Sign in with Twitter

Username:

bio aja ga gue pikirin, apalagi hidup lu

3,166 Following   228,938 Followers   35,762 Tweets

Joined Twitter 1/11/20


@aingmaung1933 okayy๐Ÿ˜™ @moonawws bisa aja sih, prnh soalnya, semoga aja bisa seneng lg sebulan full @dioxidd bestiii pakabarrpagi, hv a nice dayyโœจ
11/28
2022
plss desember semoga gada sedihnya๐Ÿฅน @marzarw ya gmn yaa @doyoutravel__ sniimamm banyak biar ga galau https://t.co/Fzc1phlYHBbaru pasang eyelash jg malah nangis tolol๐Ÿซ ๐Ÿซ wkwk malu lg diluar malah nangisme recharging for 6 months after going out one Saturday night https://t.co/VsDzAyq5Gj
Retweeted by ๐ซ๐š๐š๐Ÿฆ‹
11/27
2022
the weeknd. https://t.co/M5pp7cnXhY
Retweeted by ๐ซ๐š๐š๐Ÿฆ‹lmk if you care @aduduididi justru jd bagus krn nntn sendiri @holongrohakku kirain film๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @holongrohakku notedd @holongrohakku maunya film @xobille betull wkwkwkinfo dong film bagus di netflix @gadulungantuk kpn ya๐Ÿ˜ž @itsyourbee makasiiiimammm https://t.co/qIoJinOChBI need the longest warmest tightest hug.
Retweeted by ๐ซ๐š๐š๐Ÿฆ‹
11/26
2022
@ccokocipp ditungguneed a hugcapek @artoflovve @ngasalnialbikin gue seneng sekali aja bs ga sih @nolkdzana rillkah @n0tyourbf ditengahโ€
11/25
2022
@Reygpakboy gada yg pas @agusedangbosan aw otw pindah @mervikascyare jatoh ngegelinding๐Ÿคก @imnotclear_ bawa martabak jg๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @thispaulaner susah bgt nyarinyahopeless banget cari kosann @chesterwhipplef Awkakakwkwnonton sambil.. https://t.co/VyeEk8mPAmso much happening..I know Iโ€™ll never be good enough.
Retweeted by ๐ซ๐š๐š๐Ÿฆ‹ @membacalangit serlokcerah๐ŸŒค๏ธ https://t.co/WlvxSPAIVy
11/24
2022
@juragankebabbb meh naon @ibrahimmanur_ sembarang kali kl ngetik @sundastruggle asli๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @caaurbby bacot cacainfo bokep indo yg bagus @tanyarlfes kpn y @yaaimyours gapaham jg aku๐Ÿ˜ญ @Epixurus8 @aaaaaabible alexa fans club tuh apa bggneed someone๐Ÿซค @nuryantiS26 mas matamu๐Ÿคจ๐Ÿคจ @nuryantiS26 nurrr lu awikwok bgt
11/23
2022
https://t.co/POa4x7mydvtebak kegiatan https://t.co/EgXDYiePmp @Aliplam_ nyampah @cepririt cendol elizabet, pp nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญcendol๐Ÿคค๐Ÿคค https://t.co/JgA8aaV3E6 @jeongppal gatau sih keknyaa @mecgitsune pls๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @jeongppal @mecgitsune WKWKWKWK๐Ÿ’€๐Ÿ’€ @mecgitsune idola cowo gue๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถtemenin makan bareng diluar:(
11/22
2022
sange @agusedangbosan ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉhate himhi?angkanya cantik๐Ÿค“ aku mau promoin konten take all 8 folder sextape fullface 100k buat 5 org pertama๐Ÿซถ๐Ÿป https://t.co/XJnEBrvvRS
Retweeted by ๐ซ๐š๐š๐Ÿฆ‹
11/21
2022
:) @tanyakanrl been there too๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @tanyakanrl @rifkirivaIdi dikosan gw jg ada yg beginian jorok banget๐Ÿฅฒ @rxpxsx belom kesampean makan cuanki pusdai๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @klnin_ @tanyakanrl ini shelter deh wkwk @sundastruggle aduh๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @daysri_nr aaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @kekineean @Muhamad_rivaii bebifes bebifes tai anjg
11/20
2022
https://t.co/wU1RiKmxToIdk man, thereโ€™s something about bridal shower showing off penis-cake, penis-balloons, and all them crots, just donโ€ฆ https://t.co/OAunK5BHk3
Retweeted by ๐ซ๐š๐š๐Ÿฆ‹ @mecgitsune hah @eoiyeeila ๐Ÿฅบgoyang https://t.co/35GpwPI5O6 @rxpxsx ripyuuu @26imhafhalludbA kontol sia nuduh mana bukti?
11/19
2022
@membacalangit ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒam i that easily replacable??๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhrs ini hrs itu๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จapasi yg orang harepin dr gue wkwk @duniaafantasi @andihiyat buseth
11/18
2022
siapa mau joinn https://t.co/EuooPl58ccmakan bebek keknya enak @ccokocipp kemana cntikk
11/17
2022
minus nya gw ngorok kl ketiduran @imnotclear_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @imnotclear_ ayunggada yg mau nemenin call?https://t.co/JygbpNSEJI
Retweeted by ๐ซ๐š๐š๐Ÿฆ‹h word
11/16
2022

0