Sign in with Twitter

Username:

tired of being the nicest person

2,702 Following   3,457 Followers   48,274 Tweets

Joined Twitter 1/9/18


@stickytempiw @Dadangooners14 @ntakisback satttt
6/16
2021
@wrwrzzz per @iniakususi cocok @angksaputraa punya @cupacakeee ckep @putrisaamita karna @rmlwrk yakah @pnlm_xrx per @AstrounotBulan kpencet @piwaygeskin 2017 tpi @brokenbitjh tot @changcimeg i'll treat my girl like queen @kendlIjr u too @terskuy lewat @sygsmwy bkn aku @ilhamalmsss bener jg @pierrustrange silahkan @tyotititi tahun lalu @noviembrekid per @aquasasetann karna meal @namapalsuuuu mau yg gmn @cokagna hy @proserpnies tu @elucuu per @mandiloh hadu @febthefabs trnyata @breadpotata yg trbaik @anjingbabikamu pgi @mrsv0dka cup" @s3baperinkamu gmna @hali_halaa harus menunggu 4 tahun lagi @badgalrare morn @thaliamecca noo @inijowi skrg @dhialayyy hy @astrobooii kbanyakan planning @naraahasna gas @noviembrekid cup" @xxxtentakeI per @inijowi knpa @tyotititi banya @choc0piie morn @sayaikan_ mana @azkiiaann filter 2020 @kalkilkul kadang @freakihooman hdeh @tiparerrr minta @gajelaswoy tidur @gorgarinn per @limitedboyfie per
6/10
2021
@policem4n pake @wrwrzzz benda besar di air @Dychiz_ msuk kmar @mo0njuice ckep @chocolateicess punya @katonkendy gada duit @cuddleybearrrr makan bareng @sygmuw ga juga @lagimpsh aku bisa mon @sadhumaann hy @relucker masuk @oureyow cakep @kondriaa ngobat @maulidyaaass gaada @terdaqwa mending haha @silendyou hadu @pnlm_xrx tag @bravoriess yg pnting ga bayar @CantiqpakekQ blm @geminigurlzz_ gppa @mhorpeuzz 22nya asik @kopikesukaan cakep @yolibowly iyadah @nasirmapeare nga @pngktibliss hy @urboyfieeee bisa? @gajelaswoy menang nama @usernotxfound cie @honeeyshit gppa @SokayDestiny dicariin @coccaacolaa renang, bola @nayybahenol sore @woicapt lancar smpe hari H @namanyagema sering @indikmlsr mandi @s3baperinkamu tebak @rrquarius tu yg bagus @bubblcwrap larii @freakihooman ga bangun" @ArnoldPoernomo dah nugget doang cep @seaanjinc chuakz @jodohzaynmalikk mikir @callme_rim kren jga idenya @vicadibacavika 14 @cazarlahhh sore @silendyou lah kirain org yg sama @tiramvisuu udah @bukanlalisa tiap hari ngew @dhialayyy 18 @strxnqers sore
6/9
2021

0