Sign in with Twitter

Username:

Komisi III DPR RI

4,919 Following   6,264 Followers   111,350 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


@sayyymyname_ @kinderb0ys malik udh ditaksir sma tante2 yg itu, jgn lu usik lgii @sayyymyname_ @kinderb0ys biarin dia sm yg skrg jgn diusik lgi, fokus lu cuma satu cari kbhgiaan lu @sayyymyname_ @kinderb0ys jgn mncing deh lu @meaaakk 1 setengah gmnaa @silendyou utang lu byr @eumtomat Kmi satu kecamatan mngucpkan bdoamat @Hapsryashh Sa aee🤭 @shookkyi Gaje curut @kinderb0ys Mntan lu byk bet @mrtbkmaniezz Ohh @ssahhey Ngjrin yg bner @naysxla lu tu vibes lobang wc🙏 @luvyouara Tp nytanya km juga suka cwe @angelcangtip Aku jugaa @dindgaf Mah cuekin aja dia @redhasheila gw jwb nih? @gadakumisnya mksih ikan @bapaoocoklat Gausa desahh @yourbehaviorrr Ngeluh ae u @cheerfwul Aku suka pink @tsusustoberi Sanyam senyum sanyam senyum @alohomobra Nape sher @hereayemm bjukan setan, lu abis nyolong itu @sayyymyname_ @mmatchaaaaaa Itu bacanya pke nada angryy man @RE190300 Oh @mmatchaaaaaa Lav luv lav luv @piaaaaaxyz Murah piii @cometobemybf Eh ad mas ody @strwbrrysndae Klo gw kasi tau lu nnti ikutan tae @agusedangbosan Ape dir @hallodnn Ga liat elu wle @shiftannuity Ape @panggilajaputii Put @alohomobra Itulah hrapan ortu pd ku
11/28
2022
@vhdayn Msuk dkit kebablasan🤭 @yourcruszh Ngincer helm, nape? @cakecayin pto prewed tp cwenya nnti nyusul @harusamann Ape @xpeacesea Minta fllowers dong @SH1TTYS4GG Ape lo dir @ceo_sedih Jgn disimpen @cudblesxz Km bertanyea2 @bubleeche Nape gembok @blackpearlic Liatin lu yg diarak massa @cvteness_nxkiie Guru yg ikhlas ngjr ank2 @itadakkimaseu Liat ava loe @gituamatdiiihhh jari lu abis di diruqyah ya jdi gini @Hapsryashh Km nanyeaa @tsusustoberi Ciam cium @schilivia Smpe sesak nfas @vxtiull Pdhl w diem @olinmega Helm yg mau diincer @grumpyblumpy bu dewann @sidedira Jgn nymain aku @bulanalay Bubull @silendyou Eh elu @akunkecilnjir_ Make up nya lama sih @buyungitik Km nanyeaa @ryuuubee gw diemin aja dlu, klo udh ga sbar lgi bru w cakar rawr @stroberigoreng Ibu ibu beranak 2 @dindgaf BKN TEMPAT TRTAWA TOKAY @Sugarcaandyy_ mata lu kelilipan ya @helobilll blm jdian dh msuhan🤭 @dehauwu_ Iri aje jmblo akut @purpleefine Ga liat lu nit @chtre Gausah ad ah nya @anakjebra Pentil ban @tsusustoberi Bisulan heheh @vxtiull Bisa majalin gk, serebu dh @stargzie ava lu kucig mlu @iamnoturgf Liat aje sndiri @gapwduli Ape yg bner @aeerrputihh liat aje sndiri wle @aisha_fass Hemmm @urrusaii mov on kok sama animek @liadisiniii Ngamuk trus @ssahhey Open @zhrfhrnis ambil aja, msih byk wle @goldqnbee Bsoj snenen ya @shookkyi jgn ditmbhin k @ramgabut Happy birthday @mrtbkmaniezz anehh @segarenak psti bkal mger @bubleeche kasar tu udh @cheerfwul Apa je @jeccagumie Spil jd jmblo akut kh @ourunicorn_ Napa emmg @therealitysobad @gusbaster87 Bisa, bisa meolah jd tinggal nama @piaaaaaxyz piaa p nya pontol @hisweetyys filter anjing @therealitysobad Kdd dongg, brti km disruh pindah kebnjar, krn tanjung kd snggup lgi menahan bala ikm @semijamet Rinjanii @therealitysobad Dmna cakk @therealitysobad Pala nywa langkar @luvyouara itu ada s nya nohhh @tyongkids Tbakk @adiananggra Gamujk @creamypusssy Gw aja ga sdar disitu megang kcamata tae @hisweetyys aullll @cheezeyou kmne aje
11/27
2022

0