Sign in with Twitter

Username:

cel @Chlnkth ur planet

𝔅𝔞𝔫𝔤𝔱𝔞𝔫 𝔦𝔰 𝔪𝔶 𝔦𝔫𝔰𝔭𝔦𝔯𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫 𝔞𝔫𝔡 𝔢𝔫𝔠𝔬𝔲𝔯𝔞𝔤𝔢𝔪𝔢𝔫𝔱, 𝔩𝔬𝔳𝔢 𝔟𝔞𝔫𝔤𝔱𝔞𝔫🪄

1,792 Following   1,857 Followers   6,870 Tweets

Joined Twitter 1/15/20


@minsumga night @jjiakook ily too🥺 <3‼ BLOCK & REPORT these 🐯 antis under targeted har@ssment and sp@m , disrespectful or offensive ‼… https://t.co/hebUFDb7PA
Retweeted by cel @ysxhhh njir :' @jiminiezzl night too, udh. hbu? @millracle tubuh lelah,jiwa lelah,tpi otak kerja terus :' @jiminiezzl hallow @miunggii huum @vaantaeluvkoo bolee @Aiseegrl lumayan📸 #V https://t.co/cepEzqsBkd
Retweeted by cel @bitiesfess 7 @chiminvilla lancar juga :) @ksj92ent heh😭bisa²ny kepikirann astagaa😭bengek @deiikooo be happy ya🤗, baik kok :) @MrsJimim astagaa, yg satuny ad rasa tanamannya😇👍 @ksj92ent sabarny, jeki emng meresahkan dan sensitif :') @bbyseokjinnn anjay, selamattt😱 @JJKMyTime____ night @bitiesfess v @ceIlebrity gmn harinya tata? lancar? @deiikooo gmn harinya? @yoongiilau lancar jaya tanpa hambatan🥲, btw dh dinner blm klo blm dinner dulu @avokaad gmn hariny? lancar? @wintertaeby__ baik juga, btw dh dinner blm? klo blm dinner dulu @kthxry_ same, btw dh dinner blm..klo blm jgn lupa dinner @namphoriaa i'm fine too, udh mkn blm. klo blm jgn lupa mkn @chiminvilla gmn harinya vil? lancar? @yoongiilau gmn hari ini? lancar? @namphoriaa gmn harinya? @O93MNYGII gmn harinya cel? @kthxry_ gmn harinya? @mibckey gmn harinya? @wintertaeby__ gmn harinya? @chitwaeto 🤔halloArmy, lets vote BTS on MTV EMA 🗳 Best Pop ➝ https://t.co/UbagvItKhv 🗳 Best K-Pop ➝ https://t.co/7Nr2kpvPam Tutori… https://t.co/QktRGzyWnn
Retweeted by cel @bitiesfess rep @rubyyjeon bener bangett oi😭😭apa² dikeluhin🥲 @rubyyjeon ga seharian jga si, kyk ad dmn fase gua gabut🥲 @rubyyjeon tiap hari gua pasti gabut :') @baexsiska soree @strwbryyn 18 @chelseaxjin soree @niamoonjin astagaa😭 @peachezkth eh? apa tu? @BOBAKOO___ karna belom punya pacar makannya ga punya pacar @niamoonjin sawer??🤔 @taegernav2 hug 💜 https://t.co/mjnTnfoQc8 @kimunggie gua bener kan😱, mana permennya☺️ @bbytaexly 2 tahun ga si :) @kimunggie 30 :) @byoursj hitam / putih @ksjiniee_ 18 @BOBAKOO___ wah, udh bisa ngetik ya🥺 @BOBAKOO___ 18 @taelcml yah :( @lilvoiceoogi jgn lupa sarapan ya, have a good day✨ @lilvoiceoogi belum, hbu? @lchimolalla u too🤗🌻 @googietwe astagaa, moga cepet membaik🥺 @lilvoiceoogi pagii @lchimolalla pagii rara @minsumga pagii @taelcml bolos kekantin🙃 @googietwe oala, dikompres pake es coba🙂 @srndpjmty_ kanan @googietwe eh, knp?Sweet Night by V has officially became the most Streamed Korean OST on Spotify. RECORD BREAKING SWEET NIGHT OST K… https://t.co/76gy9GL57H
Retweeted by cel[💜] Jadi terkonfirmasi oleh BTS nya langsung yaa, Bahwa “Friends” by BTS akan ada di eternal movie! congratulatio… https://t.co/PsFCTTRbF7
Retweeted by cel @thaddictd u too yamet👍 @pjmnyaica aminn, u too ya🤗✨ @darkzuii morning @parkjimiiinnn13 morning @taekookiessyy pagiii @ffktae95_ rep @seeokjinie pagii @pjmnyaica halo, morningg @thaddictd pagii @winterebear u too @houpeworld avv🥺thank you!!💜 @slsablaqs u too✨ @winterebear pagii @JeonieLin morning, u too!! @slsablaqs pagii @taegernav2 pagii, u too✨ @bbytreezy u too🤗🤍 @zsjeuni_ u too!! @kthxry_ selamat makan @kookiemoons_ pagii @zsjeuni_ iyaa @houpeworld morningg @ggukieIoveIy u too✨ @bbytreezy pagiipagii, have a nice day!!🌈
10/21
2021
ARMY HELP‼️ tolong REPORT & BLOCK akun ini segera, dia mengirim menfess 18+ ke base yg open dm. dan barusan ngirim… https://t.co/gLhwX60xAu
Retweeted by cel @seokzjjiin klo bkn pedes namany ga cabe dong @yoonnmiii oceyy, makassii yaa ^^ @bitiesfess rephttps://t.co/KKWBIjlEnh
Retweeted by cel
10/20
2021

0