Sign in with Twitter

Username:

Siang Siwi, malam Bambang. Mahasiswi kunang-kunang.

920 Following   3,072 Followers   123,835 Tweets

Joined Twitter 8/5/07


boo! https://t.co/wVlfbQbsP2
Retweeted by Siwi AmbyarwatiPertanyaanku pisan :((( https://t.co/sCZlCht3pR @frsp_ Tapi lagu2 lawas dia emang banyakan yg bagus sih daripada sekarang @irdun 😂😂😂😂😂 Akhirnya ngalamin juga kaaan? Makasih ke aku dong, ini unlikely experience loh 😂 @frsp_ @irdun Ko Fersap gaksah ikot ikotaaan 😒 @irdun Aku ada sih lowongan kerja yg jobdesnya menjagaku selalu di sisimu gitu. Eaaa masih pagi Siiiiw 😂 @irdun Wah gawat. Cari kerjaan yang lain! @daprast Ih ini mah nyamaaaan @indieRHS Mmm aku bisa jelaskaaan
7/11
2020
@edwin_boimau Apa yang terjadi padamu, saudara tuaku?catbuxx https://t.co/7bqfJF3iwL
Retweeted by Siwi AmbyarwatiThe Majestic Balaenoptera musculus, The Blue Whale. Hanya pujangga yg bisa melukiskan kebebasan, keindahan, dan ke… https://t.co/iXGP6nCOCF
Retweeted by Siwi Ambyarwatidating app : ❌ lajanda : ✅ https://t.co/dS5bbOzQGD
Retweeted by Siwi Ambyarwatiopen for a surprise https://t.co/Yzxpntdu04
Retweeted by Siwi Ambyarwati00:00That feeling when someone acknowledge your skill~ @tusschenklasse Lanjut dong Bang. Gosa peduliin jumlah followwr ahAduh, nonton ini langsung keinget sesemasmas~ https://t.co/TjaPWW06mr23:23Kirain cuma dikirim dikit, buset ini mah bisa buka toko :( https://t.co/zz0x7l16H9
Retweeted by Siwi Ambyarwati22:22https://t.co/R65Xu45iW2
Retweeted by Siwi Ambyarwatiminggu kemarin, gue jelasin ke anak-anak mulianya berbagai profesi termasuk driver ojol. ternyata ada salah satu an… https://t.co/LEyYtf9Meq
Retweeted by Siwi Ambyarwatigmn ni pak haji https://t.co/8txpovqL7R
Retweeted by Siwi Ambyarwati @pagicinta22 Neng endi iki Mas? @indieRHS Aku mau dong dikirimin pizza sama pacar... TAPI KAN AKU GAPUNYA PACARRR :((*cari partner hugs* https://t.co/SFyvBCPPnG @Druginesia Bisikin gakyaaaa hemmmm 🤔Akhirnya tau juga tersangka di sini. Thanks sobat ghibahku @irdun @frsp_ https://t.co/SB0joOiDPLRIP English https://t.co/PtDm1pLWEp
Retweeted by Siwi Ambyarwati @regarief Aku gak doyan ikuuu @inizali Buwuh 😅 @irdun Yang indihom juga? @bowodk You’re headed for distaster cause you’re never read the siiiign~ @irdun Kamu udah 3x loh rep aku pake fox. Ada apa dengan dia? Apa karena kamu ngefans doi? @irdun Miyaw? https://t.co/izZlGtNrx8open for surprise. https://t.co/cOXs3TyN71
Retweeted by Siwi AmbyarwatiSeberapa dahsyat pengaruh Indomie? Permintaan seminggu = 13 juta karton. Saat ini pabrik Indomie cuma mampu produk… https://t.co/brTSri4aTH
Retweeted by Siwi Ambyarwati @ceritaeka Jiaahhh @ceritaeka Eka kalo bumbuin bayam merah pakai apa? Aku pernah bikin bening dan kukasi kunci, eh engga cocok dongPspspspspspspspsps https://t.co/8JGHwWtQoP
Retweeted by Siwi Ambyarwati @irdun Panggil yang manis kek. Malah di-heh-in 😔 @indieRHS Hehhh!Oke gini jadi banyak yang nanyain postingan apa yang saya hapus, saya upload ulang kegilaan temen crazy rich suraba… https://t.co/ACLD2sFgmV
Retweeted by Siwi Ambyarwati @donopradana Iyo cak aku selalu ingat bahwa diatas langit masih ada melvin 🙂 https://t.co/ToIPqKZpr9
Retweeted by Siwi Ambyarwati @donopradana Di kasir: "indomaretnya sekalian?"
Retweeted by Siwi Ambyarwatihttps://t.co/Er7wjdopxF
Retweeted by Siwi Ambyarwati"Gatau aku ga baca" https://t.co/PRRsOAiEHS https://t.co/H0Ny83djsw
Retweeted by Siwi AmbyarwatiAbang Irdun membuatku patah hati. Untung ogut terlatih patah hati, kalo kata The Rain~mimpi apa kamu meng https://t.co/MqFJOZorYW
Retweeted by Siwi AmbyarwatiSebel 😂 https://t.co/9hB34V1KPuSesungguhnya pengalaman diputusin dan mutusin saat pacaran itu membangun life skill yang berharga. Penting kita mel… https://t.co/iLcQe79oTi
Retweeted by Siwi Ambyarwati이젠 나 다른 사람 만나러 가요 새로운 사랑이 오는가봐요 너 없인 안될 줄 알았는데 벌써 이렇게 벌써 이렇게Sore sore gini emang paling bener dengerin Yiruma...From this To this https://t.co/C9KzKnbAOW
Retweeted by Siwi AmbyarwatiToo much love will kill you~Ditinggal tanpa kejelasan tuh ga enak, tolong dong kerjasamanya, jangan tiba-tiba ilang.
Retweeted by Siwi AmbyarwatiMungkin bujet utk laptopnya dialihkan ke sugar baby. Who knows… https://t.co/qgaCLefJHzhttps://t.co/WaY8aBq61a
Retweeted by Siwi AmbyarwatiMaybe it's intuition, but some things you just don't question Like in your eyes, I see my future in an instant And… https://t.co/Fg5MvPGHSo @frsp_ Didikan lo @btcahyo @jek___ Kelakuan adek adek lo nih @frsp_ ckckck @irdun @frsp_ Tweet manis begitu, bagian mananya mau dimasukin ke txtfrompemerintah coba @irdun Nanti bisa kita diskusikan sama-sama~“Kamu ena” https://t.co/IfG5pplBOD @irdun Yaudah kalo gitu seumur hidup aja deh. Aku udah nawarin opsi yang lebih baik loh ini. @frsp_ @irdun Heh Feryan kamu gak usah nimbrung nimbrung yha. @irdun Kamu mau sampe mati yang lain?https://t.co/26AHyKqMtJ
Retweeted by Siwi Ambyarwati @irdun Maksudku, sama kayak kita yang kerja sampai mati~ @daprast Lagi pucing ya palanya? @irdun Wah, kayak kita dong... @irdun sapaehna naon A?Aloha versi Jo Jung Suk >>> CoolTuhan, ketika menghapus dosa-dosaku. https://t.co/QBGWbgt6Y0
Retweeted by Siwi AmbyarwatiJangan dulu engkau berpaling~ @windacarmelita @TalkinAndy Jenenge Pokak nek ndek nggonkuRIP om Wanda! https://t.co/OEqY60kcXX
Retweeted by Siwi Ambyarwati @frsp_ Hemmmm 🤔 @frsp_ Aku juga mau, tapi jaoh banget ke depok 😭!!!!!!!!! https://t.co/b77bIC12S3This tiny lizard perfectly shedding looks like he's wearing a tiny lizard space suit https://t.co/b68RUVBBGT
Retweeted by Siwi Ambyarwatihttps://t.co/LreiA4tYvK
Retweeted by Siwi AmbyarwatiI approve this message 👀 https://t.co/AVnY3bbCPU
Retweeted by Siwi Ambyarwatiketek https://t.co/cmpl2OwRqu
Retweeted by Siwi Ambyarwati @papanyakimo yaudah sana kamu orderin gojeknyaaaSupurr fast 📹 littlecarpetcat | IG https://t.co/DnltHYbOes
Retweeted by Siwi AmbyarwatiEMOSI BANGET https://t.co/QihHUJ5EfA
Retweeted by Siwi Ambyarwati @cupidtea https://t.co/JYvDeo4rhc https://t.co/fkmalUAVOf
Retweeted by Siwi Ambyarwati @dita_moechtar Kuli proyek, Teeeh @indieRHS Iya sayang... Kau boleh bertenang hati. Aku bukan termasuk golongan orang yang berjanji tapi tak menepati… https://t.co/w3cWsU40Pr @papanyakimo Terus yg ngirimin gue sapaaaa11:11 @papanyakimo Ogut aja belom kesampean, apanya yang mau dibagiiiiMasih pagi dan kerjaan udah ngegassshhhhh AKO BOTOH PISANG MADU BU NANIIIIKKK @irdun Manusia kenapasiii 😭 @windacarmelita @infomalang Superb kamu mbaakkUtk teman2 yg berjualan mlijo (daging,sayur,buah,frozenfood) secara online area Malang Raya, saya mencoba mengumpul… https://t.co/7ApCET6UXj
Retweeted by Siwi AmbyarwatiSebelum mulai filmnya, suara bisikan klip Dolby Digital jadi: "Covid19.. all.. around.. you.." https://t.co/XAFMj05eD1
Retweeted by Siwi Ambyarwati
7/10
2020

0