
@yaanroyyan Kok tau🙏 @yaanroyyan Muakme? being in love? hell no. @revaandrnn Lah lu aja yg mutusin, jgn dia, biar jadi independent women @revaandrnn Putus aja lah, pacaran tu cari yang ngebahagiain bukan makan hati @txtdarisisange @sazwalizs ngaku lu @revaandrnn Uda di ghosting itu namanya njir @davapasaribu Masa ci care but fuck you. @Blankmemory10 Sini gelud @davapasaribu Gabisa, overthinking @mazyaqila Sayang zia, makasih byk🥺 @onlyoneyupie SerahCapek
5/23
2021
and if love be madness, may I never find sanity again. @urclingyboyfren Meninggal dong @itswasnt Ndak kasian?😬 https://t.co/Ddd72vbH2kGak ada niatan isiin DANA aku gt?
5/13
2021
Ain't fire but can make u feel hot
5/6
2021
@aspergilussoyae Bigthanks rum!✨❤ @nathanaelraven Makasih ravenn🥺✨ @tnyrst Bigthankss keke✨💌 @pantatcapung Terima kasihh yaaa🥺✨ @pilihanterbaik2 Bigthanks🥺❤ @itsmvggle BIG THANKS KAK PIDA JANGAN BOSEN JADI PENDENGAR CURHAT KUUU❤Thanks twitter! Hahaha im legal 18+ finally. https://t.co/uQnPWJj1VQ
4/22
2021
Valid https://t.co/wh6DtDFl9A
4/21
2021
@agogo_id Belumm, nanti wkwk
4/19
2021
Noted https://t.co/KzzpLjK7Qm @xxciasn Bukan sih, dia perhotelanDia. Bukan. Rumah.sometimes home is a person, it's him.YA KARNA GAPERNAH-PERNAH????! https://t.co/1EgmdFDZegIts hurt but true af😭🤚 https://t.co/7FRXs9p6d2
4/18
2021
Whatsapp kelen pending gk sih😭Katanya, "jangan jatuh cinta dengan couo di twitter" yh oks
4/17
2021
@dancowcoklatid Ah masa sii @sazwalizs Pika gue puasa ya anjrot @sazwalizs Sabar ye, ntar juga tuhan ngasi yang lebih dari ex lu, cara nyakitinnya tapi @sazwalizs Off gue baperan @sazwalizs Pika jgn bersedih, masih ada bapak jokowi @sazwalizs Oasu emg keyboard laknat @sazwalizs Basi @sazwalizs Off, Pika sadgurl @sazwalizs Tapi sadar diri aja kita sering berbuat desah @sazwalizs Oke mantab, agak meungkik tajam gitu yekan @sazwalizs Astagfirullah pika, jelas jelas saya merindukan harumnya surga @sazwalizs PIKA GANTI AVA WOIDari tadi bawaannya pengen misuh mulu @sazwalizs Ya maap, habisnya kekurangan kasih sayang dr mas pacar, eh lupa gapunya pacar... @panggill_wa Salfok haechan @sazwalizs W kira mau gombal anj @sazwalizs Kok tauu @aspergilussoyae Udah sering sepertinya ye? @sazwalizs Pika lu bener bener ye, pengen di cekek @candygurlllll Jgn sedih milkita nanti amem permennya @nathanaelraven Ku cekek batang leher kau @sazwalizs Iya dah, ntar gue rukiyahPeople come and go, that's life:( @sazwalizs Bgst😭 @pantatcapung Astagfirullah demi alek ngga ada, gue udah baca niat😭🤚 @itswasnt Untung belum imsak, keselAstagfirullah kenapa bokeb harus lewat tl si anjrotDahlah https://t.co/YfXxaySZFx @janjiprastyo180 Lo yang babi😭😭😭 @janjiprastyo180 Babi @dillfxzheaaa Oasu mungkin apa? Yg jelas dong lo😭Cowo kalo tiba-tiba ngasi playlist spotify tu maksudnya apa yaaa @dancowcoklatid Masa sih?WKWKWKWWKKWKWKWKWWK https://t.co/mjPZqB4fBp
4/16
2021
@Moonstrexxrr Bangga lu?:(Aku: korban ghosting berkali-kali tapi tetap saja dia yang aku kagumi.Orang baru mau sahur, w baru mau tidur, tapi nanti sahur bangun lagi😭 @rizkyjodohmu Oke akhi aku terima saran mu, ilsm🥺❤ @rizkyjodohmu Mashaallah❤ @EmKekKenal Teroboss aja la anjg @rizkyjodohmu Semangati gue dulu cepat. @urclingyboyfren Ya emg kok @cacingcuts YDahlah ajg bodoamat aja, gausa di perduliin lagi, pura-pura gatau aja. Males @noturgurlfwen @itswasnt Mjb anjir la otak gue berkelana. @Daggernote11 In case u dont know, u just can said "sabar ya" muak bgt lol. @banyakkmauu Yaudah tidur aja dirumahFuck everything you love, most of all, fuck you. @99odes Haha thanks a lot, hi Via nice to meet ya! hope we can be a good fwends🦋💌 @imfiaathefirst Kebodohan dulu kecil @99odes You used to call me Sahira, hbu dude?
4/15
2021

0