Sign in with Twitter

Username:

pcr alex turner tp lg sibuk

749 Following   877 Followers   3,914 Tweets

Joined Twitter 12/5/21


@joartbry mau @txtdrjkt antri bgt anjir @xvzkiri lah mirip aditMy tl is full of paramore, what a beautiful day to be alive
Retweeted by nana @schfess pukulinn @MUSIKMENFESS 8 @agitthecreator @sweetcopeland @MUSIKMENFESS bismillah tbtb ada emonight di bintaro😩 @sopankahbegituw @wahilangotak IH YG GASUKA KEJU GAWARAS🙏tp gapapa mari setel theraphy 10 jam😇👍 @MUSIKMENFESS NAHKAN @MUSIKMENFESS IYA DAN GA BOSEN ALIAS AKU PENGEN KESANA GUSTI
Retweeted by nanaEH TP KNP ALL TIME LOW GADA YA ANJIR https://t.co/zy0m4A527P# [cries in emo] :') https://t.co/GJADAA5B8p
Retweeted by nana @sweetcopeland @agitthecreator @MUSIKMENFESS yampun jkt gada kah:( @MUSIKMENFESS dangerous woman @MUSIKMENFESS HAHAHAH SEDIH DAH @MUSIKMENFESS SEMUAAA# ini adalah gue ketika liat poster WWWY fest yg bersliweran di tl: https://t.co/MAq6ZUsKTp
Retweeted by nana @AdjieSanPutro mcr, paramore, bmth, avril, neckdeep, sleeping with sirens, mayday parade, saosin, wolf alice, boys… https://t.co/iuAc0l4pKE @mimomkid YAKANN MNANGISS RA APA GMW BAGI NANA DUIT @arrifule gue mo galauin ini dulu😔 https://t.co/X7K4MnhF4a @mimomkid abis liat line up wwwy fest😭 https://t.co/X7K4MnhF4ajiwa emo gue kena mental *cri*BAGUS BAGUS BGT MONYETmksdnya kek ajg line upnyatp tuh kek wwwy fest too good to be true gasiYA ALLAH MANA PARAMORE COMEBACK YA ALLAH https://t.co/qjGgoagjIaLaS veGAs, oN SaLE fRidAY 🖤@wwWyFeST https://t.co/hyKrl5wWSg https://t.co/CbQPioYNPU
Retweeted by nana @nicrvana PLIS BGT AJGGG MAU NANGIS GASI LIATNYAwkwkwk maksa bgstmari mengheningkan cipta tbtb wwwy fest pindah ke gbk😇👍ADA AVRIL AJGGG SKAKDJSSSJJSJ JIWA LITTLE BLACK STARS KU BERGEJOLACKADUH YA ALLAH KETEMPLOKAN DUIT 1 M KEK YA ALLAH https://t.co/hnhOpQuMHh
1/19
2022
@stressbuck @AREAJULID bisa ajee @woprbdhgzquposa hah dimana murahh bgtttkgnnn @MUSIKMENFESS icona pop - all night @MUSIKMENFESS my shadow's the only one that walks beside meeEe
1/18
2022
@MUSIKMENFESS bf @MUSIKMENFESS https://t.co/YqlBr9SsG1 @MUSIKMENFESS https://t.co/kUVDLQYpce @MUSIKMENFESS eh doi konser di tangerang mananya emang @blckchampz @convomf jaa gapecayaan bgd😌👎 @attiddd happy bdayy @kaneiishia @convomf wkwk kenapa mukanya😭 @convomf ga, sy lemah lembuthttps://t.co/aCcoIKjcl3 @sayonadd enak bgt sumpah tp lambung aku lg luka😔 @aastrcy @convomf yaallah ini lambungnya apa kabar anjirWKWK bangke https://t.co/2pfoAr09Lo @MUSIKMENFESS nervous lebi candu dengerinn cptt
1/17
2022
@schfess yg pertama soalnya gaenak bgt sala jurusan ajg @MUSIKMENFESS closure old ver @MUSIKMENFESS nervous @MUSIKMENFESS ini enak bgt! @MUSIKMENFESS WKWWK MASHUP @MUSIKMENFESS bekerja bersama hatii @ditaadoang tugasku blm:( @viIlaln mangat @capeklohakuu HAHAH MONANGIS AJ BACANYA @yoursweetsuns lebi enak lg kl km beliin aku @avocadoyull pukul aja pukul @capeklohakuu cape @trippiest66 kisir @55555tila haloo uda yaa semangat^^ @schfess wkwk gue kira gue doaangg @schfess 22nya asikk @convomf original source @kawatakkun @convomf anjir kobisa @MUSIKMENFESS too much too ask, the bakery, 505, do me a favour, i wanna be yours, from ritz to the rubble, i bet t… https://t.co/fWGyfYoPCH @MUSIKMENFESS cb dengerin lagu"nya arctic monkeys nder @convomf semingguannBOLEH TOLONG VIRALIN ORANG INI GAKK? makasihh 💘🥺 aku akan ceritain ceritanya setelah twitter inii, maksih sebelumny… https://t.co/bVaDoUni2N
Retweeted by nana @convomfs ih tp enak anjir gue perna @Sparklaaa @convomf diamond castle @convomf ian jeremy sm derekk malovperih bgt anj lambung @dustxeelbilt afii @itaforlove ita mo ngerampok @peoplehayy jiji bgttt
1/16
2022
@schfess infused water ajaa @StevenPraydo sedii @whoopstheboy komasi ada @StevenPraydo mksdnya otak mikir trs jd brisik gbs bobo:( @StevenPraydo brisik bgt @zisyourbae jajanin esteh y @spaceravel lagunya suami sy @luvsdruig kenapa:( @schfess 22nya ada @schfess keliatan bgt begonya dahdeh @schfess gue koneknya malah uler allahu @www000iii maleumm @luvsdruig tanyainn @nutsirah tiati @ditaadoang denkoo met boboo @keyjann ako @spaceravel anjeng mo ngerampokjoki tugas bindo ada gasi @convomf ayo @itaforlove bagii
1/15
2022

0