Sign in with Twitter

Username:

Linn πŸ¦‹ @chixelin yo pokoke kene

aku gatau mau ngisi apa

2,816 Following   3,074 Followers   24,727 Tweets

Joined Twitter 5/13/20


@justweirdokid rajin ngaji juga ga @zaditap angel e mba ja 😭 @orangkayakerbau bener poll @lunatravicc @Askrlfess bener banget ini, kadang diri sendiri lupa bahwa pernah atau bahkan sering seegois itu untu… https://t.co/Vf5ZDFGPcu @astronodd ben benjol @weeyeeah_ remukk @akuaaprill hoo @fafifuwazwezwoz rakeno sante @Yogatauk aku wedok mas πŸ˜­πŸ™ @AsiaPikirrr are you oke? oke palamu, keadaan mobat mabit (kaya angin) gini kok oke @cipiyiw hoo dadi naruto mba tan @sedikitbadut koe to sing ngajari @rmdnzl10 sapatuchare you oke? oke ndasmu, mobat mabit gini og oke @nvis29 opoi @rmdnzl10 nitip 1 @ohmybeautybank skinaqua si @bertanyarl 5 @bertanyarl beneran adaa wkwkwk @yeaown nahan ketawa di tempat umum gaenak bgt ye anj 😭 @jogmfs kerja kantor dulu, kalo dah kekumpul banyak baru deh usaha sendiri
10/25
2021
@jogmfs next time aja deh nder, aku apal e mung lagu to the bone 😭 @ohmybeautybank gaperlu terlalu banyak pake skincare, apalagi kalo kulitmu gakuat. jangan dipaksa yaa perhatiiin ju… https://t.co/BpLE84G8Vn @babyzieee @sbyfess bener bgt sih ini, kalo emang setia ya setia aja mau gimanapun godaannya, dan pasti bakalan tau… https://t.co/1I2ZUq5aPW @cipiyiw sumpah bener bgt, orang2 gaperlu tau susahku tuh kaya apa, yang penting tau nya aku bahagia mulu. walaupun… https://t.co/ghqG1RyU9M @cipiyiw @jogmfs sido ndelok ra mba tan wkwkwk @panggilajayola @jogmfs jadi nonton mba yol? 😭 @jogmfs ternyata target pasarnya bukan aku nder πŸ˜­πŸ™ @stupidboys_YK anggonku labuh koe opo iseh kurang @minyakzaitun_ bener bgt, dulu aku kurus sampe 42 doang. ditanya tips diet, aku jawabnya "gausah diet, cukup stres aja" wkwkwk 😭😭😭 @panggilajayola jamberapa mba yolaaa? yang cabang klaten jg kah?gimana aku bisa lupain kamu nek kamu ganteng terus gitu @bayusndy_ rjj @alabacod gass @iniakularas di belikopi nichh @Menderitaput hayuu @namanasapa gass @urclwn aku ga tiap hari si 😭 @bernamakal klaten nihh @_im_yourj gass @akuaaprill ayok mba pril @ariesboss979 belikopi nih qi @sindersela gasinn @Rifkiimam4 ayokk a @ngasalsjh ini pake kamera biasa kak, di editnya pake aplikasi vsco. dipoles pake rona-sorotan +12,0 yaa @convomf kadang mau kadang engga @convomf ap aj maw @convomfs sa @jogmfs voal @justweirdokid @FWBESS gakdulu πŸ™ @jogmfs @ardhiwirasakti waduhh @justweirdokid @FWBESS aku sing cuilik isoh insikyur ning pojokan 😭 @jogmfs sp yngopi ga qi? https://t.co/EZbPpU61T9 @ohmybeautybank 1 @ohmybeautybank engga @justweirdokid @FWBESS JANCOKKK 😭 @txtdrtxa @FWBESS lhayo makane aku njaluk sender e berbagi 😭 @javaddsx @FWBESS maaf mba πŸ˜” @Nanangardianto_ @FWBESS halah koe seneng to 😭 @FWBESS gede bgt mba, gamau bagi kah @svnucc aa pemgen tapi jauh bgtt :( @bertanyarl kerja sesuai passion tapi gaji banyak @menfesssyg aku dulu pacaran juga ga neko2 nder 😭
10/24
2021
@SmgMenfess2 sinau, nonton film, moco autdur aj kli ya, cpe jg hrus sedih2an mulu @lasechzehn jangan sama aku, aku sering digendak, tandanya aku banyak kurangnya, takunya nanti kamu malah nggendak… https://t.co/FzWvRYmWTu @convomf @namanasapa 🀩 @justweirdokid hah gimana? lhayo karo koe ngopo ne je 😭 @ahmdalfian2 @jogmfs reflek. tapi asline aku rangerti sih aku ngonoki pora 😭 @eccedentsiaast @jogmfs split bills @dbdksdwl @jogmfs gatau @arnoldneverstar @jogmfs gktau @FOOD_FESS emang rasa air putih itu beda-beda ya? 😭 @convomf batagor or siomay? @convomf sayang sama aku ga @ariesboss979 ora og, ambung2an ro tembok nek aku @ohmybeautybank emina poppin! πŸ₯° @mdverah btul ugha @Hahahihih_ mas zhr @bbebankeluarga @bertanyarl gatau, soalnya aku gagitu. biasanya aku bilang "terserah kamu, tapi jangan makan ini, i… https://t.co/LUt544PGBN @wixaaann_ @bertanyarl baca gugel map @dndracandonino @bertanyarl aku gapernah baper sama temen cowoku, malah sebaliknya weh 😭 @Ikshalah @bertanyarl topik pembicaraan @hwaisnotAres @bertanyarl sering, akhirnya jg pada nglunjak @smthwrongwithdk @bertanyarl udah feeling, mana cowo tuh kalo mau ngasih surprise keliatan banget lagi 😭 @psychetroops @bertanyarl ketik 1 untuk mendapatkan kasih sayang @xylonaworld @bertanyarl aku gagitu si, emang ada yg gitu? @convomf 7 @justweirdokid karo koe sing ngopo 😭 @justweirdokid toss sekk wkwkw 😭😭😭 @ohmybeautybank ak gksuka ya nder klo km ngeracun tp ntu harganya mehong bgt @justweirdokid aku yo ra ayu nek ra sengojo kefoto 😭nek ra ayu yo mung kerep disepelekke hehe @hojjich selamat kakak cantikkuu πŸ₯°β€ @jogmfs @Shijinnn larisi nderr @aanrizkyy siap πŸ‘ @dayXD_ bener bgt si wkwkwk @Ppkmwithoutpp iya bnr bgt mblo πŸ‘ @princssgemini ide bguss
10/23
2021

0