Sign in with Twitter

Username:

sedang berak💤

2,038 Following   2,082 Followers   23,061 Tweets

Joined Twitter 3/31/19


@collegemenfess itenas abis uts offline langsung
10/16
2021
bisa nangis https://t.co/57l8ZAnxLRenaknya jajan apa ya @Kryptownn makasih icad @ItuKutil wadul pisan @ItuKutil bantuan lah @mentariduha makaci @bastrdbruh lelah:" @andibiasaajaa t tapi kalo ga d kerjain minus:(( @whtaryudoing aww terima kasih @Fkylgi3 pusing pusing @raiigrandee terjamin sih, gimna kamu bisa milih²nya ajasemangatin akuh dong bestie,statistika bikin enmosi😭😌 https://t.co/xWroNz3CTs
10/15
2021
kenapa mesti d ss sih😭💔TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! disini gua mau coba cari adik gua yang udah hilang beberapa tahun. terakhir ada di… https://t.co/8EaIPBNjO9
Retweeted by BACOT OPEN JOKI TUGASkenapaaa sih kalo sleepcall harus d ss😭🙏AHHH MALU BANGET😭💔 @syhrulrmadn anjif i get more pretty, do u think they will like me? @sygfess lagi nunggu d polbek mimin @sygfess DONE MIMINOPFOLL 1 - FOLLOW BASE - RT TWEET INI
Retweeted by BACOT OPEN JOKI TUGAS @yourpheromonee hayu @Kryptownn aamiin wkwkyah hujaniya tau cantik:" @sygfess ikutkenapa ya kucing itu balik mulu ke rumah:(( bukanya apa² takut si molly d gigit😭🙏 @syhrulrmadn bakwan enak:(( @ohmadeleines @munchyzy jangan d spil² nama rl nanti ada yg tau😭🤣 @ohmadeleines @munchyzy tapi seriusan aing ga tau😭🙏 @ohmadeleines tapi aku ga tau kamu siapa😭🙏 @bertanyarl berteman sama siapa aja sih sebenernya:(( @bisadotcom ga gitu:(( @buayaamuara YA ALLAH PUSS😭🙏 @bisadotcom hah banten? @irationality___ gandeng @ohmadeleines plis sama pisan sama kaya kating aku:(( pikaseubelenya allah nyeuri cangkeng:((
10/12
2021
feel blue banget:((iseng cobain ganti pengaturan arsip, kok jadi agak gimna gitu ya ada notif masuk:(( @MiwCookies mau nonjok ga sih rasanya @bdngfess nitip ih, mun aya nu apal kosan deket itenas atuh ih. ni eweh nu sreg:(( @all_fakelove karenaaaaaaa she not into u wkwkw @bdngfess laper @cinderlalaleo lucu hoodienysisukan quiz inget!! @AkuuBobi ga ah wwk @menfesssyg NGAKAK PISAN IH WKWKW @frogymind bayar @shxyza semangat semangattt!!tau deh fkwkdmwkd @menfesssyg https://t.co/5Cjboixlajmoots ga ada yg bikin space?nyeuri cangkeng @sleepingchilds hayu ngenggg @bertanyarl kue totok lemperresep ih gelut WKWKWK @sleepingchilds boleh atuh @sleepingchilds boleh sini sini @tiktodtrash gpp ciri khas @eggwthsalt bulu matanya cantik:((pak kahim cicing wae ih gregret:((demi allah haneul:" @bdngfess nteee d tariguanmana panitia cuma d kasih 2 minggu buat prepare:"d ajak offline ga mau ngeluarin duit, d ajak online loba kahayang:)) geus we atuh saria PSGD sorangan, nguruskeun s… https://t.co/2kSXONYJEQ @silumancacing kesel nyaetatuh kan yg d salahinnya panitia, padahal pengurus oge salah @bucinmieayam_ kek ahhh ajak jalan² gitu ga sih rasanya wkwk @munchyzy tidur aja udahgabut banget ga sihliat linkedin orang² kok insecure aing ya😭🙏 @collegemenfess tetep perkenalanmoots ku, info kosan yg deket itenas dong. lieur neangan asa eweh nu sreg:(( @xmnzv @collegemenfess iya buat segitu tapi tetep wisudawannya pengen harga turun lagi:(( @collegemenfess mahal njir, rencanaa offline 500k aja wisudawan udah marah² ga terima. apalagi itu 800k:(( soalnya… https://t.co/JagfLUxlUv @bdngfess uyuhan tuh kaya "mau²nya ihh kamu" gitu sihdah ketemu wkwktutup pulpen aku ilang ih:((saat d suruh oncam, langsung camernya keatasin dan hanya terlihat jidattiba2 pengen d tato ya:" @cuttoncatdy ih mirip temen ku @peoplepovver suara menggeledar si mama
10/11
2021
@justcallmefan_ pengen d colok ga sih tuh mataemak aing isuk² geus karokean wae:)) @bertanyarl pibesday nderppp mutualan yuu, baru nyebur twitter kak😞 yang baik bantu rt dung🤩 https://t.co/Eqh0XRkTii
Retweeted by BACOT OPEN JOKI TUGASAKHIRNYA GA JADI ACARA OFFLINE @Kryptownn icad juga have a good daykembali dengan kesibukan kuliah online @maruk0chann 👻Susi Adik kandung ibuku mantap” dengan ayahku selama 7 tahun sampai memiliki anak, tak sampai disitu adik ibuku jug… https://t.co/xNYJH9EZRV
Retweeted by BACOT OPEN JOKI TUGAS @bertanyarl 2018-2019 masa kejayaan papamau pipis tapi males ke wc @iitsmeprince pibesdayagak depresot anjlompat si katak lompat @spascanabila ihhh terlihat enak @sleepingchilds sang chi rame cenah
10/10
2021

0