Sign in with Twitter

Username:

pengemil bawang goreng

122 Following   130 Followers   1,240 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


RIP my cons dipake naik gunung πŸ’”πŸ’”πŸ’” @kemarinmiskin HAHAHAHA dp km
3/6
2021
Ill order vegan cinnamon rolls on my birthday, many of them and im not sharing πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
3/5
2021
Minumnya es teh tapiGasabar proposed a toast pas nikahan gue πŸ₯‚πŸ˜ŒSatu tahun pasca COVID-19 diumumin di indo tapi sampe sekarang masih sehat jasmani dan rohani adalah nikmat Tuhan… https://t.co/3rY8zzb8nX @nadaguesswho HAHAHAHA
3/4
2021
Gue labil bat, uninstall media sosial biar bisa lebih produktif, ujung-ujungnya download lagi karena bosenLelah banget disuruh ngikutin standar hidup orang lain πŸ’”πŸ’”πŸ’”Ada ya orang bersin masker nya dibuka dulu, gaada akhlak
3/3
2021
I wanna be happy even if I will be alone for a very long time. 😌😌😌Pup early in the morning bikin cepet laper @kemarinmiskin Tengs 🀍🀍🀍😭😭😭
3/2
2021
Gue ngerjain skripsi keringetan banget hahahaha @nadaguesswho Hahahahaha yaAllah tonjok aja Tif @rayrillant Wish u luck
3/1
2021
@agnesarosyanee Donee nes @satriwibawaaa Senangg!! Thank you bapa 🀍🀍🀍
2/28
2021
@baastardt TengSsss @baastardt Apa ya lupa wait, sini i follow aja yg uAda gak sih dari kalian yang lupa segala hal, kek harus bikin list dulu apa yang bakal dilakuin atau harus diingat,… https://t.co/2klVuJYVrSOrang followers spotify nya banyak-banyak banget ya, aku baru di follow kimi, makasih kimi @kemarinmiskin HAHAHAHAHA
2/27
2021
@garamdapoor Happiest bdayy kitchen saltt 🀍🀍
2/26
2021
I wanna be a billionaire, but lowkey i hope i’ll find partner who doesn’t wanna have huge wedding party, just ijab… https://t.co/SmhAhxvl3FAfter all these hard times, can i just have a pure hug? 😭😭😭Ada ga penjual matras kasur yang mau hire aku untuk uji coba matrasnya, aku nemplok di matras langsung bisa bobo lho
2/25
2021
@georginafrilia Tambah ih baguss @pascalsalin Hahahahah rekor
2/24
2021
@topcuality Thank you πŸ™πŸ» @anakkopaja Mo kmn emanggg
2/23
2021
Guys jakarta pusat masih banjir ga yaaa apa gakena?Pengen bebek tepi sawah @georginafrilia I love you @kemarinmiskin HAHAHA @keisurupan HAHAHAHAHA @nadaguesswho Tua ya dia @georginafrilia Yuk bisa yu self esteem 🀍🀍🀍
2/22
2021
@keisurupan Liat dia makan jd laperPunya cowok kek beruang check βœ… @RizaldiStar https://t.co/hE2EinhD1e
2/16
2021
@seriusgiannino U arent alone bro πŸ’”πŸ’”πŸ’” @nadaguesswho Mungkin banyak kerjaan mereka jd bekerja spt sloth @nadaguesswho 2 minggooo @RizaldiStar Kamu ko ganyambungMy love language is being understood .
Retweeted by chikiiApakah aku jagain jodoh orang? @RizaldiStar https://t.co/6BvZtG2AkT @daffahkl iiiiiiiiiiiiiii @kerasnyalyfe Sooo coool wish i still stayed at ef @garamdapoor Blok lah
2/15
2021
@kemarinmiskin OmdoMelakukan rework kepada 50% baju-baju lama ku menjadi ala 90s dan Y2K, call me lady old brou
2/14
2021
@twerkingtabuti Makannya @twerkingtabuti WokeHari berasa lama banget dah
2/13
2021
@isssaputra Baiklah prophet πŸ™πŸ»Semoga skripsi semester depan lancar dan ada sosialisasinya walaupun kaprodinya bu s*k*ntutAku ga pengen org nyebelin sm aku tapi aku kelakuannya kek tai 😩😩😩 @cocachele Hahahahahha bu bun, alesannya mah decluttering dan kelinci w uda banyak bngt πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @JGreyselda 😭😭😭I sell 2 of my fat rabbits tooo ( this is for real) , hit me up to know more 🀍 (tersedia untuk Bandung dan sekitarn… https://t.co/Kh0ba6ZwO8Another bonus: universal love from chikiDitawari bapakku sepatu buat hiking atau manjat2 apalah tapi ku suda biasa pake cons dan sendalI sell my preloved shells necklace and bracelet, was bought from local store in Canggu, Bali, tidak dijual terpisah… https://t.co/Z04cLJdGbH @hasnaanurul Nopee, beli di shopee tapi aku bingung mix and matchnya yauda gapernah pake deh heheheheMakasih banget buat org yg adopt buku logika gue, dari dulu sampe skg disimpen, gue masih gapaham itu buku isinya apaTiap liat ig, kirain gue follow akun tidak dikenal @YearoftheOx, taunya bukan... @hasnaanurul Maaf sudah taken kakak hasnaSudah buat bu cocachele guys, bye βœ‹ @cocachele OKkKK wkwkwkDah di cuci brou 🀑🀑Ada yang mau kasih aku kerjaan gak selain jadi sugar baby? 🀑The Pandemic is hardest time for me because i love travelling so much lolGimme insight why living with our parents in 20s is still a good thing or even a blessing (?)I always attract people i don’t want in my life πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²same https://t.co/vE5au0JBiJ
Retweeted by chikii
2/12
2021
@kemarinmiskin Ayu ktmu dl ahjawaban jurnalis detik luar biasa. 1. tidak minta izin. 2. tidak menghargai narasumber. 3. menjadikan narasumber… https://t.co/OhZ0Lx5m3z
Retweeted by chikiiMe in the end : i love you but i need other years aloneGapengen apa-apa lagi cuma pengen ketenangan di segala keterbatasan yg ada 🀑🀑🀑Gimana gue ga minum obat trs kalo olahraga mental tiap hari, mental illness memang ngtot bambang!!!Masih bingung gimana caranya ngerjain skripsi tapi gak membuat rutinitas setiap hari @nadaguesswho Hate final thesis routinevalentin gk valentine aku ttep romantis,,km minta makan aku ksih kembang
Retweeted by chikii @kimeenotkime Wkwkwk crypto bfMe when mau keluar sendiri Mom: gaboleh keluar2 kan lagi COVID Meanwhile... Mom: ayo ke mall sama ibu, kita makan… https://t.co/3yUfLAszXIPernah gak si, pas tidur lu tau lu lagi mimpi seru banget dan gamau bangun, padahal udah siang banget, tapi pengen selesein mimpi nya dulu
2/11
2021
Im gonna spend the rest of the week in the corner of coffee shops thinking about everything 🀑🀑🀑Who needs seggs when i have final thesis to do everyday 🀑Skg dah banyak org yg mulai jalanin kehidupan barunya beres kuliah 😬Semakin kesini gue makin yaudahlah kalo ada sesuatu yang ga sesuai kehendak gue πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²Me, unfollowing people in real life bc i have had enough @Dyahasrii Turut berduka cita cici πŸ™πŸ»
2/10
2021
Gblk bngt bikin konten kenapasi 😭 https://t.co/DiHtMIRXR2
2/9
2021
Susah ya pura-pura semua baik-baik aja dan gak mikirinYuk ramein acaranya sodara aku hehehehe https://t.co/BrTmJkw4lE @RizaldiStar Fuk u and ldr wherever it is !!!Kalo udah nikah juga belum tentu bareng-bareng terus, siapa tau ada ldr nya dalam waktu lama, sama aja ujung-ujungnya kesepian πŸ€”Gausa banyak pengen bisa gak si!! (Aku) 🀑🀑🀑Lowkey missin my bule friendsPeople with nearsightedness like me do not have clear vision when wearing sunnies , so i just wear them when taking selfies πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²
2/8
2021

0