Sign in with Twitter

Username:

๐“š๐“ช๐“ต๐“ช๐“พ ๐“๐“ฐ๐“ฎ ๐“ต๐“ฒ๐“ด๐“ฎ ๐“™๐“ฐ๐“ท ๐“ต๐“พ๐“น๐“ช ๐“œ๐“พ๐“ฝ๐“พ๐“ช๐“ต๐“ช๐“ท

6,373 Following   8,608 Followers   62,121 Tweets

Joined Twitter 10/30/20


@gddaycapuccino Jangan lupa salat subuh @neticzen Hati pita @pitachuuw Juga jangan lupa makan siang @araaazh Trus yg benerSelamat sore @Dulkembung Owh gituuuuuuKetika aku melihat seyummu, aku teringat surah Al Waqi'ah ayat 23 yg artinya "engkau laksana mutiara yang terjaga dengan baik" :')
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ @buahhpirrr Pasti @hhoysz @Bersajak_id Ahahahah @Dulkembung Luh kira bobaSS! mutualan? rt aja cptt janlup fb ๐ŸฆŒ
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถCita cita pas kecil pengen jadi arsitek biar bisa membangun rumah masa depan Eh pas dewasa malah pengen membangun rumah tangga bareng kamu @bayu_joo Itu urusan mu @bayikoala_ NapaWaktu kecil kalian pernah ngapain aja?
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ @VeriDeJongh Jompo @poetriajah_ Gimn pasti bau jigong @dianntali Ahahahah sungguh indah @VeriDeJongh Trus pas balek udah tua @Terlanjur_Asing Pantas ngk dicariin @dipanggilnadia Tidur diufo @UpdateBolabola #gawangdiremehkan @RismanSyaif48 Jangan pernah meragukan siapapun @Blessychoco Mandiri sejak dini dong mantaps trus sekarang jadi pengepul nya yahBersyukurlah kalian mash b isa serumah dengan orang Tua #TimnasDay https://t.co/bCTN2LVsIQ
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ @idextratime Ternyata Indonesia adalah raja comeback @stmuttttt Disini bukan untuk membuka aib yah @Ozaa_sajaa Kok luh tau @bebesushi18 Jangan deh ntar yg ada gw ngak ada kerjaanSebel bnget ketika seseorang minjem motor pas pulangnya bensinya di full in @Ilmiardi3 @irelliagw Ahahahah aneh aneh @ulatmamprang Trus sekarang jadi partai yahNormalize opening your mind before opening your mouth.
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ @manusiabeyond Inilah klw cuman islam ktpApakah kamu bakalan menonton #TimnasDay @fersicewek Emang aku salah apa mba iky @yay4cute Rasanya kek coklat kan nyamiii @therealitysobad Mantaps @madebyshap Ok @euforiaituapa Habis tuh dimarahin @rapifaoji Bareng yantoAku cocoknya jadi apa yah? @Shellaemeliana1 Gw insecure sama orang dapat pasangan hanya bermodalkan kekayaan @gddaycapuccino Bgtulah @ayangip Ngak usah bisik bisik luh bukan setanDewasa : detik detik wajah kusam @risesknight121 Kok bisaRekomendasi Top 4 Fragrances ๐Ÿ˜ญ 1. Bath & Body Works Cactus Blossom Mist ๐Ÿ”— https://t.co/9EHweSVppb 2. Parfum Baccaโ€ฆ https://t.co/Mqj7XMkFZr
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ๐Ÿ“š RAK BUKU AESTHETIC TERMURAH ๐Ÿ“š enak di pandang ๐Ÿ˜‹ โ€”A thread.
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถKamu harus paham, orang kuat itu dibentuk dengan banyak kelemahan,kegagalan yang disertai dengan Ribuan air mata. Sampai sini pahamm ??
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถBetter back off. https://t.co/m5fL8nm9Q9
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถMove on tersulit biasanya dari pisah yang secara baik baik
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถdon't overdo it, maybe you're just stuck in comfort
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถto anyone carrying a heavy heart in silence. Sabar, you're gonna be okay.
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถAnime : Naruto https://t.co/f0xq33ruec
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถsedang tidak menaruh ekspektasi sama siapapun. ada chat masuk, ya gua bales. ga ada chat, ya udah. mau kenal lebihโ€ฆ https://t.co/OEqEJK7iOo
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ @afivaa_ Knp. Mba @HeyRis_Alf Korban perasaan juga susah di evaluasiSeorang pencinta tak akan pernah takut terjatuh, karena dia yakin kekasihnya akan memeluknya. - Maulana Jalaluddin Rumi
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถGolongan orang harus nunggu story dulu baru berani chat duluan.
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถIโ€™m at that age where too much noise irritate df outta me
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถIde ruangan aesthetic low budget - A THREAD - https://t.co/tZWcF9FM0s
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ @jek___ Ada yg rajin solat namun lupa berdoa Ada yg rajin berdoa namun lupa solat tepat waktu @mkylxbrz Emang bgtu rasanya @chicgoodsz Trus gimnApa bener klw cowo pake softex yg punya sayap pas manjat pohon trus jatuh dia bakalan ngak kenapa kenapa karna terbโ€ฆ https://t.co/cSoOaAxLZK
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb ๐ŸŽ
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ @akualcade Owh gituuuRekomendasi bridesmaid buat ke acara bestie! - A Thread - https://t.co/hRUo50MqWe
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถjangan memaksa bertahan, ketika sudah gak nyaman. dan jangan pernah kembali setelah memutuskan pergi
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถSitus Ilustrasi Gratisan buat kamu https://t.co/nfR6SlL6Bc
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถTuhan tolong perbanyak lagi rasa sabarku, ujianmu sudah mencapai batas kemampuanku.
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถnyanyi nyanyi di tongkrongan terus ketawa ketawa sambil gitaran bareng temen, udah cukup buat ngilangin stress danโ€ฆ https://t.co/sgLCFZhD3D
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถdipaksa mundur oleh logika, dipaksa bertahan oleh perasaan.
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถif u badmood just listening Spotify
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถApa harus aku tulis โ€œdisclaimerโ€ dulu sebelum kita mulai chat-an. Biar kamu ga baper sama aku?
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถTips Atasi Keti Yang Kasar Seperti Kulit Ayam ๐Ÿฃ A tread https://t.co/hKIuWsL5dk
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถmy mental health: ๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰๐Ÿ“‰ my humor: ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“ˆ
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถDo'a untuk hilangkan sedih,stress dan gelisah๐Ÿคฒ๐Ÿป https://t.co/ty0PdPJlWU
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ @akualcade Klw bebanya berat kenapa ngak sekalian ditimbang siapatau aja laku @rizkikagara Habis tuh pas pulang di pukuli @Jjnbllh Why @akualcade Eh kenpa @Dzaenatun Trus gimn dong @theycallmesyg_ Kok bisa @panggillilyy Makanya pake masker wajah @panggillilyy Peri hatiin @panggillilyy Tega banget nih ibu tiri @panggillilyy Jatuh ke pelukanmu sih mauApa bener klw cowo pake softex yg punya sayap pas manjat pohon trus jatuh dia bakalan ngak kenapa kenapa karna terbโ€ฆ https://t.co/cSoOaAxLZKNyari orang yg se frekuensi itu susah, sekalinya dapet beda kota
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถRekomendasi Tas Pria๐Ÿ”ฅ 1. JFR Fashion Link : https://t.co/G8CX1dn5vu 2. D020 Fuerdanni Link :โ€ฆ https://t.co/qRd5voNAkA
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถTreatment bebas jerawat punggung! - A Thread - https://t.co/K6BV0JSD0h
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถwe young but we stressing like we old af
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถSebagai burung dalam sangkar, melepasmu adalah wujud mencintai. jika memang merpati, harapku kau akan kembali.
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถDear anak perempuan pertama bahumu harus sekuat baja, hatimu harus setegar karang, telingamu harus siap mendengar,โ€ฆ https://t.co/iT54thTSEV
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถSelama apa pun kamu membalas pesanku, berbicara denganmu adalah hal yang paling aku tunggu
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถSyarat mati ga harus tua dan ga harus sakit. Kurang kurangin lah nyakitin hati orang, hidup belum tentu sampe lusa
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถEgoku yg tinggi yg berusaha menurunkan ego supaya pdkt lancar, akhirnya pikiran lelah menghadapi gengsi dan terkadaโ€ฆ https://t.co/KXRY5rJPRh
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐ŸชถโญRekomendasi jaket terbaru, kualitas bahan oke dan medel keren abis.โญ __A Thread__ https://t.co/Buewjtzaea
Retweeted by ๐”ผ๐•„๐•†โ„•๐Ÿชถ
8/10
2022

0