Sign in with Twitter

Username:

chia @chiashit DKI Jakarta, Indonesia

Chia's Hit! — Thread Maker about Hotel Review and Recomendations — pp: vachiation@gmail.com

638 Following   16,541 Followers   53,877 Tweets

Joined Twitter 7/27/18


@girlgrouparea Chaeyeon DIA fancamnya banyak pas produce 101 @sadboy24h ini lu y ce ngaku https://t.co/sGCLR9JNUVIni pasti @nastydelirious https://t.co/sGCLR9JNUV @nastydelirious Cuaca mendukung @nastydelirious CakungAda ulasan menarik terkait gimana Tik Tok bisa jadi apps populer seperti sekarang. Apa advantage yg dimilikinya. Ap… https://t.co/KfyvI2o3cA
Retweeted by chiaEeeee mau ikutt https://t.co/n8ui72BzhoHanya dengan melihat hal2 kaya gini bisa nambah2in diri buat bersyukur https://t.co/0hYSb4n164Wah perlu ditiru nih sama pak @Rahmat_Effendi_ https://t.co/YRKBvUH7RH
Retweeted by chia @bersuarsuara Awkwkwkwkw gbisa setau gue @esaitusatuu @yolskey GUYS INI YA LEBIH JELASNYA KENAPA KITA DICORET DARI DAFTAR NEGARA BERKEMBANG. GAADA HUBUNGAN… https://t.co/9Gb1ycWYba
Retweeted by chia"Indo di garis equator". Malaysia gak di garis equator? "Daya tahannya kuat minum tolak angin soalnya. Dikerok." Y… https://t.co/fL9EYgwDz5
Retweeted by chiaKita ga boleh bangga Indonesia belum kena corona. Kalau memang belum, pemerintah harus fokus pencegahan yg kuat. B… https://t.co/6HW0OVZhRv
Retweeted by chiaLiat ini serem banget, bercak kuning udah nutupin asia KECUALI Indonesia. Gatau mau seneng atau khawatir. Bukan ma… https://t.co/PZJU4yIh6r
Retweeted by chiaSori banget nih tub, @tubbirfess @tubirfess, gue bisa pake logika lo buat ngebalikin pernyataan lo sendiri. Lo pik… https://t.co/b0ZjnQxJtF
Retweeted by chiaSbg siswa / mahasiswa ya kamu nggak cuma menyandang identitas pribadi, tapi juga institusi tempat km menempuh pendi… https://t.co/HquOgK4fen
Retweeted by chia @girlgrouparea Vanillaanak rp has left the chat. https://t.co/f1gNsgOXco
Retweeted by chia @your_jester Kamu"Udah dewasa masih aja nangis?" Ya mau gimana lagi, realitanya umur makin nambah tekanan juga makin tinggi, beban… https://t.co/eNv39YE3wR
Retweeted by chiakeadilan sosial bagi seluruh rakyat good looking.
Retweeted by chia @sliceoplife Dimanss @anotherjavas Sering terjadi @rongs_rong Apaan gratz? @curviepie Terakhir gini after sex bbrp bulan lalu, sampe 2 bulan. Ini aku ngga sex apapun hade @anotherjavas Hah gimana gimana... @anotherjavas Kerja apa aja yang sesuai lulusan aku,, smk 🤗14 HARI CUY PUSING BGT AKU PDHL GAK ACTIVE SEX ZZZZZAmpun dah https://t.co/RDxCAxcHT3 @Chase_stein_ Disebelah 🥰Betis betis kerja lembur bagai quda. https://t.co/W74PCSnaif @randommisme fuceq https://t.co/3BWChfOvlJADA JERAWAT DI DALEM IDUNG 😭Dalam video ni ada 3 orang ambil Milo Ais tapi seorang pon tak cakap terima kasih. https://t.co/7uROA9pqau
Retweeted by chia
2/27
2020
@Chase_stein_ Semangat hari ini papa🥰 @Chase_stein_ Selamat bapakTurut berduka untuk orang2 yang harus ganti mimpi karena keterbatasan financial. Termasuk gua. https://t.co/07NnK8N26F @yaelahcan Semangat ya buat orang2 yang mau beli apa2 sebenernya bisa tapi milih buat ga beli karna mikirin keluarga. Yuk semangat!
Retweeted by chiaTurut berduka untuk orang-orang yang mau beli apa-apa gak bisa karena gak punya duit. Termasuk gua.
Retweeted by chia"Bullying" terjadi lagi..di salah satu SMP Negri di NTT. Tolong segera di tindak lanjuti...… https://t.co/eVvsyGIkwt
Retweeted by chiahttps://t.co/Q1YPy2Dt3Y
Retweeted by chia @Chase_stein_ Aku.. @Chase_stein_ Lama lama big koBAPETEN mengatakan zat Cs-137 tidak bisa dimiliki oleh individu atau orang-perorangan. #kumparannews https://t.co/v2UXXGqeMu
Retweeted by chia @Chase_stein_ Nicee @iya_erik_ Permisi, presetnya kamu yang pinned gak bisa dibuka, apa boleh coba dikirim via dm? Terimakasih!Yang mau preset lightroom cukup Follow + Rt aja,klo udah dm ntar aku kirim linknya oke https://t.co/1iiY96GBCS
Retweeted by chiaWilayah Jakarta Utara, Jakbar, dan Jakpus diprediksi akan diguyur hujan lebat pada dini hari. #kumparanNEWS https://t.co/sld4dZZ1a9
Retweeted by chia @callmeurboss Berkah subuh @yourwildpartner Nantii @yourwildpartner Belum @yourwildpartner Morningstill believe islam isn't the true religion? https://t.co/O7PyoRWk6H
Retweeted by chia @ujanevalla 🤗🤗That's how Pancasila works. https://t.co/PbTkhOG6kE
Retweeted by chia @ujanevalla Kangen bangettt aku kepo sama miminnya ini siapaa huhu Semoga ada waktu biar kesanaa lagiiTwit ini clown bgt sm apa yg td aku twit. Tapi yasudah:( @ujanevalla My pleasure 🥰🥰🥰 @chiashit Thanks Chia ❤️
Retweeted by chia @ujanevalla HehehheheSeneng banget hotel kesayanganku dapet award dari @traveloka 👏👏💯 Makin ganteng aja deh ini tampilan U Janevalla Ba… https://t.co/aMS2SQikfhEh salah salah 👻 https://t.co/xZPudV2TFm
Retweeted by chiaWAH SELAMAT 🤗🤗🤗🤗👏👏👏👏👏👏💯💯💯💯 https://t.co/AUJHVZsuXthttps://t.co/reOG7ZGDMt
Retweeted by chiaSst!!!! Ada hidden place lagi disini~ Ruang meetingnya ala-ala kena ciuman sinar matahari gitu. Terus deket juga… https://t.co/moiTfcyfrJ
Retweeted by chiaAku pernah jatoh disinj https://t.co/YAJ6JwvlLH @chiashit Jalapeno. Sendirian. Nunggu Chia.
Retweeted by chia @ujanevalla Aww mluu bnget. Jangan nanti aku jatoh lagi di kamar mandi rooftop kaya waktu itu karena abis minun, m… https://t.co/DA8KCRgSM3Kangen pizza sama smoothiesnya 😭 https://t.co/Hoqn3UPNyyAda mas. U Janevalla. Mampir ke Pinned Tweet aku kalau mau liat reviewnya 🤗 https://t.co/9bxjGRuoiB🍩 https://t.co/aJTpaDugRL
Retweeted by chia @ujanevalla Pap dong min rooftop nyaa kangenn:((Admin janepala lagi galau di rooftop kira2 sendirian atau berdua ya @nengkeii @_amod_ Oalah yang bentuk nya aneh ini ternyata... https://t.co/mlXxxFP0bd
Retweeted by chia @ujanevalla Lagi galau di rooftop ya min? @ujanevalla Adminnnn gak boboo @callmeurboss Gue follow lu karena apa ya..Investor sini dekat dekat, pinjemin duit 95jt dong? Di balikin 2bln dgn profit 10%. Duit lari ke barang, jika anda… https://t.co/kWtOzcLuJl
Retweeted by chiaAsli berasa diperhatiin, wkwkwkTraveloka did you see me? @virgiawanarie1 @kennynaditha @chiashit Di #langitseduh cafe mas, di rooftop hotel Takes, Jakpus. Sekitaran Tanah… https://t.co/B7iiczYS9c
Retweeted by chiaIndeed https://t.co/5UbgF8aLyG @callmeurboss Ditunggu:")) @GiaPratamaMD https://t.co/dG4NvUSRwC @callmeurboss Dang gue gada dana loh:")PAS PUNYA GUE GAGAL DONG 😭😭😭 https://t.co/glUnwXTWKK @callmeurboss KENAPA PAS GUE GAGAL DANG ASLI @asalbikindeh Nda ah:( @callmeurboss Wish meeeee https://t.co/ru5VYZFwwA[bb] tolong pap sling bag kalian dong, sama sebutin juga belinya dimana, thanks🥰 cr: pinterest https://t.co/HI9ZK5G9Kq
Retweeted by chia @sadboy24h Awas nanti kamu diciduk netizenMabar yu @puyunghaymedan Ikutt @cinaisme AkGa merhatiin. Yg penting ga bugil. https://t.co/q16pZlL7ut
Retweeted by chiaGak ada yg kuperhatikan ._. https://t.co/5GJj8PQOGz
Retweeted by chiaSHOES SHOES! https://t.co/dm4m2C8CjQ
Retweeted by chia @calthencry LUCU @wintzhelmer @cluesious @ejakasep Rrrrrrr @wintzhelmer @cluesious @ejakasep Kurang satu sih anak malang
2/26
2020

0