Sign in with Twitter

Username:

habis baca sekali duduk || DM for bussiness 📩

8,087 Following   10,966 Followers   79,599 Tweets

Joined Twitter 10/30/20


@sehatAQUA Min kenapa sih aqua itu klw masuk tempat wisata kok mahal mahal?Kalo cewe ngambek Intinya diemin aja soalnya mau secantik apapun dia kentutnya juga bau Klw dia marah palingan emang bener @VannyJusi1 Udah dari sononya @pokonyamiripni_ @tanyakanrl Yang gua tau cuman kamu maskot hati @pokonyamiripni_ @zhrfhrnis @moonareas Pikiranmu kacau keknya bgus tuh disembur pake aer hujan @intanorii Klw dikit dilipat gandakan dong @akumayess Temen tau mana yg punya duit mana yg engak yg engak pasti dijauhiSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🐮
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @amey_57 Apa iyya @micintaiimu Yuk masuk RS jiwa @Bbyshna @gesangnurh Bakatmu sungguh luar biasa tau gitu mending gua tutup telinga aja mendengarkan caramu itu
11/28
2022
Selamat pagiii Hari senin nih enaknya libur kaliiihttps://t.co/XS1Mp1vRq8
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @VannyJusi1 Iyya saya tau tapi kan diluar bioskop kanKalau capek ngak usah ngeluh ke orang orang Mungkin orang yg jadi keluhanmu juga capek
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @VannyJusi1 luar bioskop @Snowwfairy Congrats @raafik_e Yoi @dtnlrr Ok @AksaraJingga8 Makasih @ulannnuwwuuu Psti @awwtasyaa Mungkin @Ayy_only Iya @Ayy_only Iyya nihhttps://t.co/msLsFsZfj5
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @Ayy_only Yah sakit jadinya @Ayy_only BetollllMeski aku sering lupa akan sesuatu Namun untuk lupa sama kamu keknya ngak mungkin
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @ThomyAsthina Maksudnya ngak tau itu @ThomyAsthina Gatsu @Ayy_only EntahKalo ada people come and go, seharusnya ada people come and back gak sih???
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @Rekanri Hade @Fieeble Bodoamat @kikyvarel Na @momi_af09 HahshKatanya mati satu tumbuh seribu tapi kenapa seribu yang datang gabisa menggantikan satu yg hilang.
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @ulannnuwwuuu Se7Yang terbaik tak akan terlambat, semesta tau kapan kita tepat waktu. Terkadang kita saja yang terlalu terburu - bur… https://t.co/EbiCNuvu3f
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @volltia Tau @fasekrisis Sabarsebelumnya kupikir komunikasi adalah kuncinya, sampai akhirnya aku menyadari kalo pemahaman adalah kuncinya. it's a… https://t.co/aJeDiJqN6y
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Rekomendasi Kebaya Couple Cocok Buat Lamaran, Kondangan, dan Wisuda A Thread https://t.co/Kx5EHdHXCv
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Rekomendasi Souvenir Murah Tapi Mewah A Thread https://t.co/Q5gt8Sb3kN
Retweeted by Ҽмσ𝐧_kalo kamu ga bikin story gimana aku mau ada alesan buat chat kamu lagi :((
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @jek___ Kenapa yah orang orang klw ngetwit ngak pake bismillah dulu yah @Riyansupyans Setan bilek @rapuznzel Alhamdulillah semoga lebih kuat lagi ngeluhnyaKalau capek ngak usah ngeluh ke orang orang Mungkin orang yg jadi keluhanmu juga capek @reyhansagevti_ Ya @uttazt_ @adityajuliannn Klw kamu jalan ama siapa @Santi_nya Temen kamu kan malaikat pencata amal baik dan buruk @jek___ Kimochi ngak tuh @aldysuhanda_ Hanya salah satunya bukan satu satunya @volltia Yah @ThomyAsthina Iyya @gesangnurh Kehendak Tuhan @icell351 @gesangnurh Tapi siapa tau aja @dtnlrr Belom @refel_anggara29 Iyya @fc_ynitha01 Ke RS jiwadituduh egois, cemburuan, ga percayaan. gini bgt punya trust issue. tutor sembuh ?
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @Aku_Ambivert Betul @lostmyfeeling_ Waow @Nuyuybestiemu Palit @bayikoala_ Belom tau @vivielawantii Hadeuhh @Relyourbae2 Yah @satyaekaputra_ Good @adithbukan Malah gua sematkan @gesangnurh Kenapa yah klw kita beli nasi goreng dapat keruouk trus klw kita beli kerupuk kenapa ngak dapat nasi goreng @capekreallife SusahBisa ngga kalo marah jangan silent treatment.
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @nenol97 Iyya sebelom. Menikah mending cari yg bener bener mencintaiRecommend Heels Wanita A Thread https://t.co/Ky5mHA1FPP
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ @ayotebakyaya Wow @nanura__ Untungnluh ngak bawa bekal pas ketemu cowok kek gituhttps://t.co/msLsFsZfj5Rekomendasi Smartwatch Terlaris & Terjangkau dengan Fitur Terbaik !⌚ — A Thread ——- https://t.co/fE0x1e8rjO
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Jam tangan korean vintage a thread— https://t.co/8XZPlHXjtG
Retweeted by Ҽмσ𝐧_ide potong rambut cewek korean style ---a thread https://t.co/lrrFeQcywz
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Jalan jalan ke kota Batu, I'm in love with you.
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Rekomendasi Korean dress lengan puff! 1. https://t.co/IKXrfUbtHx 2. https://t.co/kDEDYmWopb 3.… https://t.co/JSzoMH3kAE
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Berjuanglah selagi ada waktu nak. Berusahalah dengan sekeras tenaga supaya hidupmu lebih baik. Jangan sampai kamu m… https://t.co/ZN1k6IcjJw
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Recommend Jam Wanita Lucu Lucu Lho A Thread https://t.co/bqQFVLTduw
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Recommend Tas Wanita A Thread https://t.co/yLrDTJr699
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Recommend Rok Mini Wanita A Thread https://t.co/9CJUq1jDuw
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Tersenyumlah ): tipu semua orang bahwa kamu itu baik" saja 😊
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Sesakit-sakit nya menyudahin hubungan padahal masih sayang, lebih sakit bertahan sama yang bilang sayang tapi sika… https://t.co/MxuRvhnTka
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Ingatlah nak, laki-laki yang tulus mencintaimu adalah dia yang tak akan membiarkan dirimu disakiti oleh orang lain… https://t.co/c2xFtEKM2r
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Terjebak antara mau menabung atau masa muda cuma sekali.
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Jamet buat olahraga prennn 😍 -A Thread https://t.co/Jjm5CC8mLC
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Save dulu aja siapa tau berguna! Model Gaya Rambut Ditahun Baru 2023! — A thread https://t.co/ZKuh9EGOwf
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Inspirasi Sneakers White Pria Terbaik. ~ A Thread ~ https://t.co/1rgEus9gPZ
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Inspirasi Jas Pria Elegan! < A Thread > https://t.co/HrwTXmSAUO
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Treatment penghilang bekas luka terampuh! -A Thread- https://t.co/kpEFaDbnrj
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Rekomendasi Parfum Pria A Thread https://t.co/lXVPovsQ2U
Retweeted by Ҽмσ𝐧_hal yg paling ga bisa ku toleransi dalam sebuah hubungan ialah "PERSELINGKUHAN"
Retweeted by Ҽмσ𝐧_Kamu itu aneh. Orang yang bikin ketawa dianggap teman. Orang yang bikin nangis dikejar-kejar.
Retweeted by Ҽмσ𝐧_upload story happy-happy, padahal aslinya lo itu lagi sedih kan? gausah boong anjingggg
Retweeted by Ҽмσ𝐧_
11/27
2022

0