Sign in with Twitter

Username:

chia @chiashit DKI Jakarta, Indonesia

sst.

385 Following   7,891 Followers   26,371 Tweets

Joined Twitter 7/27/18


Tryna take the whole gang to Jannah https://t.co/gs2DM3wmY4
Retweeted by chiais Amir okay.... https://t.co/OhcRRRt2yz
Retweeted by chiaKasian mbak-mbak alter yg nyari uang jajan lebih, citranya agak buruk karena sebuah nama CINDERBELLA. Yaaa alangkaโ€ฆ https://t.co/XossE0fW9t
Retweeted by chiasad https://t.co/ZIGhtJ5XyN https://t.co/gIdrsbUFew
Retweeted by chia[TOLONG BANTU RT GAISS] Hai Gaiss!! Kita buka jasa cat rambut nih!! KHUSUS DOM SEMARANG,HANYA 150K Minat? Bisa Dโ€ฆ https://t.co/fIQsocASgt
Retweeted by chia @bucinkuaci Maap atuh aku spontan :( @CinSaja Apaansi @AREAJULID Um lo pengen banget pansos karena di folbek akun ig 9k ya?????????? maksud u apa https://t.co/061nZSOzTz
Retweeted by chiaBodoh ๐Ÿ˜ญ https://t.co/MprMrZvZVH @unesizungu Sekitar gbk ya? @pepermonsta Sama @ociddh Eheee @pepermonsta Tp aku gmw terkat @ociddh Kaga dongIya ih mood pacaran parah banget ๐Ÿ˜ญShe is just a kid, treat her nicely like a kid should be treated https://t.co/a4t0kwsjnW
Retweeted by chiaSama ๐Ÿ˜ญ https://t.co/8GEFPNPdQpNgantokMata gua sepet @creamylafte Kan udah tadi faton ama riq yang goyang ๐Ÿคฃ @byxblue Blue ditunggu~ @miquwela 3Anjir ketawa gue gak kekontrol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญrindu kasur https://t.co/CzL1xd4z7g @lostinIust Lu pasti mo berendem @lostinIust Gadaa @bucinkuaci EMPUK CUY ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @chiashit https://t.co/e5r3PbFmCXKangen kasur kartika chandra ๐Ÿ˜ญSarah ayu?? https://t.co/22KjgqkcXCSecantik2nya pacar/istri/fwb/ons/pembantumu sekalipun, sebesar bahagiamu bisa ngewe sama dia, matikan kamera kamu.โ€ฆ https://t.co/RUe5AhAATJ
Retweeted by chia @Pacarkamunih SalimSemalam ada teman yang kerasukan, gw inisiatif bacain ayat kursi gak mompan, gw bacain lagi lebih keras, eh gw malaโ€ฆ https://t.co/1ArMEpQ1Hb
Retweeted by chia @ytothena Hah? @chaacalatte ZipPede bgt hih https://t.co/UQrjTAP4j7Baliq duluan huw https://t.co/fpQQGuCZhJ[askmf] ada yang masih inget lagu ini? Dia ngomong apasih sampe sekarang gua ganangkep ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/UOz2eoTPuL
Retweeted by chiaJangan ketemu wintzhelmer, aku ngekos. https://t.co/dUDkCbvxFY
Retweeted by chiasia sia km ngekos klau tdk seks bebas
Retweeted by chiaGelak yang last tu paling psycho ๐Ÿ˜‚ https://t.co/ach5A0MsOH
Retweeted by chiaInilah enaknya kerja buat konglomerat aka chaebol https://t.co/gmB7TWGpvO
Retweeted by chiaBanyak akun pokoknya https://t.co/S0b8HATb6O
Retweeted by chiaMantap sekalii warga jogja ๐Ÿฅฐ https://t.co/RCLilIRdjl
Retweeted by chiaJangan ketemu satanicry666 soalnya dia bahan bullyan :( https://t.co/7ZNEHXEsGS
Retweeted by chia27. Saya pernah begitu mencintai seseorang dari dunia maya. Tidak pernah bertemu, tidak pernah bertatap muka. Anehnโ€ฆ https://t.co/zqRfD3enCa
Retweeted by chia @fWBase APAANSI ANJINGGGGGHftv nak twt https://t.co/gEjKTvwqQn
Retweeted by chia๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜• https://t.co/ajwFmn8dZ2
Retweeted by chiaSering terjadi di kota besar Cr: IG @/suaratelfon https://t.co/gKOAqUDNsY
Retweeted by chiaMara mara aja abank @plsrseeker11 https://t.co/41u1pJ98us
Retweeted by chiaYAH GAK KE POST wkwkwEmg jangan https://t.co/lTcE8xMD1iAWKWKWKWKW https://t.co/mBMMATLjMp
Retweeted by chiaNGEJENGKANG @TearsAllTheWay https://t.co/nhijY0XiMSAWKWKWKWKW https://t.co/mBMMATLjMpHew https://t.co/zfpMBDGobgSepi bangad https://t.co/t5SgKuMTveLha ๐Ÿ˜ญ https://t.co/DmzCbchsX4Gapernah motoran di semanggi gini asik juga https://t.co/8MMx5FIfyR @AREAJULID Biar masuk base julid @coffacohol Tuhkan tau:(Mau komentarin etos kerja saya boleh. Tapi gak usah bawa-bawa orang tua. Saya bukan anak borjuis. Saya sudah indepeโ€ฆ https://t.co/iarSnAiLH7
Retweeted by chiaIni ada apaan rame rame di gbkYaAllah ๐Ÿ˜ญ https://t.co/dW5PJhdFgNTp pipina cubit able https://t.co/fb7ZOS7LPH2beer! Ciyeee akun alter bakal makin rame ๐Ÿ˜œ Pemerintah ini memang nganu kalau bikin kebijakan. Masalahnya di mana,โ€ฆ https://t.co/e7PZsi6rUg
Retweeted by chiaJangan ketemu chiashit, aku jelekkalian tu y kdng pasti ada yg ngajak ngopi / keluar anak alter cuman mau liat aja dy cantik pa ga . klo cantik dipeโ€ฆ https://t.co/k5HAhQPbt8
Retweeted by chiaNyangsang mungkin https://t.co/lwdLu13fsGTHIS. 75% PPLS THINK THAT ALTER ACCOUNT IS ALL ABOUT A FUCKING SEX AND SHITS LIKE WTF. https://t.co/UKiVJGhGgI
Retweeted by chiaโค๏ธ https://t.co/7gNNnwJv6h
Retweeted by chiaKA SASH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/hRdlddEYxc @randommisme AwkwkwkwkSok sokan org sibuk https://t.co/Ti8IcTObpDBath Tub gue diperawanin ๐Ÿ˜ญ https://t.co/819BsrWbodLEWAT SMA 70 ANYINKKKKK membawa kenangan waktu sbmptn @Rangerbiru Yah :(Kapan sih ava korea gini sadar kalau identitas yang mereka bawa itu udah bukan identitas pribadi lagi, tapi identitโ€ฆ https://t.co/OfDlN3KCIP
Retweeted by chiaMenurut saya kalo mau pamer sih bukan style saya sampe niat buat berbuat baik dan nolong orang lain untuk sekedar pโ€ฆ https://t.co/fqhO01OZdP
Retweeted by chia @sexaftervape Sabar ๐Ÿ˜ญ @sexaftervape Iih ๐Ÿ˜ญRoom tour dulu ah https://t.co/RyNBzhiFcaYaAllah beri saya kekuatan https://t.co/515PXy6nr0๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/CM6z5Ux6efAku masih gapake make up ini anjyangAre you ready for VR fitness? https://t.co/P96PlyFqEW
Retweeted by chiaAKOHHHHHHHHH https://t.co/wLsw7wPOZsjoined august 2019 https://t.co/CNTe8zpZOF
Retweeted by chiaMain harvest moon kalo udah 10 tahun nanti pastornya masuk islam https://t.co/19yo0kLeqZ
Retweeted by chia[askmf] *Abis badai Jepang kebanjiran* ๐ŸŽŒ: *am i joke u?* https://t.co/n5k29DbBiv
Retweeted by chia๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/5k03b5DBKB @Tatapmataoojan @azryangg Kucingnua @tofurebus By akad @Tatapmataoojan @azryangg Aw cute @Tatapmataoojan @azryangg Azry sudsh contohkan @azryangg @Tatapmataoojan Baru ngeh kl miring ahahahSok ramaikeun gaes https://t.co/9BDwO4Muyh
10/13
2019

0