Sign in with Twitter

Username:

mutt @chizucado minangnese

2,931 Following   20,041 Followers   7,428 Tweets

Joined Twitter 3/2/21


Yoga https://t.co/DmCr0YepJE https://t.co/KyxuxJ8Xg6
Retweeted by mutt
2/3
2023
💚 no cheating, drop ur last ss https://t.co/cvl8RcPEYX
Retweeted by mutt
2/2
2023
MEME BUATMU DIK — a thread https://t.co/GkCKR2GUqo
Retweeted by muttDi pinggir jalan ketemu Bapak-bapak nawarin jasa nge-charge baterai pake tenaga dia sendiri Alatnya kayak gini Sa… https://t.co/dv5XWl3xPG
Retweeted by muttko gabisa dm yaahttps://t.co/YpRGmWbEe6
Retweeted by muttmanteman, semoga kita tidak menjadi orang yang merusak kesenangan orang lain, ya. jangan apa-apa memakai standar hi… https://t.co/DHhisEYDV6
Retweeted by muttIDE POSE FOTO BERTIGA GA JELAS --A Thread-- https://t.co/NogD03W0Vp
Retweeted by muttConverse 💚 https://t.co/7RXRVqv81V
Retweeted by mutt
1/31
2023
chatan di imessage yuu @jaymhrns otw mixue itu rumah padang2023 mau punya pacar yg setia apa adanyaakayak orang bingung https://t.co/Yshe6z1p20
1/30
2023
ngantuk https://t.co/FhgPHCfLWj
1/28
2023
@jocicaaa @RE190300 PLS NGAKAK BGT😭😭 @manjiroloverrr @tanyakanrl lucu bgt anj dia @chillbitjh mau kmn reyy
1/21
2023
@omdirects_ ini permalamnya berapa om? @emsiplurimekdii sialan knp ada di rep anjrit
1/19
2023
anak terkuat itu bukan anak pertama, terakhir, atau ke berapapun, tapi anak terkuat jatuh kepada anak yang jarang d… https://t.co/07oP2eiSbB
Retweeted by muttbesok seninn
1/15
2023
Mau saranin Ambon tapi pasti kaget sama Tiket ke Maluku 🥲 Sebagai penduduk asli sebenarnya pengen banget ngenalin… https://t.co/MCRFfe81M5
Retweeted by mutt
1/14
2023
https://t.co/8GQMvex5Xk
Retweeted by mutt
1/13
2023
@tanyakanrl ribet bgt org gabisa liat org bahagia dehh @Zlmda24 @Askrlfess WKWKWK OIYAA @Zlmda24 @Askrlfess meksutt apkah km elpiji
1/10
2023
@convomf both @hampirlupaa aku jg gatauu @bebasberc3rita wowww @pelernasaurus pusing ngitungnya @Hmm59961236 pal pale pal palee @ra_deinfort8 waahh kereennn @babysaintttt bisa buat beli nasi padang
1/9
2023
@bestsmok3r hini batre laptop gw bocor kali yaaaaaa cepet bgt abisssmutualan spotify yuuuu @notyourappetite ada apa di bdg @Zlmda24 td ak liat km @lexicalresource disana masi pagii yaaa @Revalsiddiq wkwkwk @Cwk_pendek wowww bleh jugaa @kriscanda_adt bisaa @dadanfrds jiakhhtebak ada berapa awan nya? https://t.co/hbrrVkorYc
1/8
2023
keluarga tapi idup masing masing wkwkwkMau bahas dikit soal penipuan via dating apps. Gambar ini aku ambil dari sebuah thread. Contoh bagus buat menginga… https://t.co/Ms47M7aPr8
Retweeted by mutt
1/4
2023
ayo spill •kdm• yg kayak gini dong😚 https://t.co/bnUeY3U3qr
Retweeted by mutt
1/1
2022
met taun baru😢 please help https://t.co/1zFbERZowu
Retweeted by mutt
12/31
2022
[Askrl] kenapa yaa?😭 https://t.co/02jhWZSuQc
Retweeted by muttsolution for you'r gabut! come to cafe 1912, get you'r coffe☕ @komunikasiumy @umyogya #cafe1912UMY #IPCOS2022UGC https://t.co/Y2YKJskGXu
Retweeted by mutt @sourxcreammy hi elll @oodywoodyyy hi pajri
12/30
2022
@crazypopx yukss di dm yaa @oceanandromeda di dm yaa @bexxamm yuksss @Pusinkakumah mw kmn @intaksloml gemeeyyymutualan line sabi kali yaaakss @sleepyjanoo betul @J2xr3a sama @neq0ma tebak @pelernasaurus diss @bodoamatnin yeay samaa @mutiaraayudewi_ hi kembaran @tomkets_98 gasuka @weirdooooalf alipp @idontknowiam__ anj hend @anggiandrianx itu jg @callmebayy16 km aneh @duutbaaa weeeyyyy @triifirman setuju @b3rryblushzz bisa bisanya km bilang gitu ndy😡
12/29
2022
wkwkwk gua pen kek gini tapi gada pacar byeee https://t.co/NjxM2ghdld @chouzeee ijo lumut yaaaku adalah pecinta matcha https://t.co/wBAk1URqt4 @undipmenfess ada tapi bukan anak unchdip wkwkwk
12/28
2022
@intaksloml lucuuu @mbambaindomart kim cimm @dosolllswag jauhh @_dikasw jangan irii @ichankuu biasa aja soalnya aku masuk kerja wkwkwk @ketoprakenakk sama dong @alwysfckgi mendukung buat jadi koala @Cwk_pendek rebahann ajaa @tanyakanrl single dari 2019 ni bosss @aintstheo betull @tanyarlfes denimanifesting https://t.co/50RAnOBE4m
Retweeted by mutt @convomfs nuyy @tanyakanrl akun gembokan berani reply tapi berani dm gaaa?Potensi Banjir Besar Jabodetabek Siapapun Anda yg tinggal di Jabodetabek dan khususnya Tangerang atau Banten, moh… https://t.co/PJeVZbaIda
Retweeted by mutt @tanyakanrl jarang fotoin makanannn https://t.co/kRqc9BxM2r @collegemenfess bca dong
12/27
2022
@terlalubucinn annyeong oppa
12/26
2022
@Aska98_ dikit lagi @niceu______ mendekati @basrweng ya betul aku lagi di alam sebelah @palpalepalpahri malem senen kan mkst kmboleh ga ke karen's dinner tapi nangis aja disana
12/25
2022

0