Sign in with Twitter

Username:

suka ngoleksi gelas di kamar

2,056 Following   2,248 Followers   14,817 Tweets

Joined Twitter 11/11/19


@graziakkkk pagiii @cuppypiee met pagi @opencuddle asikk @geminigurII kok @bucinsusultra pagiii @nvi0letta hy pagii @alipanjir km pake manset trusmau pulsa 10k ngga? kalo mau rt aja ya nanti sore ku undi😁❤️
Retweeted by dr. kefyn @bintangxjatuh pagiii
7/11
2020
@jdhayahmu kokkk @gausanyariin have a nice day yaaa @mgntsyaaa have a nice day! @Chocooreo00 hy have a nice day @alipanjir sini mainmet pagi @betterinaja_ pagii @wewerwerweer hy @betterinaja_ 15 @awwuwuna pasangan @awwuwuna yg di naruto @cipsssahoy capeg bngtt @habacott mmk km si lgi apa @dumdamdumdim hiks gws damiii @sadgitarius xixi @happypippell hy @dalgondalgondel kok @nddzzzyy bobo @toxicbgtsumpa hy @cursedkidd met tdur aa wili @coffeebeer4life btul dong @aimakeumine knp tuu @angetdinginn aww mlu bgtt wkwk @geminigurII gmau punya suamitype istriku sperti sunade @sweetiestpiee btul @ddeciii sama @mmkstmnggil xixi mlu bngtt @urcandyfloss sperti km @rey_mbayang josss @Safakamilah1 gpunya temen xixi @_piwpiuw p @childdkid https://t.co/ii2cPxWJAX
Retweeted by dr. kefyn @fymdna xixi mlu bgtt, makasi yaaak🌸 @lebaaran halo @sukakipangg hyTidak semua orang bisa merasakan ketenangan di rumahnya.
Retweeted by dr. kefyn @fymdna hy @sadgitarius monolog @cintakokumi kok @szsintink jgn mmbantah @dumdamdumdim hrus nurut @ssantuygirl muter maju mundur @ddeciii knp cii @sukakipangg hyy @dumdamdumdim mlemmkalo ak nyuruh muter, muter ya🔄 @cursedkidd beri ak rokok black dlu @cursedkidd mbah minto @najaooo iya teh @opencuddle bingung @urcandyfloss kok gmw @mnieeezzzz km juga😡 @dumdamdumdim nikah yu @pizcesian iya dijagain @ssauudaadee apa ya5 MENIT LAGI OPEN FOLLBACK YUK ‼️ PECAHKAN MALAM INI
Retweeted by dr. kefyn @euphoiia dea @urcandyfloss om aypon om @nddzzzyy hy smangatt @blueeskyii btul bgt @funsidedd tabarakallah @funsidedd gda mksut @netharafp ak nyalain loncengmu @mayoonicee_ pindah skolah @urcandyfloss coba dipa tanyain @Safakamilah1 mie apa @brevotweet coba tnyainn @nadiarsee mi teruss @mascrushkookie mie lemonilo @awbelow gabaikk @dumdamdumdim apa ni xixi @alipanjir 2x @meletupletups kirain lagi main ML mobile legend @verytired_girl mi goyeng @dvlnn__ hy elin @dumdamdumdim asik kokdinda hauw sm rey lagi apa yh jam sgini @mengerami dalem flashdisk @dumdamdumdim kok sama @twinkle2snitch di kesunyian malam.. @rightlynow gasss @penawarmood mksutny gmn a @ngakkakk bagiii @opencuddle btul @urcandyfloss gunung @Stkhlizaa_ mutualan wasaf yug @mmkstmnggil anak kcil xixi @jasterdamn ni kalo ngecamp @alipanjir anak kcil gk kasat mata @pincabcdef hantuu
7/10
2020

0