Sign in with Twitter

Username:

1,797 Following   2,562 Followers   14,471 Tweets

Joined Twitter 3/27/19


diem lo ga di anggep @iniuwiy ko samaa, dirumah w juga semua hampir lg sakit😳
7/1
2022
gasuka bgt cuaca bikin gaenak badan, sakit😩 @sipaharaa jajanan warung rumahan😍😍
6/29
2022
@lunakunaa_ ish seriusan, ini aja ak yg liat lewat vc ikutan merinding😭😭gilaaa merinding barusan vc doi di motor di jalanan sepi nyapa org tp orangnya gaada😭gaada yg pergi yg ada km yg udh ga peduli lg kan?
6/27
2022
i feel u mbak :) https://t.co/ifPggroWvx
Retweeted by shilehttps://t.co/tFgAAyRgy0 klo sempet hapus apk nya, pas log in lg otomatis jdi baru dri awal lg ya?I didn't even do anything mancowok lu secara terang terangan galauin cewe lain padahal lo sendiri lg dibuat gak baik-baik aja sm dia, the anothe… https://t.co/p6nb747hTi
6/26
2022
kek nya hari minggu ini gak akan kek hari minggu kmren kmren dehglimpse of us tai kotok. level ternajis manusia itu adalah orang yg masih gabisa move on dari masa lalu tapi udah s… https://t.co/1JUISzIOL6
Retweeted by shile @Kameliaalf aamiin mell🙂🙏❤tau ga rasanya punya pasangan masih suka respon mantan dan bahas bahas org org di masa lalunya? wkwk rasanya jdi or… https://t.co/BOMctnflMg @cakecayin sm nay tos yudia ga mau unfoll mantan yg masih suka ganggu dia udh gw coba terima meski ya masih sakit lah wkwk, ini ngulah aja… https://t.co/fkYQGL2Lwk
6/25
2022
setelah sekian lama ga ngobrol lama sm mas doi, hari ini bisa ngobrol random lama tuh rasanya aaaa😭🥰cuaca mendung bgt suasananya persis ini kek juni tahun kmren pas awal pacaran sm mas doi, tiba tiba jdi dejavu pas… https://t.co/SYXN40eAZH
6/24
2022
@cacamaricahyhy_ ya btul @aisyahrsyd aaaa u knp, kok kita sm ayo lah kita healing nangis dikereta yuuu @bbydoryyy semangat dong ce @convomfs tp bukannya klo liat dikaca badan kita sama kek muka kita ga sii always keliatan cakep klo liat dikaca😭😭😭 @hohoneyyyy aaaaa cute @ouraaalyf ga ot gmn coba hihi @rapyourboy hahaapa yg km rasain pas pacar km bilang " lakuin sesuatu yang bikin aku bangga dong" ? @ryancegold aneh kanmau dipercaya tapi kelakuannya ngaco mulu
6/23
2022
ujan barusan turun bentar bgt abis ku beres ngemil langsung berenti
6/22
2022
@hohoneyyyy gpp ayo berdoa biar hubungan kita sm doi lebih kuat dri pada godaan mantan ituu🥺smoga kita dijauhkan dari para mantan yg hobi ganggu kek setan itu ya:') https://t.co/HK8YoRQS1Ii always choose to understand, even it hurts :’)
Retweeted by shilei never faked my love and care to someone.
Retweeted by shile
6/21
2022
https://t.co/PB4vPVFJzhgpp nangis ajaSAKIT BGT COKKok ada ya orang yang tega menyakiti hati kecil nan mungil ku ini.
Retweeted by shile @nanaunanaa knp nana
6/20
2022
syg bgt mgomong km hari ini cantik bgt nya ga di chat, kan ga bisa di ss
6/19
2022
@OldManTimer ga enak lengket:( @aisyahrsyd mba nya ga kalah gemoiiabis olahraga tuh paling gasuka klo udh keringetan😭
6/18
2022
Someone being patient with you is one of the softest forms of love.
Retweeted by shilecry if I want to https://t.co/ezw7alB1WJi can't:') @sipaharaa maksiii sipaaa @qardust terimakasih yaa @urqueencayy thx uuuu cayy❤❤ @unhxppyperson thx uu @urqueencayy minta dinikahin @dillarangkomen ayo kita tos, aku juga gtu sm doiku abisnya
6/17
2022
@Elllyourbae tapi dijamnin manjur si ya ini wkwk😭ada yg tau obat anti tidur?dasar mantan kutu kupret gatel lupertengahan juni ini bisa kayak juni 2021 ga ya🥺dipikir pikir banyak juga loh effort yg bahkan dia ga tau:')yah udh ga adaa😢 padahal tanpa dia tau dulu sy pernah coba bikin gtu, cuma sy hapus hapus lg karena ga pd sm suara sy🙂bismillah smoga masih adaa😭😭crying ...bilang sm pacar jaga jarak sm mantan yg masih suka chat dia di belakang emg salah ya? wkwk.tau faktanya gue gamau ada urusan dan denger nama nama dia lg di hubungan kita,karena dia ganggu. ngerti??wth doi bilang km knp si takut bgt kalah sm dia??? kek woi takut sm cewe gatel yg udh punya cowo tapi abis di block… https://t.co/uUXhrkwNYwBe careful of who you take advantage of could loss your biggest supporter
Retweeted by shilefrom time to time. https://t.co/ROm9p1It0z
Retweeted by shile
6/16
2022
setelah followan lg sm matannnya trus bikin tweet can i call u sometimes haha, pacar ku lawak tapi ga lucu ya @adittyafk padahal dia udh punya cowo baru gt? @cakecayin aku bangunbangun bangun dapet hal yg ga enak lg hadehhaha hebat bgt bikin pacar sendiri nangis @rapyourboy sama mantan ya hahajuni 2021 bahagia bgt kek nya, juni 2022 kok rada rada gimana ya @mhmdjuls air mata nya maksa buat keluarmau nangis tp ternyata udh nangis @canducaramel mending dia jdi pink guy lg ja anjir😭 @canducaramel lagu nya yg baru jahat @monyic joji jahat @cakecayin tpi dia bikin story takut sm cewe manipulatif, yg dimana artinya dia yg pikir aku yg bgtu:')gue bisa toleransi dan terima kesalahan kesalahan dia smua, tapi knp dia gabisa terima sm sikap trust issue yg mun… https://t.co/Ox3wQXUSZ8cemburu karena tau dia masih follow unfollowan sm mantannya aneh?? wkwk padahal lebih aneh lgi masih follow unfollo… https://t.co/e36zxrIYhehujan di bulan juni dimulai hari ini :')KECEWA (LAGI) :')baik-baik aja? hoho kan masalag nih ada haha
6/15
2022
lagu barunya joji jahatpanas+berisik+pms😡 @urqueencayy aamiin, cepet sembuh ya ecay😢 @halimayrhmn hbd
6/14
2022
@sipaharaa namanya juga cewe @emenjeje foto sm mantan nih @lunakunaa_ kan:'( @cakecayin ga enak kan, enakan marah marahkalian cewe pas mau pms tuh fase mood gajelasnya bukan cuma jadi marah marah dan badmood aja kan? tapi ada fase moo… https://t.co/aS8hFluyWO @convomf ga ah mau nangis klo liat lgi nya, soalnya skrg udh beda:') @OldManTimer tp abis tuh lega bgtngetik sambil nangis?no girl wants to hear about another girl bro.
Retweeted by shile @bubbycii sore sore enaknya ngemil @iniuwiy menyelam sambil minum air yaa
6/13
2022

0