Sign in with Twitter

Username:

2,826 Following   6,701 Followers   41,125 Tweets

Joined Twitter 12/5/21


@whosbee_ @convomf @cudblesxz @onlylid_ @cipawhere @cacangcuttt @fusilicarbonara @diwidyaaa @unforgettwble_ehttps://t.co/G4reW7r9FQ
11/28
2022
gabisa bobo ih day 1 sakit banget aaaaa hikssyaallah nangis bgt w kangen bgt @some1ulof bwel bgt yg sekeluarga ckep smuah @some1ulof @idextratime terus ngapa anjink @FFOODFESS AKUAKUAKU @HAZELNAUTH gapake date soalna gapuna ayang😔mau pake yang cantik cantik <3aaa gasabar mau ke museum @some1ulof @Askrlfess YADONGG i lov keju somach @esbatusekulkass WKWKWKKW LUCU BGT KA IPAH😭😭 @esbatusekulkass AKU TETEP KETAWAAA😭😭 @esbatusekulkass HAHAHAHH😭bikin jigong doangsedi bgt hello panda isinya cuma 4 bijiPLSPLS GANTENG BGTanotha haircut https://t.co/0N9Xu6BxQmGANTENG BGT AJG https://t.co/EKxTuOzcCM https://t.co/tupq4zqc3q @wlcmtata @ohmybeautybank spilll @Askrlfess kalo telor iya, manis cuma keju susuu✨✨ @bluewbry cantiiik bgtt @segarenak samaaa @mathyilda bisa dun @stareathy maauu jg ke bali @mrtbkmaniezz aku jg gamon bedanya lum pacaran @segarenak semangaattbosen aaaa @melodylinx @tanyarlfes HAHAHAHAHHHTAKUT BGT https://t.co/fy34iT2J8MStarry Night, Van Gogh🤍🤍 https://t.co/Dv44qFXsYoorang cakepnya pada unreal bgt
11/27
2022
@luvyouara https://t.co/E16QYUbpOzkulit w kaya baru lahir alus bgtbath gloves tbs worth to buy bgt gais🥰 @angelcangtip cwekku @favhottiee favvhottieeee😍😍😍🫶✨✨✨ @gulingdepan YAKAN GEMES KAANN @gulingdepan COBAA CEPETANN @3108files bisa remake sama ka vai ga yeagemes banget aaa https://t.co/eCNYOi8X1W https://t.co/YMHH0JFJLo @muffainee @tanyarlfes WKWKWKWKW EH KAMU KO LUCU BANGET😭 @sweetlybbyliz ka cecee cantik sekalii gemess @3108files @FWBESS gwe aga insekur liatnya mek😿 @abdit0rycaim yh aku kepengen grgr abis liat twt km
11/26
2022
yes u can call me bulol or whtevapasti dia seneng bgt kalo tau banyak orang yang langsung suka lagunya even baru denger sekali🤍✨wkwk tiap gue sposes sama orang pasti lagunya doi gue masukin queue @jeffcostelllo @MUSIKMENFESS 🫶🫶 @MUSIKMENFESS https://t.co/t68XYSwrKX @MUSIKMENFESS pretty when u cry juga @MUSIKMENFESS dark paradise enak bgt @bacotanidoyyyy IYAA AJGG SERU @cetozzzz https://t.co/ngMotMr9Yq @aintnostarrr tambahin aja nanti queuenya yaahh @akundijam https://t.co/ngMotMId0q @aintnostarrr https://t.co/ngMotMr9Yq @MUSIKMENFESS MAUU IH MASI GAKKtai bgt lakinya bila emang mulutnya segala ngatain kang sayur komplek ruma gua😭gue kalo ngomong sama angger gabisa ga ketawa anjingg😭😭 @badmouthhh WKWKKW BAJINGANNnyesel gaikut diajak pinot😔👎🏻eh ajg rachun di joja house pecah bgt dah @andromedss cipaatapi aku males bersiin pupinyamau miara bayi kucinggkinda miss my school life @strawberyyna cantiik @tbakaksiapa lucuuuk @kxnsndks WKWK males gaksi @whosbee_ cedi @segarenak rajin luluran @sweetyypie3 tull @arquariius like @nadijjj BANGET LG AJG @dop3smoker positif apaannn @rarajuseyook SAMA @moonareas @chizumelt @nanaspineapel
Retweeted by nana @moonareas @chizumelt
Retweeted by nana @ariesgrllend @moonareas CIAAA AKSHAKSJS GAPERNA GAGAL GEMESSS😭❤️❤️❤️❤️✨✨✨ @ardiiansyaahhh nyusul laxh @dop3smoker diem diem aza yh @mmatchaaaaaa @moonareas @nanaspineapel AAAKK GEMES BGT BUGURU AK🥺😻😻🫶🫶✨✨✨✨ @crockpics kaseppwhat a dream https://t.co/IaFKaSUdrocepet cepet tanggal 30 dong mau liat ka vai☹️syitt kangen bgtt @luvyouara AAAA AAMIIN semangaatt kitaaa😍😍🫶✨✨ @luvyouara yeyy kerenn, aku lagi mau uas doain yh😷🫶 @badmouthhh jogetin @luvyouara araa uda kelar pkl kah cantiikkk @meandwh @some1ulof oemzi knp akunnya pantotkaya gue stress seminggu bisa langsung turun 8kg terus pas lagi hepi bisa naik lagi 5kg🤡bb gue turun sm naiknya kenapa gampang bgt ya @sug4rwr4ith mless @lucxifvrz yakan ya @letstrydude males dandannyaBOSEN IHHgacha https://t.co/phRmQ7Bvl6 @3108files pukpuk me🥺
11/25
2022

0