Sign in with Twitter

Username:

Chika Jusuf @chiskiepup chikajusuf@gmail.com

pengen jadi chef tp males masak🥘

329 Following   7,257 Followers   61,944 Tweets

Joined Twitter 9/9/10


batin oh batinhah gmn si skrg kalo mau nge retweet kok jd bingung. 😂
10/23
2020
@omdirects_ https://t.co/AOpAvjtFU0
10/22
2020
drakor tentang cinta yg sedih bgt apa yeee @pjmdaisies 😭🙏😔🥺😮
10/21
2020
@omdirects_ @avocadocreama @masterchefID heran saya apa apa dibilang settingan. kalo penasaran coba tahun depan aja 😂 @avocadocreama @masterchefID Halo mas itu sy yg di video..sy ngebaked selama 15 menit, tp sy diemin lama gak lgsg a… https://t.co/HuHhD94pFe @omdirects_ sunset sm org tercinta udh pasti favorite 😊 @omdirects_ pgn tak hih mbaknya🙂 @omdirects_ Mungkin kalo berangkat bareng gakan berasa jauhnya🥺 @omdirects_ itu poto pertama gamau brg aku? hm😏nikita willy cantik bgt gada obaaatttt😭hayoloh...... https://t.co/Ln18wBT3Gh
10/20
2020
@ArnoldPoernomo validddddss @bapailham wkwkkwkwkwwkwkwk harus rajin ya bundbangun-bangun dibuat seneng karna baca dm dan komen ditwitter maupun instagram...semuanya bener2 support dan nyeman… https://t.co/1PjRahyCnB @AgungAryadi12 @MasterChefINA @ArnoldPoernomo @MoeloekRenatta yahelah mas bio aja diseriusin, dimana mana guyonin kali. ngakak hahaha
10/19
2020
@nyoongen @ArnoldPoernomo INDAH BANGET😭 mimpi ditraktir chef arnold special😅 @ArnoldPoernomo cheff arnold semalem aku mimpiin chef😅Chef 🙏🙏🙏🙏 https://t.co/3RliusGFVrThankyou @MasterChefINA udh beri aku kesempatan buat ada disini, dan ya perjalanan aku hanya sampai sini 🙏☺️ Terima… https://t.co/Yn3Knr0pX1
10/18
2020
@saffronspace nngis😭
10/17
2020
kalo gua mau share tentang beberapa aplikasi edit foto yg biasa gue pake buat edit + tips n tricknya, rame gak? se… https://t.co/Bduxkrc0jZ
Retweeted by Chika JusufKeeping Up The Chef di #RCTIPlus bareng aku yuk 🥰 Enak dimata, enak juga di lidah... Live Chat bareng @vickymci7 &… https://t.co/jiXB3CinG7
10/16
2020
@omdirects_ @traveloka mirip aku yah @omdirects_ @mohmahfudmd wkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkw @omdirects_ makin gajelas lo @omdirects_ gajelas dah
10/15
2020
apa cuma aku yg gapernah ikutan belanja diskonan ato promo ya, pengen tp males bgt hrs rebutan🥺 ujung-ujungnya beli… https://t.co/1Da2WZuszG @huftbangets @eginideh @_Hrst ati ati kak fakboi tiktok dia https://t.co/hLYuQyl27A @eginideh @_Hrst @huftbangets wadawwww wadidawwwwwwlagi males foto yg bener tp pengen tetep foto ini.. gapapa dah ya, nasidoka numpang lewat~ https://t.co/nTKrt46P1k
Retweeted by Chika Jusuf
10/10
2020
@PetroekvanDjava itu series yaaah??bagi film netflix yg hrs bgt ditonton dong @kensolll cringe. kampus lu ya ca wkkw @redfishstream nangis 😭😭😭 @Awanabeyou 😂😂😂😂 @ampuunpak @tubirfess ampun paaaak😂ditunggu kabar baiknya ya pak dukun🙏 https://t.co/thRx3ULYTL @casual_lly cringe abis🤣 @tubirfess jijik bgt sendernya
10/9
2020
@fandysatriap menangis.
10/8
2020
kok pecah si😠#NewProfilePic https://t.co/4lQjPRJuG9yg lgsg setahun kagak ada ape?masih ada yg jual spotify gak si hahaha @huftbangets pcr😍 @omdirects_ @bebetclaluceria saingan master limbad @omdirects_ malu. komuk bgt 😡
10/7
2020
kali ada yg penasaran sama masakan gw kenapa bisa ada di Masterchef 😂 kalian bisa cobain @nasidoka hasil gw sm masd… https://t.co/dK5vAfDQkDbuat anak Depok, siapa tau ada yg mau cobain dagangan gua sama @chiskiepup. 25rb aja, hari kamis nanti dikirim maka… https://t.co/n5y2pUs0iy
Retweeted by Chika Jusuf @tanyainrl semoga beneran covid, kalo bisa sekalian lgsg kubur aja.Wow yang protes langsung depan muka aja “bisa dikeluarkan dari ruangan saja” haha gimana yang protes gak langsung d… https://t.co/Q8eBtIvKUJ
Retweeted by Chika Jusuf @ustadchen pantesannn
10/6
2020
@whoa_luthfi pdhl om whoa baik yah
10/5
2020
@dephyuna sumpahhh gapernah apal hahahahaha @senjatanuklir nangis serem bgt😭😭 @omdirects_ @Dustmopp31 norak. @langitmuu @omdirects_ agak malu sbnrnya krna byk yg blg😭 walupun kaya han soo hee versi gendut, tp makasi🥰🙏 @siopale @omdirects_ maaci opal🙏🥰 @doofensmrtz hmm gimanaaa gimanaa @omdirects_
10/4
2020
@weekdies Wkwkwkwkkwkwkw ampun pak atid😭“kutu dikepala saya loncat” -chef juna, 2020😂😂 AMPOOOON CEPPPPP @kintanism makasi bebeb🥰 @cindyelvin @omdirects_ wah kakkk makasi lho😍🥰 @egamld oke ega siap😀 @siopale anjayaaaniiiiii @priskilaaadella @ArnoldPoernomo @MoeloekRenatta @MasterChefINA @OfficialRCTI @RCTIPlus wkwkwkkwkw ngakak aku @levindraa nonton ya kak tadi? 😃 makasi kak😍 @apeep__ @ArnoldPoernomo @MoeloekRenatta @MasterChefINA @OfficialRCTI @RCTIPlus preset tentu dr pacarku @omdirects_ @eginideh @ArnoldPoernomo @MoeloekRenatta @MasterChefINA @OfficialRCTI @RCTIPlus aaa makasih kakk😍 @yaelahcan @ArnoldPoernomo @MoeloekRenatta @MasterChefINA @OfficialRCTI @RCTIPlus salam buat mamah ya, maaf bikin gregetan wkwk😀🥰 @omdirects_ love you ayang gemec @rizkipangestik_ @omdirects_ Alhamdulillah pny pacar yg selalu support dan kalo kritik selalu adem cara ngmgnya😃 @omdirects_ aku lomba dulu ya sabar😛 nanti aku masakin lagi😘 @RezaAngga88 @MasterChefINA @OfficialRCTI @RCTIPlus aku dong? wkkwTemen-temen support aku terus yaa🙏🥰 jadi siapanih jagoan kalian di MasterChef Indonesia Season 7? . . saksikan teru… https://t.co/dkjlz81RmaAlhamdulillah lolos dan berhasil lewatin kesempatan kedua, maaf ya sepppp tadi kepedesan ampe bikin kutu nya loncat… https://t.co/rCxEKEYwxMhappy national boyfriend day💗 harus sering-sering lu ya masakin gw 😄@omdirects_ https://t.co/YMKBesKAaP @ulfanabila97 yaallah akuuu😂 tp ttp aja seneng dipanggil dek..maaaapp tp jijik bgt denger lagu tiktok yg pipipipipi calon mantu😌🙏 @ArnoldPoernomo kok gtu sep? wkkkw
10/3
2020
@omdirects_ kurang ajar. mau gw mati lu ya? 🙂 @omdirects_ enak ni berennag @luluhusnaa aku gapercaya, bahkan yg katanya rambut hrs dikumpul kalo lg haid nanti ikut dikeramasin itu gak aku lakuin....
10/2
2020
@ladazaa boba gaenak😭 @gungheal hepi besdeyy bg agung @ArnoldPoernomo wkwkkwkwkw @br0wski @hirzihfzhdn ampe bunyi 😂 @eginideh apa tidak ngilu😭 @MoeloekRenatta orang yg baik bgt aja msh ada yg jahatin kaya gini 😭😭 @MoeloekRenatta aaaa chef kesayangan akuuuuuuuuuuuu🥰🥰🥰🥰🥰🥰
10/1
2020
@drakjoke w make cincin selalu dijari manis...... @urunworthygurl cobain deh rasanya tuh seperti anda menjadi ironman, lamalama kebalciri ciri orang sabar bgtttt = bisa menghadapi scorpio @woybahri @rabbiqykp HAHAHAHA maap ini lucu😂 @eginideh wahh, kok dia bisa inget dimimpi wkt itu kalo itu kamuuu??kok bisa mimpi orang yg gapernah ketemu yaaa? hahahhahaaa @subtanyarl ngakak bgt reply an nya. 😭 @DiajengLrst kok ikut netes😭
9/30
2020

0