Sign in with Twitter

Username:

katanya mah buat sambat

1,127 Following   2,600 Followers   3,184 Tweets

Joined Twitter 6/14/21


day 1 terpantau masih aman wkwk @avocadossssx ngga resss:(
10/5
2022
semaunya ya?👯 : kenapa si lo kesel banget kalo denger nama cewe itu? : that girl is a real crowd pleaser.
10/4
2022
@xallfyyyy gapapa sayang
10/3
2022
@bibilipaaa wkwk parah @icalhikers terpantau baru 6-1 belom 8-1 wkwkwoi lah antony😭gabisa berword-word @icalhikers 😭ga nikmat bener makan sambil nonton emyu iniManchester United is deeply saddened by the tragedy in Malang, Indonesia. We send our sincere condolences to the v… https://t.co/IduwJ3hmxg
Retweeted by dinda @imoas_run iye dah paling aman @kuehpay itu yang banyak korban jiwa di stadion kanjuruhan @alwaysbeal0ne_ pengen banget padahalmakin ga di bolehin mamah buat nonton di stadion ini mah
10/2
2022
@alouvelyn aduh😞
10/1
2022
@_dikasw isinya kenangan semua @_dikasw woi lah🙂kalo foto-foto beneran ilang permanen gue nangis banget si aslikalo foto di gallery tiba-tiba ilang padahal ga diapus itu kenapa ya? @momogii__ 👍 @alwysfckgi 👍 @coconucth ahayyygaperlu banyak omong, banyakin bukti aja
9/30
2022
ga heran sih, soalnya sekarang hari kamis @maulanarachamad bukan
9/29
2022
https://t.co/ImTyb0RZMw
9/28
2022
@gezmes luarhttps://t.co/0srS3TUdse @tanyakanrl "doang" matamu @radenrauf sampe sadar @urprincessboy belum
9/27
2022
kalo ada rekomendasi film kangen nonton bareng kamu di zoom jujur @jennielovvi 😞
9/26
2022
aaaa lucu banget monangisGIMANA BISA GUA GA SALTING WOIIIIII @raa_ursakura urwell<3 @raa_ursakura semangat ya cantik, semoga kebahagiaan selalu menunggu kamu @raa_ursakura sakit bgt ya pastibosen euy @jennielovvi bener banget😭 @jennielovvi pagii
9/24
2022
kamu gatau aja kalo kamu ngirim pap, aku liatinnya bisa berhari-hari @xmxvvss i'm afraid the dream will come againjadi selalu takut kalo mau tidur
9/22
2022
it feels like death...
9/21
2022
demi allah mau nangis lagi tidur malah dirembetin kelabangtiba" kepikiran kamu pernah ngomongin perempuan itu bareng temen kamu ga ya
9/20
2022
tahan tahan ga boleh ngegangguhttps://t.co/zEUQ19sLqu
9/19
2022
@jennielovvi sudahhhme time kali ya hari inidi rumah sendirian sampe besok sip
9/17
2022
kenapa ya kalo liat cowo pake kacamata pasti langsung ingetnya kamu @luvyouara mantap yankakhirnya sim gue jadiiii arghhh
9/16
2022
https://t.co/jR1nY9MlMg @pannteqs nangisnya bukan karna emyu, tapi karna emyu main jadinya sambil nonton @pannteqs liat sesuatu deh pokonyabaru kali ini nonton emyu sambil nangis @chizumelt gapapa na, abis liat sesuatu aja @heydil__ liat somethingknp sakit hati banget si liatnya ya allah @capekreallife gada toilet di tj jadinya nunduk aje pura-pura tidursakit banget ya nahan nangis di tempat umumaku liat-liat hampir semua ada nama kamu ko but its okay
9/15
2022
gaenak bgt perut aku gabisa tidur @nagitulah maskalo mau haid bisa ga si jerawat gausah muncul se gengthere's not a day without looking at the social media of the woman you think is beautiful
9/13
2022
Jangan pernah memuji wanita lain tentang apapun di depan wanita yang mencintaimu. Jangan pernah meminta wanita lain… https://t.co/FLYcd6FR3G
Retweeted by dinda
9/12
2022
kemaren udah ketawa banyak banget, hari ini bakal gimana ya?
9/11
2022
@marthast_ thank you cantik @capekreallife gpp kohl
9/10
2022
jujur dan tanpa, bersandiwara. https://t.co/MvJXh0InPjit's okay ya dindaaa!!!"gapapa" sambil elus dadaterserah deh
9/9
2022
@bbybearsx0x0 pengecut berarti, berani janji manis doang ga berani buktiinmari kita buktikan, berjuang bersama, lalu kembali seperti semula.
9/8
2022
@urfavdragon_ hatibenci kalo udah nangis tapi suka banget nyari penyakit siapa lagi kalo bukan akujam-jam rawan overthinking
9/7
2022
@Zlmda24
9/6
2022
selamat istirahatsebenernya aku takut banget, tapi aku udah bukan siapa-siapanya kamu lagi, jadi cukup aku yang ngerasain. @alwayskopiitem dan gue ditinggal sendirian wkwkhal paling gaenak adalah pas lagi main sama bestie tapi doinya bestie dateng buat ribut👍
9/5
2022
RASHFORD!!!! @Riyansupyans sefrekuensi @ouraaalyf of course ketemunice antony baru ge debut @ouraaalyf iya @velvetkisseu9 anjir kok beranii!!??
9/4
2022
seneng banget abis dibeliin parfum ama mas crush aaakkkk https://t.co/G1kwiBHNsC
9/3
2022
@radenrauf semoga...temen aku lagi 2 tahunan ma doinya🙂 @_jcblll tadi aku ngisi belum
9/2
2022

0