Sign in with Twitter

Username:

Tending to vanish like vapor

1,108 Following   1,788 Followers   92,195 Tweets

Joined Twitter 3/4/19


KO GINI SI TAMPILANNYA😩😩 https://t.co/RCArWS5ZG4We’ve been robbed of the chance to celebrate the success of homcha. Now, we seriously cannot let anyone rob him of… https://t.co/mlMfyE98aX
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡•kdm• ya ampun pak 😭😭😭 https://t.co/cwx9L14JOf
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡ @sabersstore Btul juga, modal desah dech @bambimbuum Engga pnya kak;( @cienfleurwings @kdrama_menfess Iyaa kaa @kanibaleri Siniiii, beleriku egk ada obat bous @kanibaleri Wow bg jago @bertanyarl Percaya abis nnton tkem @watermeylow Trial aja egk usah jadian wkwkwk @sabersstore Tutorial dong bgg @niiiiiinu Kalo bisa nntik ak bkin trit;" Seandainya ada jasa sewa pacar semalam wkwk @D33pp24 Knpa tuchhhh, roro mau senin hentai tpi ak wkilin wkwkBosen banget yaallah, pengen punya pacar semalam bisa engga si @kdrama_menfess Cowonya bloon tapi tajir, jadi aku sukak @D33pp24 Yg hentai @r4pen Asikkk nnton dmnaa? @r4pen OH INI FILM???Ada yg tau engga ini dari drakor apaa??? https://t.co/2FBhoDsDrE @Txtmobilelegend Nana plisss @ruwbyy Hhh u pcran serius serius jga ujung ujungnya ptus kannn @moviemenfes Emosi aja tapi klo dpikir pikir dia juga korbannya di tai oh kan @menfesssyg Cemburu bangettt gewla, dia chttan sama cwe lain aja ak jeles Wkwkwkwkwkwkkwkwk @k_dramaindo_ Yakinin buat nnton jirisan pliss, aku cmn mau liat Jihyun😭😭😔"Heh" gender neutral pronoun.
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡ @iadalahsaya Hmm btul jgak, ak akhir akhir ini dket sama pak boi trus;( @InfernoxxOut Egk milih si, sreg nya sama yg lebih muda terus wkwk @Mledugduar @mlbbfess Itu typo😭😭 @kyeba Byasalah https://t.co/UUlW4foJHwmau bagi 4 emot mpl untuk 4 orang pemenang diundi tanggal 28 oktober syaratnya: ✅ RT DAN REP DENGAN MOMENT EZ KALIAN 🥳🎉
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡ @iadalahsaya Bnr knnnnnn???? @ryxxfa Kmu mah 122 kaan @ruwbyy Mikir yg egk egk mluuu @ruwbyy Ini ngejek yhhhh @InfernoxxOut Harapannya si lebih matang, mskipun egk sesuai harapan wkwk @mlbbfess Ngewei @convomf 1Lebih suka bgtu malah wkwk https://t.co/RANOhjiXpoJujurly perna wkwkwk https://t.co/wETybwLNSCSejak bb w nyentuh 50 https://t.co/LhgazBJNo11 la https://t.co/ae1uByyxFaSixpack https://t.co/GYctsKu196Idk soalnya ak egk gitu https://t.co/SjAUEnx0wBNgejar wkwkwkwk https://t.co/rIv5SaYOW0Ofc la https://t.co/ybWhqo2WB9Beberapa opsi la, krna ak jga tau kl im not the only one https://t.co/lLF8fqWKg6Udh pnya jwban tpi takut menyusahkan jd blg seterah wkwk https://t.co/EvyqkCb8oGFwb wkwkwk https://t.co/6fdx76QDnpBoth https://t.co/RCJQ1ZaIr9Don't date someone who said like this https://t.co/zAQov7IzmfPendek, gk suka botak https://t.co/AxVuwXl2wTAk gercep diajak dua duanya https://t.co/FeG7GVTXJv321 https://t.co/ny5sz6aQYhShopping https://t.co/cn5LgvGd0FMawar, disentuh bikin berdarah https://t.co/JuFWqpwpUWEgk selalu, trkhir bucin bngt sama pak ustadz wkwk https://t.co/Y7Fdo0lJW9Motor c, ak suka kebut kebutan https://t.co/rwmiqTCeaWDipeluk n meluk dri belakang https://t.co/dFgz9EhE2dGk perna ngitung https://t.co/prr5hiOSdXBntuk badan, bibir, rambut wkwkwk https://t.co/6D1yeTENnvPengen duit 1k milyar https://t.co/zUMltOmUTLUdh nyaman https://t.co/GBMpvdF9w1Lebih tua c maunya, tapi akhir akhir ini dapet yg lebih muda mulu https://t.co/a4RN5QlSGp0. https://t.co/9YOR8Nk4yc @Txtmobilelegend Yawla min, wangy banget tu tangan. Ak juga mauu😔 @ruwbyy Tdi ak chat km tp egk kamu bales @ruwbyy @mlbbfess B ajh sieeee🥵🥵How it should go https://t.co/2xIOrTJxTv
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡https://t.co/AmtAm1v3VX
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡ @kdrama_menfess Jung so min juga spesialin numpang d rumah org wkwkwk @ruwbyy @mlbbfess Skin on, skill off🥵 @Txtmobilelegend Event party box Desember taun 2019 min, wkwk @baebelak Cek WA bb @Txtmobilelegend Hrus la, soalnya itu dapet gratis pas event Desember wkwk @baebelak Ak pamerin mie ak yh kalo gtu @baebelak Yawla aing mager kekampus sndirian;" @Txtmobilelegend Modal skin aja https://t.co/XyVpyndW9p @baebelak Kamis kekampus egk tapii @baebelak Egk bisa mam mie ya? @mlbbfess Hyyyy👉👈 @kdrama_menfess Bloon tapi tajir wkwk @baebelak But u can believe me;""Look how easy it is to fuck your fucked country" WKWKWKWK https://t.co/qXUNjswIHD @txtdrpemerintah mencegah aja gak mampu, apalagi melindungi
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡ @txtdrpemerintah pegawainya kebanyakan disuruh benerin printer pasti ini jadinya kebobolan
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡자기야 💐~ (灬º‿º灬)♡ #KimSeonHo #김선호 https://t.co/6H7VU0Crat
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡😍😍😍🥵🥵🥵🥵🥵 https://t.co/WSY5a9H1v8Kim Seonho = Seonhohada 💚 Seonhohada = Kim Seonho 🌱💚 Let’s bring this moment back again ◡̈ 💚 Part 1 #KimSeonHohttps://t.co/4UxNE9px43
Retweeted by Nicaa ♡´・ᴗ・`♡Astaghfirullah pcr ak why r u so hensemmm https://t.co/SCNikMNfCU @Txtmobilelegend Phesa collePengen main ml egk ada temen😏 @kdrama_menfess Aku mau merinding tapi dia juga jahat @Nawaxena Dari jam 7 wkwkAing mam samyang dri sblm rapat ampe rapatnya kelar anj @ruwbyy Ak sllu bles chat kmu sayang @xzzzen Ya kan mknya ak blg suara ak lebih berisk @kamadoangelic @C3SQEAUX @ThisIskudoo Oww jadi karin perna sama seso @C3SQEAUX Kmren aja kalah, HHH @ruwbyy WA ak ajh👉👈👀 @Daffapedia_ Asik desah otw glori
10/25
2021

0