Sign in with Twitter

Username:

ryusé supremacy

2,073 Following   1,850 Followers   10,130 Tweets

Joined Twitter 1/13/21


btw aku jastip nya di allkpop_storeehai guyss ada yang mau gantiin slot aku gak yaa di jastipan buat konser nct dream tds 2 nantii? fee nya murah bange… https://t.co/VcmBr0WQst
1/29
2023
iya bgtt jujur https://t.co/LwBAg6bZ1dGak terima ya Isni! Lu ngerubuhin baricade, bikin konser berhenti! Dan lu menang VVIP??? GILAKKK!
Retweeted by paogalau bgttt mau ketemu jaemin tapi mau ketemu ryujin juga
1/25
2023
hai guys yg masih nanya nanyain tiket bp nya udh di keep org yaah, maaf bgt huhu😭🙏🏻
1/21
2023
@OdeliaRahma dm aku ya kaak bisa kokk
1/19
2023
so happy
1/11
2023
kaiiiii joget hype boybanyak bgt orang yang udh tau akun ini, jadi malubingunggtags : wts tiket blackpink cat 1 day 1 wtb tiket blackpink cat 1 day 1[titipan temen] WTS tiket blackpink cat 2 day 1 (tiket atas nama tmn sendiri) ✅DIURUS SAMPE TIKET FISIK ✅ALL PROOF… https://t.co/dOFdfsd2aUudh mulai bosenn @nareshadinata tuhan🙏🏻
1/10
2023
hai guys, tiket nya udah di keep orang yaa makasih banyak🙏🏻bosen bgt
1/9
2023
@tanyakanrl baca pikiranshe's too cute https://t.co/s7q7LdE6dj
Retweeted by paoSebenernya aku curhat di sosmed tuh cuma sekadar ngeluapin unek unek aja, ga ada yg peduli juga gapapa
Retweeted by paogaberes https://t.co/KSiPepP0Uq
Retweeted by paocapeek[titipan temen] WTT TIKET EXO SC BACK TO BACK FANCON JKT ‼️ HAVE : Platinum Left Row S + Cash (tambahan duit jajan… https://t.co/qEv3NpbamHbingung bgt kalo libur semesteran tuh hrs ngapainnkasian bgt jen jennn kena fireworks di bangkokk😭HAI GUYS AKU WTS YAAH BUKAN WTB😭🙏🏻happy kiyowo hari minggutags : wtb tiket blackpink platinum right day 2 wts tiket blackpink platinum right day 2 blackpink tour jakartaWTS TIKET BLACKPINK PLATINUM RIGHT DAY 2 (2 tix) ‼️ dijual karna udah up section hehe - tempat duduk sebelahan - at… https://t.co/SHAnaA6wKG
1/8
2023
seru bgt sampe gbs moveonnn!!shooting star https://t.co/rOCWQWJKRaaku mau mulai jualin pc pc lagi kira2 ada yang minat gak yahh? disclaimer pc nct exo blackpink itzy🥺suatu kewajiban gksihh https://t.co/0oiJ8SWeqe @deaoktari cek dm ya kakk
1/5
2023
suka banget sama new jeansWTB ITZY CHECKMATE TOUR JAKARTA SECTION PURPLE A/B 2 TIX pls bgt kindly dm aku ya butuh bgtt. thankyouhalooo @prislianata masih avail kak?
1/3
2022
i hope next year will be happy year yahhhhh
12/22
2022
jaemin ganteng bgt di mv terbaru
12/16
2022
akun ku udh banyak bgt yg tau, jd malu apakah move akun baru aja kali ya🥹halo semuanyaaa
12/10
2022
capek tapi yaudah lah
11/25
2022
makasih banget yang udah saranin buat lapor ke bank. dari kemarin aku dan teman teman lainnya yang kena scam juga u… https://t.co/woEYcsPiz3
11/18
2022
sebelumnya makasih banyak buat yang nanyain aku gimana akhirannya. sampai saat ini masih dalam proses pencarian pel… https://t.co/vi2ydH8E8mbukti trf an aku sama temen temen yang ditipu ke rekening atas nama RAISA SEMBIRING, duit yang dia dapet udah lebih… https://t.co/Yq3gBOJLbD @anggunaripertiw haloo kak boleh dm aku gak ya? buat masalah scam tiket atas nama Raisa Sembiringupdate ya, buat jaga2 dia ngenipu lagi jadi username nya itu @L0VlNGTHV dan nomor wa nya +62 812-1202-9879 dan nama… https://t.co/gKwYdF83jmlemes bgt gatau harus gmn skrng @lesyeuxdejacky atas nama raisa juga gak kak di scam nya? kalo iya boleh aku bantu buat urusin ketahap lanjut nya k… https://t.co/zP1YFMYaQI @inisiju iyaa kak dari semalem aku udah usaha buat nge proses in bekuin rekening dia, semoga bisa ya kak. mohon ban… https://t.co/OW3QoopNWz
11/17
2022
@lul444by dari nama rekening dia sama ktp sih sama kak, cuman aku belum cari tau lagi lebih lnjut aku lagi proses b… https://t.co/FpAdBeg4iJ @gxuling aku lagi usaha buat bekuin rekening nya, udh lapor bca juga lagi masa proses kak, makasih banyak ya kak tolong sebarin lebih luas @frida9989 untung nya kamu gajadi transaksi sama dia, makasih banyak ya kak tolong minta di sebarin lebih luasdan akhirnya aku tf dp 50% yaitu 4.350.000 dan setelah aku tf aku minta e ticket nya buat di forward ke email tapi… https://t.co/7MOqYeOiwjyaudah karna aku butuh bgt dan aku rasa semua proof nya tuh aman, dan sebelumnya aku udh ngecek di getcontact gaada… https://t.co/sBuCoZ8YZnbuat kronologi nya, awal nya dia ngetweet ini dan kebetulan aku lagi nyari vip 2 tiket. aku dm dia langsung terus d… https://t.co/Iy0wPnIfpzini juga ada salah satu temen twitter aku juga yang kena scam dari dia, jadi tolong temen temen kalo ada yang kena… https://t.co/EumaGnJHjVtemen temen kalo ada yang kena scam juga dari dia dm aku ya, biar kita bareng bareng nemuin dia biar dia kena hukum… https://t.co/dcM8Ha2Zrwpokonya atas nama raisa gue tandain ya, udah bawa 4,3 juta gue sama ada orang yg lain kena tipu lo bawa uang nya. g… https://t.co/4Zu7gmCpChtolong retweet pinned an aku ya mootsbuat yang nanya twitter nya apa user nya ini, pas aku udh tf semuanya tinggal nunggu kirim e-ticket nya akun nya ud… https://t.co/YHz02OGf0Eaku baru kena scam penipuan tiket blackpink vip 4,3 juta aku ludes diambil sama dia #BORNPINKJakarta #BLACKPINKhttps://t.co/ZqKxLRCvSuaku juga baru kena scam di dia 4,3 juta aku ilang tolong sebarin ya biar gaada yg kena scam penipuan lagi https://t.co/ki8TODItjp @YulanTriana4 halo kak semuanya yg kena scam di dia tolong dm aku ya, nanti aku bantu kejer dia biar kena hukuman nya!Niatnya nyari vip buat tmn malah kena scammmmmm😭😭😭 #BORNPINKJakarta https://t.co/jVpH28Wsphhttps://t.co/jVpH28Wsph
Retweeted by pao @L0VlNGTHV halo kak cdm yaWTT BLACKPINK BORN PINK CONCERT JAKARTA HAVE : platinum right day 2 (2 tickets) row A WANT : vip day 2 (2 tickets)… https://t.co/DZle6b48Wyhuhu kangen the link bangettt @FadhlaMahesa dm akuu yaahreply dulu yaah disini yang minat, takut tenggelem di dm akuu maaciwkangeeeennn https://t.co/zBJXKwS9nf @yongnieli huhu aku butuh vip, aku jg udh dapet platinum @salmonnmentai emangg kenapa gabisa nyaa ya?WTB TIKET BLACKPINK VIP DAY 2 (2 TIKET)
11/16
2022
WTO / WTS WTS TIKET STRAY KIDS MANIAC IN JKT #MANIACinJKT Yellow A day 2 (1tix) 2JT ONLY  jastip di racervibin… https://t.co/ZT8PG4f5GF
10/8
2022
@mowtchacano hii fb!
9/27
2022
cara bikin banner gitu dmnsihhsusah bgt buat manage uanggg bulan ini huhuday 2 the linkkkk gilaaacari barengan nonton the link cat 3a huhu siapapun bareng yuk
9/26
2022
yey gasabar nonton the linkSIAPA YANG DAPET TIKET THE LINKK?? AKUU☝🏻☝🏻
9/23
2022
alooo
8/30
2022
guys recommend tempat jastip tiket konser blackpink sama nct yang trusted dongjastip tiket yang trusted dmn yah
8/28
2022
sore geessudh lama bgt ga nge hype pake akun ininewjeans masih piyik piyik tp gemoi @ninirubyjie EMANG IYAA terpana bgttAFTER LIKE NYA IVE CANDUUUhalooo
8/27
2022
huhuhu capeeeek
7/4
2022
tb, pov dari seat pink🥹💗 https://t.co/NrMYU5hwpF
5/31
2022
this zhong with this ning chenle yi zhuo https://t.co/gyofNqscyV
Retweeted by paosmile in public, cry in private, complain on twitter
Retweeted by pao
5/25
2022
CLOSE. SOLD OUT thankyou!
5/21
2022
offer rep twt yaa/dm ajaawts tiket allobank day 2 seat pinkcari barengan allobank fest day 2 seat pink siapa yang samaa?
5/20
2022

0