Sign in with Twitter

Username:

dan only u @chillguyzs 20! — Tangerang

dapa — everything sucks, first @cowosantuyy

904 Following   2,449 Followers   2,062 Tweets

Joined Twitter 6/6/22


@mlbbfess https://t.co/UfZydZU6FZ @itodakimasu_ aku mana pernah bohong sama kmu @namakupetir 212 men carolina @crestfallen89 semangat juga ckep @elyogabrnt https://t.co/DCIgmO3MDt @itodakimasu_ hlo mas ito, trisom yu? @goresankentang2 kirim dm aja woi @userramdan kerja nyaman @goresankentang2 btul bangetthey, pagi moots ❣️ @Newtonnn_S stress @lucxifvrz klo cadel ngomong r nya gm
9/30
2022
@brzndal @mlbbfess hlo kak boleh titip menfess nda? @mlbbfess https://t.co/BT9YmJV2bT @itodakimasu_ sini aku gendong @kalpinjelek met nyarap @itodakimasu_ lewat fyp tiktok @wtfawkkk tergantung @kalpinjelek siniwangy ya kak https://t.co/BRTcezrz4J @bukannyasiapaaa gatau lupa @lucxifvrz kmu itu @lucxifvrz jln ma yg laen @sonoffpotter ada pasti @kalpinjelek skin kagura exo @Justttwitt takut 😭 @wilyadit09 love me too lah @xxxcebb tampol cpet @tutles__ btul @paansieanjg nda 😡 @mildmenthol_ sama aku juga @pp4dill izin pacarku dlu kalo mau mampir @Ejijaja @mlbbfess bagusan angela summer soalnya jago desahhh @wtfawkkk hilih @njipppppp enak bangetmau bobo tapi males :') @healyeah__ samaa @mlbbfess normal @itodakimasu_ @sonoffpotter HAHA @itodakimasu_ um 3s? @itszakkkk bobo @joetaone kmu aja aku dorong @astroph1lee @isntdap pulang dap pulang @pp4dill nda @stareathy es cekek @crestfallen89 um kamis @goldqnbee sama @zaheiw 🤏🏻 @ouraaalyf sendiri enak sama pacar juga enak @masjkt anak 92 jga @itodakimasu_ tukang pjet @sonoffpotter nih @itodakimasu_ mas ito ngondekmaksudnya main gamenyasuka yang main soft or kasar? @lucxifvrz teh?
9/29
2022
@itodakimasu_ nghhhh @iamgaritt__ mpshh 😡 @ChocoNuteee nda kok @matchakiauw jgn sampe aku suapinin😡 @sonoffpotter mndi cepat @matchakiauw ih makan aja mager @sonoffpotter bandung @ChocoNuteee udah @itodakimasu_ tbl @sukafishroll nda @iamgaritt__ nakal @MFikrii5 u too @matchakiauw lunch cepat @rayvseveryone lunch atuh @sjhvykhj pinterudah lunch belom klian? @dynosaurs22 istirahat @tictacuu happy birthday fahrii @emsiplurimekdii HAHA @urboyfieeee pgi @isntdap makasi @rjmxrelll 😔 @madebydin udah pagi dina @bxsrweng pagi rid @hisweetyys udh pgi ih @kalpinjelek pagi
9/28
2022
selamat siang semuanyaa 😪 https://t.co/OrmNisOnbA
9/27
2022
@Newtonnn_S nnti pacarku marah @vanocr0fle cuddle doang @uffoman samaan abis cukur rambut @homebody_ghost apaa @ChocoNuteee gtau @masjkt denfuck, i want cuddle rn!cool gini dibilang botiable masa, tampol nih😡 https://t.co/p9QEjMyXNz
Retweeted by dan only u @itodakimasu_ gmn? @deprestationx ckep tpi bajunya ketat bgt😳 @syamsyim211 mau inpit akuuu
9/26
2022
@mlbbfess kalo kalah bt nya ga ke tolong @naraknakhrub bau strawberry @leesongram @nrsnsnsh scene pengabdi setan bgt wkkw @itodakimasu_ ngeri amat si emosinya @letstrydude anj ot banget haha @SITIRUBYJANE cepat follow @stargzie dengan senang hati
9/25
2022

0