Sign in with Twitter

Username:

welcome to your cage.

312 Following   969 Followers   9,079 Tweets

Joined Twitter 8/22/18


@midnightroubIe Karena pada ngerasa butuh @nottudeey Wkwkkwkw thankcuu @penasehatbucin Wkwkkw some of them aja @izy_bensa @dibuatmainan Malu😣 @FWBESS 😣 @bilyourman Semoga bobo nyenyak!I lost you. https://t.co/PMlaNxXg8BBaby, it’s cold outside. https://t.co/Lr8tItQod8Omg. I find Chinese men are attractive.☺️☺️☺️ https://t.co/x0ci8aCr5P @nottudeey Ujan deres daripagiii @whoareugoddamn Gapapa. Love is unconditionally. @whoareugoddamn Bikin pengin pacaran sama kasur @nottudeey :3Astaga hawanyaaaa :3
10/30
2020
Ok nyanyi apa y biar telinga kalian berdarah @FWBESS 😠hidup miskin https://t.co/rC7MXoovK6
Retweeted by cara @unwellthink Ikut @inablvefunk Always loving ur style @wichests Mari ke situuuBreeze🍂 https://t.co/8meNi3tU1fSabtu dan Minggu masih kosong. Ngapain enaknya?
10/29
2020
My ex partner use Nivea freakin Body Serum onto his face FOR YEARS. https://t.co/TCLEW9l70T @eztarkis Heh. Bukan :( @icecoffeeefloat Boleh olahrga belum tidur ga @FWBESS 😠 @midnightroubIe What a sweet creature. @unwellthink YeayRT https://t.co/hDaxWVJA9F @whoareugoddamn Wkwk itu mah bukan perhatian tp kelainan ga sih kak wkwkHelp🥺 https://t.co/6To8CSXs1o @wichests Haauumm @whoareugoddamn Wkwkw lebih mirip ke pasien drpd pacar @NotOreoo GabisaaaKaya stroke https://t.co/8gXEjNOE7RSeneng bgttt😣 https://t.co/PxotCFs71w @FWBESS Wuaaaa happy for both of you🥺🥺🥺
10/28
2020
Happy holiday kamu✨ @JeniusConnect kak terima transfer dari bank lain, maksimal berapa ya limitnya? @crazysmartasian Bentar doang setahun. Tapi abis itu sempet balikan ga lama juga wkwk. Aneh ya ceritanya hahaha @crazysmartasian It was my first time too koo. Thankfully, sesuai. Ngandelin intuisi dan stalk ig aja waktu itu😂 @crazysmartasian Belum pernah. Vidcall jg gapernah. Ketemu setelah jadian😂 @crazysmartasian Pernah. Kenal cowo ini dari Tinder. Beda kota, kenal dua tahunan. Suatu saat jadi sering telponan,… https://t.co/FsDKBDk3ic @BruceWayne888 Next bikin thread tentang Credit Card dong wkwk darks and perksnya 😂I SIMP✨ https://t.co/TZQf8jNHG0
10/27
2020
@fvckthislife__ Pler
10/26
2020
But deep inside, I’m broken. Into pieces. Heartless, careless yet make me stronger.It’s okay dikira orang lain kalo gue deket sm banyak orang, cepet move on, gapernah ngeliatin rasa gelisah dan cemas gue.So kalo cowo gue kelak ngga making time, he doesn’t deserve me or even worth my time.Making time for your lover is beyond respectful.Belajar dari pengalaman, lagi ngga percaya apapun selain tindakan.Gapernah mau cerita soal masa lalu urusan hati gue ke cowo/partner or what-so-called. Cause it hurts. In return,… https://t.co/XEcj7taaDLWish I were Heather. https://t.co/CXq9vMGEqe @Bandungfess Nangis 😭https://t.co/891IdADzxm @FWBESS Kali ini gue kurang setuju. It’s anonymous platform. Dmn kita cuma bisa judge berdasarkan apa yg kita liat/… https://t.co/AUUNxIq1ItLol we can’t please everyone. https://t.co/Caw5WVaPBT
10/25
2020
Semuanya aja staycation, w ngobrol ma guling aja😡 @AwasJatoh__ Wkwkwk gausaa
10/24
2020
Ok fix. Saingan gue yg berhijab :( https://t.co/91pgWoP00rMaaf kadang gue PDA.Males pulang. Culik gue @penasehatbucin Wkwkwkw hah masa sih pantes pipiku gede sebelah @txtdaribucin https://t.co/m17kjs9Ehj
10/23
2020
@panggilajaa Lol gue ko malah suka ya ditreat gt @FWBESS Wkwkw sumpa ini lucu @enggahehe Engga hehe @Jagerbombman Kok gelapPick one for life:Beginilah cowo🙈 https://t.co/dBRdAn4SGm @pemujaUFO Bener ga @husep15 Manjaa @gelogelo941 Bener nggaa @wichests Bayi refers to clingy, manja and wanna be lovedCowo casingnya doang laki. Aslinya bayi🥺Acting like a little girl doesn't make you smarter, baby.Besok kalo udah kaya, mau nyewa art khusus buat bersihin makeup gue tiap hari.That’s pity. @nottudeey :( @NotOreoo https://t.co/XqTzcGZk7aOtw Jkt @enggahehe Buenos días mijaPalaku muter2
10/22
2020
@th_alassophile Beda server hey wkwkwkLOL CAN RELATE https://t.co/q5af765Zgw
10/21
2020
Ok ok tidur bego. Besok kerja.Base legend yg mempertemukan alter veteran https://t.co/sTgtP2pk0YSekarang semua akun cewe dikira jual konten. https://t.co/DsUzeKswDyObatnya ga mempan. Ga ngantuk2 @lvckyshits Hey no😠 @FWBESS Wkwkw terdengar seperti cewe di sini gaada yg baik2. Lagian apasi definisi cewe baik2Not both, am horny https://t.co/mlWyK5nDGV
Retweeted by cara @pemujaUFO Hah? Aku dimana @akunbermartabak Wah setuju. Dan banyak banget kenal orang2 hebat di sini. Sekarang kayanya banyak orang ngalter tp… https://t.co/if1bNjX1yn @sandyyprtm MakanSebutin perbedaan antara alter taun lalu dan taun ini: @dodo @hamizannadh Gonna pet him🥺Kalung pet gt beli dmn si kok lucu @FWBESS 😠
10/20
2020

0