Sign in with Twitter

Username:

난여자 No game, no life 🎮 IGN : Bee.

1,270 Following   324 Followers   5,912 Tweets

Joined Twitter 11/24/10


@crepav @mlbbfess 340 dm
10/19
2021
@TheSoxee @mlbbfess samaan jadi ada temen seseruannyaa @mlbbfess nopol KT, ada yg sama gak sih
10/8
2021
@sinsun_n @GamesMenfess malah aku makai ini sering nyampah kalo ulti wkwk
10/7
2021
@mlbbfess Epic 464738012 @noexious @mlbbfess Wkwk levelnya juga beda
10/6
2021
Squid Game versi Acapella dari MayTree. Keren banget!!! 😭 https://t.co/mpNz5C37UX
Retweeted by MeyTania 하치
10/5
2021
@mlbbfess punya teman kuliah sampai sekrg masih main
10/3
2021
Jantung tak menentu melihat minions :" https://t.co/LZP9hZ5HXt
10/1
2021
ganteng banget yaa Tuhan https://t.co/PcG8eauFz3
9/30
2021
@linassnt_ Jadi sekarang akapah berteman baik saja?
9/29
2021
@queenbilie @mlbbfess Done kak, udah aku back makaciw yaa @mlbbfess dibantu guise :) @mlbbfess https://t.co/RmTygHTnQ4
9/27
2021
@mlbbfess Pecah dong wkwk
9/26
2021
Momen kemenangan RRQ Hoshi pada pertandingan penutup hari ini!🔥 Semakin panas! RRQ Hoshi nampaknya sedang mengejar… https://t.co/z27HS20c0B
Retweeted by MeyTania 하치 @seramidein Adem bet stayc ver. @mlbbfess yaa kalo mau lawannya bekas glowry ribuan + penjoki, silahkan langsung gas habis reset season wkwk
9/25
2021
@convomf punya, aku sendiri pacarnya :v#LISA ‘MONEY’ EXCLUSIVE PERFORMANCE VIDEO 🎬YouTube: https://t.co/24nVGx8ksi 📺NAVER TV: https://t.co/sLPUeu6xmWhttps://t.co/WacgnkmFc2
Retweeted by MeyTania 하치 @mzaky2803 gampang dm masih ada wkw @mzaky2803 @mlbbfess Udah, jauh seblum ada updatean udah hilang @mzaky2803 @mlbbfess pedahal pen buat langganan lagi @mzaky2803 @mlbbfess bukan hilang gitu buat ngesubs coanya ada kali 2 bulan gak ada menunya @onyourm_mark @mlbbfess Mau 🥺
9/23
2021
@Txtmobilelegend sama bingung kenapaa jadi hilang yaa @xounlovable Jadi hrus top up in game atau bisa di Ka Cia. ?
9/22
2021
udah lancar skrg, gak kek tadi malam https://t.co/fWtI3CQ5qj
9/20
2021
@collegemenfess Teman aku malah waktu itu maba umur 23 havefun aja @GamesMenfess hayuk @mlbbfess Ntahlaa aku juga hilang
9/19
2021
@mlbbfess Anee bangett ini mah wwk @mlbbfess gini nder https://t.co/FZGbquJ6Im @mlbbfess Aku suka pakai painted nya estes yg iningantuk pen tidur tapi gak suka tidur sore @mlbbfess Iritasi :v @mlbbfess Itu event starlight tahun lalu aku dapatnya
9/17
2021
Ml! Ga dlu https://t.co/EPBoBdQqNm
Retweeted by MeyTania 하치
9/15
2021
@pekacuk_ @mlbbfess Mauu :3 @mlbbfess Hayukk buat aku ada cyc + Bumblebee @echiifaa @mlbbfess belum revamp aja gg pedahal @widiarssh @mlbbfess iyaa nih, ntar hanabi direvamp yg ngeblame hanabi jadi make dia, pedahal yg salah usernya yg ngtrol :"v @echiifaa @vitawins_ @mlbbfess Benerr suka kesel orang yg duluan ngeblame wkwk
9/14
2021
@mlbbfess Poco x3 pro lancar jaya gak ngeframe
9/13
2021
@mlbbfess 464738012 @mlbbfess Pharsa luoyi lunox @mlbbfess Cyc star wars @mlbbfess Iyaa nder download lagi @mlbbfess Wahhh sama nih nder, Gak sampai yg puluhan ribu dm wkwk @ceceeeeeeeeeeeb mngatseee @si_pedagangbaso @mlbbfess Yuk boleh @mlbbfess meng MCL https://t.co/MPRfLuvVGU @mlbbfess Skuy nder @mlbbfess Itu biasanya karna login pernah log in di device lain, jadi kamu hrus mainin class minimal der, biar bisa beli lagi @mlbbfess 464738012 midlaner @deslisitumorang bagii no wanya qaqa bahakakakkkka @akselirasi @mlbbfess iihh sama :3
9/12
2021
@mlbbfess 247+ 11dm (gratis) jdi kalo ditotal 258, makanya mending isi 344 jadi kelar quest nya @GamesMenfess Ihh samaan @BareBearsss_ @mlbbfess modal token juga :3
9/11
2021
@mvpSad21 @mlbbfess Busett :v @hayabuchinn @mlbbfess Setujuuuu :" @mlbbfess Hah? @mlbbfess Cyc be like : "ayam-ayam apa yg besar? Ayam semesta" @JNastasic Wih, itu ada webinarnya gak sih ? @JNastasic Syukurlah kak, ambil pelatihan apa kak? Dan berapa lama insentifnya kakak cair?
9/8
2021
@kyuttiekyu Cepet juga cairnya kak, ikut pelatihan apa?
9/7
2021
@IDATiaraRstnt iya kemarin ku Kipinya sehari aja Ya.
9/5
2021
@IDATiaraRstnt Sabarr yaa Aya :3
9/4
2021
@mlbbfess Bisaa banget mah itu
9/1
2021
@mlbbfess Kalo aku yg ini, waktu nge haya support :3 https://t.co/hBrgSC67zq
8/30
2021
@mlbbfess Cyborg werewolf dabest @mlbbfess Ketuk ae dmnya @justtrashforu 388163305 @justtrashforu Hayuk ikut @mlbbfess Skut @mlbbfess Skuy @bIackaIien @mlbbfess Samaa aku juga nukar jadi itu :3 @mlbbfess Hayuk apa aja boleh @mlbbfess Aku franco
8/29
2021
@mlbbfess Ane punya semua skin pharsa, kagaka ada tulisannya epic :v @mlbbfess Se yg aku baca dari peraturan event nya sih, gak bakal hilang sampai event berakhir
8/28
2021
@mlbbfess 464738012 skuy
8/26
2021
@IDATiaraRstnt Iya sih yaa Aku baru nyoba moderna yg pertama maren :vlav yaa moneyton https://t.co/zjPzn6uxHR @IDATiaraRstnt Vaksinn ayoo ayaa moderna juga?
8/25
2021
Sepertinya efeknya gak berlaku bagi diriku :vRasanya kayak habis ngangkat yg berat tapi cuma sebelah kiri doang 🗿 @mlbbfess Ini hasilnya nder 🔥 https://t.co/6pA91zHZP7 @daysgonebbyy yee emang sama sih konsepnya :"
8/24
2021
@IDATiaraRstnt Tapi isi tl ku rihari penuh dengan ke bman aya T.T
8/23
2021
@mlbbfess 4 hero oriental nya berarti udah ke kumpul @mlbbfess Sabinnder
8/22
2021
@bucin_ikemen Benerr chek aja ignya, bru 20menitan dia upload difeednya, tapi selamat bwanggg @yulisymrr @bucin_ikemen intinyaa selamat dan kagett sumpah bang bob#BLACKPINK 5th ANNIVERSARY [4+1] POP-UP D-1 #블랙핑크 #4PLUS1_POPUP #20210821 #OPEN #D_1 #INVITATION #5thANNIVERSARYhttps://t.co/VmjEWJ1WYE
Retweeted by MeyTania 하치
8/20
2021
tanyarl, masih suasana 17an. Kalian, klo tidur tim mana? https://t.co/6bYRApwIEO
Retweeted by MeyTania 하치
8/19
2021
@BTD261 @mlbbfess Kasih paham ngab wkwk
8/18
2021
#LOSER_LOVER https://t.co/VShUV8BB4p
Retweeted by MeyTania 하치 @mandarinfess Yukk mau yuk
8/17
2021

0