Sign in with Twitter

Username:

@chitandanee be my lover 💐

are u oreki houtarou? cause your chitanda eru is here.

761 Following   1,095 Followers   660 Tweets

Joined Twitter 12/9/21


Alhamdulillah, seneng liatnya. apapun itu tetep harus disyukuri. sehat-sehat buat sender nya🙆 saran aku sih beli ka… https://t.co/QMjASkM0bYi mean pls jadi laki yang baik-baik ajalah. seengganya lo bisa jd orang yg sopan sama ortu & ngertiin perasaan orang sekitarini kedengeran jahat, tapi bisa ga sih abang gue gausah ada lagi? ga tega sama bp gue omongan dia nyakitin perasaan orang tua banget. @txtdripemuda jauh bgt😥dua hari nangis mata jadi ga enak banget rasanya 😔
12/2
2022
@rafiqtan_ https://t.co/Os6ClzJJQuga pengen nangis tapi kenapa ada aja something yang bikin nangisaku baru aja skincare-an udah nangis lagi. air mata kecampur cairan serum
11/30
2022
dewasa itu bukan tentang umur, tapi tentang gimana caranya kamu ngertiin perasaan seseorangrasa kecewa nya gabisa ilang tapi harus tetap bersikap seolah tidak terjadi apa apa💁
11/27
2022
she looks kind, she probably gives you butterfly. https://t.co/I50JO2Z0OD @worksfess banyak banyak sabar ya sender, semangat cari kerjanya💞 better sekarang selalu beresin kerjaan rumah dulu… https://t.co/CSsDRX4lO7
11/21
2022
@tanyakanrl omongin baik baik dulu sama cowomu dan keluarganya, jujur kalo dari satu sisi belum siap nikah nanti ja… https://t.co/msg07Bigp8 @tanyakanrl sehat sehat buat ayahnya sender♡
11/17
2022
ternyata gini rasanya diselingkuhin, sakit jg ya HAHAHAHAH AAA ngapain gue sekarang
Retweeted by
11/16
2022
back to fangirling era
11/13
2022
https://t.co/GxIgzB9Jnl https://t.co/vIS3IwHuWC @cococip17 @worksfess mjb, kakak nya kontrak berapa lama? @tanyakanrl udah lama. sekarang udah ada cantik yang lain https://t.co/d6yrUTEvjW
11/11
2022
gatau katanya nder https://t.co/VtUxwmtDNm https://t.co/nYbk8rMgMx @Askrlfess main game sama ngefangirl @Askrlfess handphone, boneka panda, gantungan kunci panda, boneka sapifelix five years ago ☹️ https://t.co/Y0fKchjpyL
Retweeted by @tanyakanrl last ss hari minggu https://t.co/uy1iP1oEbJ @Askrlfess its ok. why not?y'all listen to me. fisik bisa diubah. suka sama orang karena fisik ga bakal ada habisnya, karena pasti banyak oran… https://t.co/ESTFDBYdrc
11/10
2022
🥺 https://t.co/Km70fvMrbn 🫂 https://t.co/bwJSbTYYKH
Retweeted by sakit bukan karena sakit tapi sakit karena sakit.
11/9
2022
when you feel sad, just remember Allah always be by your side 🖤kangen diri sendiri di masa lalu https://t.co/C1Q1Dne1he @arshagandana kirimin duitnycapek pikiran enaknya mandi bola
11/8
2022
kenapa ya anda ini tidak bersyukur
11/7
2022
@worksfess serem banget nder jam 7 sampe jam 11 😔 next time kalo ijazah ditahan skip nder
10/19
2022
masi keseltinggi banget gatau dari lantai berapa. 10 lebih maybe, plis. jangan suka share video kaya gitu 😔 https://t.co/aiXWQmJPqPkontak wassap ada yg upload sw video orang bundir, gue udah nyiapin makan anjrit jadi ga nafsu. ke trigger parah </3
10/18
2022
semangat kerjanya 🖤Semoga kamu berjodoh dengan seseorang yang paham agama dan diterima baik oleh keluarganya
Retweeted by
10/14
2022
kulit ga putih bukan berarti ga cantik ya, kita lahir di indonesia yang mayoritas penduduknya berkulit sawo matang,… https://t.co/npiLqvdUsS
10/6
2022
mam apa gausah ya @convomf salah @Askrlfess gatau tp kalo gue yg di notice kaya gitu malah seneng, like.. oh gue baru tau kalo ini lagu artinya gini… https://t.co/BGCWkfefpb
10/3
2022
@fishmitball heh @fishmitball ak uda ngantukak mau bobo dulu @Jeends ga ada yg baik² aja😔jam segini uda ngantuk @auliaazahraaaaa 3 hampir 4k, ini aja males ngapusin nya wkwk
9/30
2022
@Askrlfess takut gasih nder kalo ketemu jodoh di apps dating? ntar takutnya pas dia udah sama kamu diem diem masih… https://t.co/HWF4VSEDxG @convomf kalo belum sreg ga usah suruh gue buat milih wkwk. tbh buat pribadi kalo mau berhubungan sama cowo ga pern… https://t.co/4tCqCalQDl
9/29
2022
@worksfess tunggu besok pagi aja jam kerja nder @Askrlfess 2000 dik @worksfess ladenin customer. banyak macam macam sifat, sedangkan kita harus sabar jelasin @convomfs kalo friendly ke cewe lain tinggalin nder, udah jadi habbit buruk 😔
9/28
2022
@coffeevcc_ emang iyaa. awal lagu ini rilis gue puter terus setiap hari wkw @HokiAlwaysnan udah jadi problematika hidup, tetap menyerah jangan semangat https://t.co/XHGQzWpHB9tiada hari tanpa nangis https://t.co/vg9Huwgypj
9/27
2022
@convomfs banyaknya f&b sih. kopken @Askrlfess jangan mau sama cowo twt. udah itu aja @iceburstaddictx tetep gamau alesannya gamau nambah beban pikiran. padahal kalo dia ga cerita malah jadi makin kepikiran @dytraxs hahah jahatt @Askrlfess minimal mikir nder @iceburstaddictx 😔 @mhmdsadam_ buat apa😔 @chillheula kalo jauh gimana @Askrlfess 1 ajacowo kalo lagi banyak pikiran respon kita sebagai cewe harus ngapain sih? @convomfs masakkk @Yradhian deket komporr @AsruIGunawan dah abis kakmam nasreng https://t.co/WcrObYKPiV
9/26
2022
hal yang paling ngeselin udah pake eyecream sebelum tidur malah tiba-tiba nangis. kek.. bisa ga nangis nya kapan kapan aja? @convomf MONOKUROBO 😭 NUGROHO SP ANJR @shaqz29 full bobo, hbu? @Askrlfess suka, takut dikit @shaqz29 malammm @Jeends kalo di jepang udah, di indo belum ada info nyahigh & low the worst x cross kapan tayang di indo :(
9/25
2022
@namanyaNs i feel u huhu. semangat <3how to tydac begadang?
9/24
2022
@convomfs cpeklaki kg ada yg bs diprcya
9/20
2022
dulu aku berpikir jika komunikasi adalah kunci dari segalanya, tapi semakin lama akhirnya aku menyadari kalau pemah… https://t.co/oF10BdFnuj
Retweeted by
9/16
2022
@convomf kaga. u doang @lonelyboyyy_ pagyslmt pg dr eca yg clalu dicakity
9/10
2022
aloo
9/8
2022
@sweetqloss mandi lagi
9/5
2022
abis motongin cabe langsung pake eyecream..
8/28
2022
@gegababah apa enaknya kak? @sebatasangann kira udah mutualan ._. hayuuuwalaupun pada akhirnya masing-masing harus mandiri @sebatasangann ga ada yg ngedm. wkwk @ysfzizou @reinkarnass wkwkwgaenaknya jd anak terakhir itu .. udah ga dapet masa kejayaan orang tua. wkw @reinkarnass semua following sama followers nya ga ada😔aneca https://t.co/Jwfp8fDrW9iii ga ngerti daatwitter aku kenapa error gini 😡
8/26
2022

0