Sign in with Twitter

Username:

Komisi III DPR RI

4,259 Following   5,533 Followers   64,576 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


@indomieenaks Adadeh @voyezlavie Ngaku ajee @izamorew Ava lu burem @adndsss55 Ga nanya @allffvuuu Ciri2 org prhatian : ava ga blur @itsaivliss Lu jmblo ye @matchadpnmu Camata lu lepas dlu @erreysl Girang bgt @nduuyyyy Gpp win @comells_ Sp sick @sinttoll Biasa aja ketikan luuu @silendyou Nanya apa ya mas @_gtau Lu ngtik apa buset @sinttoll Skolah atau ngga gitu gitu aja kelakuan lu @kolmibaby Apa @semedigoa Kmaren ada yg bgni besok nya umroh @chubbyyyyi Sercingg ajaa @buyungitik ..... @kiddosshit Tayy @silendyou Gpp ga laku, yg penting laku @apaanya___ Gjadi @kriyukkresss @KucingKostan Tau dia lah, kan dia pengikutnya๐Ÿ˜ญ @bukanmia___ Gw masi bocil mai @abctigadasar Jaga jarak 1000km @semedigoa Mit lu jmblo ye @pikacuwerrr Dajjal kok ngmg dajjal @bukanmia___ Lu gnti ava mulu, lagi kasmaran ama sp lu @annabbaee Tumben nyebutIya sih kita gada hubungan apa apa, tapi aku suka cemburu kalo kamu deket sama yajuj majuj @sinttoll Gatau, adem bgt soalnya @sinttoll Lu mati suri ye baru nongol @cacapcipcup_ Alhamdulillah ga prnh, cm prnh nilep cucian doang @apaanya___ Kagaa @sipasiy Umur anum, muha panti jompo @runinn_ Lu doang @iniiniaaaa Spa @ngopidulslah Kpn kawin jd pnys kluarga @rotieskrim Asal foto w ga blur @iniiniaaaa Ape @gajelaswoy Molor mulu sihh @redvelvetlt Gausa nyuru2 w @bhappymee Muka lu datar amat kek papan makam @yourlilbbyyy Lu ngestalk kepncet like ye su๐Ÿ˜ญ @fbrydwy Hy febriansyah @imcut1e Ava miring otak ikutan jga @B000730 Umur muda, muka panti jompo @yourlilbbyyy Lari ada wibuu @txtfromaraa Ga nawarin lu tayyDi umur 24 kok korupsi, harus nya umur segitu mah masih sibuk dengan tiduran dikolong angkot @annabbaee Hemmm @urbabyheree single aje @nduuyyyy Iya mah tanda akhir zaman @mmatchaaaaaa Aku nggaa @paanjiaa Blm mandi @vxbysick Ohh @cutegirl_by Sapa put @ratufirdaaa Ya gpp, aku tungguin trs @hanaarlita_ Ada dehh @ratufirdaaa Yauda nunggu situasi aman @ratufirdaaa Blm bisa ya?๐Ÿ˜Ÿ @fbrydwy Lu aja ngmg, w mles @gumbuyi Mna kadonya @jek___ Tapi kalo disuruh milih lu milih duit ye jingann @cerealcakes Tumben lama ga kliatan @eevncc HHAHAHHAA @iniiniaaaa Kepo @rotieskrim Lu gausa ktwa ye @iniqueenlae Nanya ape
1/19
2022
@txtfromaraa Bari ini buset @pikacuwerrr Jingann @404notfoundwq Byk minum air ptih @kolmibaby Mksih mass @indomieenaks Spe ultahh @callmeoty Moga rezeki lu gw patok @vxbysick Ohh, mksi @apasibrisikk Bisa jingg @dihUspa Makasih moga hari lu ga senin doang @tobefli Aku jgaa @pikacuwerrr Daripada isi nya gw @pikacuwerrr Senyap, apaan yg didenger @gituamatdiiihhh Gausa nanya, lu mau ngeledek kann @CantiqpakekQ Kebalik kali @izamorew Jing?? @brownistobeli Gi lau ni๐Ÿ˜” @B000730 Una bgst @firdaaafaa Taee @nirmasptri Iya nirr๐Ÿ˜” @sweetanglss w tndain muka lo @semedigoa Apa jing @callmeoty Bcttt @pikacuwerrr Bcottt @callmeoty Asw๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” @semedigoa Punya GK lu @fvgryz Banyak question @im0k3y Apee @cerealcakes Ngpain nama lu love2 gt @dipeluuuk -0 akhlak nya @mjoInirrr Mandi kek @mmatchaaaaaa Aku nolakk
1/18
2022

0