Sign in with Twitter

Username:

mutt @chizucado minangnese

kenalan dulu https://t.co/VK12q5ezyV

2,902 Following   16,566 Followers   7,023 Tweets

Joined Twitter 3/2/21


Kok ya masih boleh naik kereta sih????? Td ybs hampir mau nempel2 ke mba depannya lgsg saya panggil suruh pindah, t… https://t.co/LGqWgRhuWF
Retweeted by mutt @chyou24 @ndagels lo jugaa*TOLONG VIRALKAN* *Kejadian di Vihara Tien En Tang Green Garden* Sekelomlok *PREMAN* melakukan *PENGANIAYAN* pada… https://t.co/xnEFlupHE7
Retweeted by muttDari kemaren banyak yang minta rekomendasi keyword Canva tentang makanan Ok ini gua kasih keyword Canva tema makan… https://t.co/Vxw1eJfamt
Retweeted by mutt
9/30
2022
@chiirubyjane wan mor derasi gud beymakin let it flow ngebiarin orang2 yang pergi. ga perlu pura2 baik buat nahan mereka biar tetap tinggal. aku jg ga… https://t.co/HCEFsFbdFC
Retweeted by muttmin @byu_id cara ngerubah kuota sebulan unlimited jadi kuota haji gimana min?Capek abis pulang kerja? Relaksasi pake pose ini aja. Lakukan di alas empuk ya, di tempat tidur udah paling nyaman.… https://t.co/ttCfKQQH5v
Retweeted by mutt @iiqbllee udaaAbsolutely me. https://t.co/4pPmmsxjnN
Retweeted by muttLagu @yurayunita yg tutur batin. Pas bagian "Percayalah, sejauh mana kau mencari Takkan kau temukan yang sebaik ini… https://t.co/COMDxjuwDD
Retweeted by mutt @chyou24 betulBeli rumah belum mampu, rumah lama bikin layak huni dulu Sepenggal cerita renov rumah ortu yg puluhan tahun belom… https://t.co/mjVR7ioKMm
Retweeted by muttmeleng dikit pindah alam https://t.co/gOMTROBrVPmission complete? https://t.co/NVkuf7mz8k
Retweeted by muttKoran KOMPAS memang jempolan soal infografis https://t.co/NEV0gPE4MQ
Retweeted by muttPFP / PROFILE PICTURE COUPLE — a thread https://t.co/RKznpDAwdT
Retweeted by mutt
9/29
2022
This New York City is not on Netflix https://t.co/MZ9Y61Y7K0
Retweeted by mutt @convomf gaa pernahhhMakan satu tangan pun takpa, my wife carried her for 9 months. Kalau baby nangis terus bawa jalan jalan luar resta… https://t.co/RfwLVRuy4U
Retweeted by muttone day at a time — karya https://t.co/fFDMXVNIsv
Retweeted by mutt @subwaysurf_pay ITU JUDULNYA APAA @mie_gacoan coba buka di @Dufan @extralostboy keren semuaa @shycop4th ikutt @arissbukan planet sebelah @chillyrequiem lupakan hasyirtlonk hibur akNYANYIIN GWE PLS SIAPAPUN ITUcapek bgt sama hp gw anjrtititjt baru semenit udah mati matian @cursedkidd gkada mas adam sama mbak inul kh? konser aneh,, @spicabae mauuu kaaaDis! https://t.co/Vi6BgG7Slm
Retweeted by muttada cerita apa hari iniigm https://t.co/au0xgSJiB0
Retweeted by mutt @chyou24 di wa ajapunya kucing lucu semuaa @tanyakanrl kalo dia online tapi gabales gua sih mundur, kalo sibuk yaudaa @nopal___ kaa kalo iphone pas buka kamera biasa ada suara kek mesin itu apa yaaa ka trs juga semenjak itu kamera belakang ga fokus gituuyaelah lucu bgt pasangan ini https://t.co/n8sdJ1uNhjMasih ingat Salim Kancil? Kemarin, tujuh tahun lalu, petani asal Desa Selok Awar-Awar, Lumajang itu dibunuh dengan… https://t.co/88C279k7lt
Retweeted by muttKurang-kurangin mikirin hal-hal yang belum tentu terjadi. Apalagi kalo mikirinnya sampe bikin pusing & ngerusak mood sendiri.
Retweeted by muttJangan main-main sama waktu orang, ketika orang sepakat untuk ketemu artinya dia udah luangin dan relain waktu, mat… https://t.co/zX4npxyn55
Retweeted by mutt @RioAlipRiyanto2 kejauhan @noval_aryadi WKWKWK ITU DIMANA WOEE @nagitulah ko tauutebak lokasi https://t.co/grWK3AmLAgDICARI!!⚠️ Buat yang punya perut buncit 🫃🏻🤰🏻 Olahraga aja gak cukup, ini dia 5 CARA NGILANGIN VISCERAL FAT, si pen… https://t.co/LlHghBD0N1
Retweeted by muttkalo di daerah saya disebutnya pedofil https://t.co/I0FNK05cYq
9/28
2022
Part 1 Update kasus penghilangan foto akad pernikahan bersama para tamu Rezki dan Tamari oleh Padang Photography. Bantu RT ya!
Retweeted by muttAk anaknya physical touch, act of service and receiving gift, ak suka digandeng/dirangkul klo lgi jln, dielus kepal… https://t.co/K1u5StHEz4
Retweeted by muttBest stretch mark remover! a thread https://t.co/FFH2H30a6Y
Retweeted by mutt @mujigaefoodsid @1s2s2p3s3p4 salah,, yg bner om gay @garingtauga @mujigaefoodsid gkpp ak mah gk sperti sebelah lgian mimin cuma bcanda ak tw itu,, tpi kirimin banana milk leh gk min??? 😙✌
9/27
2022
@paakkeeeet kenapaa @jennnsza hbd jennnn @darlennexia ikutan leh gk @mujigaefoodsid kemarin aku beli banana milk mujigae tapi manisnya pas gitu, manis lebihnya ada di mimin mujigae [[ripyu jjur]]ku kira aku satu satu nya ternyata opsi kedua @priyadiyadicky mlamun aja dik,, @chyou24 tidur ajaaDisuruh beli minyak malah dateng ke kongser https://t.co/PRiDCb8rET
Retweeted by mutt @xxvnyyy BISAA @chyou24 mana kamu blm polow akuhttps://t.co/iRNImpR5ok
Retweeted by mutt @erdiannnn1 ga ada voucher diskon di shopee @feriajaudah kalo ga nganggur nanti putus yaa @tembikarbatin km jd pacar ak aja @nicetryreff tahu bulet rep @lazygurlzx suprot system ceunah @cicilalangeuyyy ak kangen pacarannn @priyadiyadicky elukh aneh pacaran aja blm dah jd mantan😭👊butuh pacar bgt inima cok gwhttps://t.co/mnEfNe2BXx
Retweeted by mutt @chiirubyjane @iiqbllee nangis gk bal?dilan da masuk angin sama bang ocit lagi ngumpul 🥶 https://t.co/JYG1yEyqRLLink gdrive e-book/pdf berbagai bahasa asing — a thread https://t.co/Y9BfNXOqbp
Retweeted by mutt @jstcallmearsi gaa gitu dong.. @xbilpaw makanan apaa cipawwMenurut saya.. ini contoh campaign lingkungan hidup yg bagus idenya. Tidak pakai musik2 serem, protes2, marah2, n… https://t.co/n93AJmGYi7
Retweeted by muttusaha apa yaa bagusnyaa?Twitter do your magic! Foto-foto akad nikah gw dgn para tamu dihilangkan secara tidak bertanggungjawab oleh Padang… https://t.co/63sazYrnLu
Retweeted by mutt @meowmti cantikk bgtt @puanmaharani_ri mff bgt ak kira ava twt bu puan itu nining 112 mantan🫣 https://t.co/uWPvs4LB3zWOEEE https://t.co/23UuRQJi7OAntrian di depan kulkas indomaret sekarang akan lebih lama..selain bingung milih minuman mana yang akan diambil, se… https://t.co/wPySKDtMWU
Retweeted by muttBiasanya, aku akan pasang tarif untuk proofread bahasa Indonesia kayak gini. Tapi khusus untuk @esteh_indonesia, ak… https://t.co/0JlBKi79lY
Retweeted by mutt @yudih24 @kurangazar_ya @digitalmilkys mikir keras
9/26
2022
@manamekarma kamu si nanda lemonn tiktok itu yaaa @fakhyann eskrim rasa apaaa @bgstbagas lebih ke tangan yg tremor kak agas shshsh @lifeisgoodmi 3kg @aizenrs kameranya gempa @kllwrtknk minun obat dulu @nagitulah tremor tangannya kack gie @qodirs_ heh @AdamArio16 begituu @Ferdibgr kalo ada 1 serem @JIHANNN____ jiakhh kiww @iiqbllee slibaww
9/25
2022

0