Sign in with Twitter

Username:

rifqi azhari @chloel_qi South Borneo, Indonesia

INFP-T | ur mood booster | if you know me irl, pls stfu

439 Following   454 Followers   7,163 Tweets

Joined Twitter 5/3/21


@anakjebra mangat taun depan semester 7 @tanyakanrl udah bangun @tanyakanrl gak serugabut! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt 🐕‍🦺
Retweeted by rifqi azharime and who? https://t.co/0XF0fS4TNw
Retweeted by rifqi azhari @convomfs apa gak panas mder? @banjarbase kada papagbt! yg suka jbjb mutualan yu rt
Retweeted by rifqi azhari @vikrircrd https://t.co/80lDnTYC1h
Retweeted by rifqi azhari @cursedkidd @FWBESS Wleowleowleo https://t.co/dWOLGEtueA
Retweeted by rifqi azhariyg mngandung gula hnya senyumanmu sayang
Retweeted by rifqi azhari @FOOD_FESS sotang apaan, sosis tangan? @clumsyhit you too pretty @clumsyhit pagiiSS! yg autofollback rt ya 🌒
Retweeted by rifqi azhari @N_ShaniJKT48 happh #ShanDay too beb
9/25
2022
@enchen99 malam banar dah @FFOODFESS aduh jadi laper @Askrlfess pokoknya sumt cute gitu lah @banjarbase sebrang dm, lambung mangkurat, indomaret sebelah bw @PrideFess temen gue gitu nder @aksadikara @convomfs emang spoti free kah dik? @haloiyaa @convomfs kan apple music available for android? @convomfs KOK KENAPA PADA PAKAI SPOTI SIH? ENAKAN APPLE MUS TAU @convomfs bukan takut dibilang alay sih, lebih takutnya dibilang ‘idih pamer mulu mentang orang kaya’. sumpah itu b… https://t.co/A2Z48bOgBH @tanyakanrl males nyukur[askrl] https://t.co/HS8i8e8sRr
Retweeted by rifqi azhariwhen you open twitter to look for motivation but everyone is just as tired as you😭😭
Retweeted by rifqi azhari @tanyakanrl 2 @enchen99 gak usah mandi @tigapuluhpersen agak laen abanh satu inigue berasa berasa hidup di jaman dinosaurus, tua banget https://t.co/yL2mBLvB0a @banjarbase mun aku kada sanggup sih, baik bekawan kalo kenapa-napa di jalan ngintu pulangpusing banget @utawarerumonooo @JPFBASE owalah makasih ingfonya @JPFBASE bukannya ini anime udah lama ya?rill sih https://t.co/7WVQZLdYiS @wincheesexoo9 bener pake bgtzSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🐴
Retweeted by rifqi azhari @dallxyz have a nice day mas dall @tanyakanrl ibox, story-i, erafonesenin-sabtu jam 6 sore https://t.co/IdMP7iR24tindomie https://t.co/tpiQ1hDwtOrasanya pacaran ama anak twitter itu gimana? @convomfs still mie goreng @convomfs BANGET. MANA MAU BELI BARU GADA DUIT @tanyarlfes gak wajar, kalo temen cowoknya belom punya pasangan gak papapagiiiii
9/24
2022
@i_mhaechan @convomfs pastinya gak mau sama lu hiks @anakjebra cakep banget res huhubegadang gak ya malam ini?buset baru kenalan udah sayang-sayang aje @collegemenfess 2bulan
9/23
2022
@Lord_Rizaru @banjarbase rill kh? @tanyakanrl bawah @Askrlfess dear megue kalo bolos sih bilangnya sakit awoakwoak https://t.co/yZeCv66XrG @PrideFess kurang tau sih. gue pernah ke gep sama bokap nonton bl dan dimarahin pastinya, gak tau bokap nganggep gimana @stayaliveanyti @banjarbase apapun terserah asal sama-sama nyaman jar awokawok @Askrlfess mending pro sih @Lord_Rizaru eja @banjarbase belajar dan latihan di muka cermin rancaki @banjarbase pesawat kertas 365 hariMAS KITA SENASIB 😭😭😭😭 https://t.co/F7gkx6aVLO @Lord_Rizaru @anonsemen_ ANJING 😭
9/22
2022
@tanyarlfes ayam geprek atau indomie @banjarbase nukar di appskok rasanya beda :( @PrideFess repPanen padi setinggi 2.2 meter. Dari benih2 yg dibawa pulang dari luar angkasa, dikembangkan padi tinggi yg tahan ha… https://t.co/MQSPYFX7x5
Retweeted by rifqi azhari @JPFBASE scream @worksfess stay sih menurut gue @itsmerorooo pagiiii
9/21
2022
@banjarbase disuruh maulah jer @Askrlfess terlanjur sayang @PrideFess rep @banjarbase anker?yaallah bingung mau cerita ke siapa @odengjgenak ikut @FWBESS rep @FOOD_FESS gue gak berani nyampur-nyampur minuman gini, takut gagalKalo kamu nggak salah, speak up Kalo kamu salah, hadapi, jangan lari ya Mungkin nggak semua bakal belain kamu, tap… https://t.co/Q1fDQiWRf9
Retweeted by rifqi azhari @convomfs nay @todoike aa selamat yaaa @banjarbase sambal matah nyamab @JPFBASE jelas nanami @Askrlfess gada 10 nder, yang ada x (ten). mending 11 kalo gue @ZOO_FESS tak kirain oreo @banjarbase rill dik @Levigantengbgt pagi lev @banjarbase nah kada tahu am
9/20
2022
[askrl] met pagii olll https://t.co/WNDEyuJhoO
Retweeted by rifqi azhari @banjarbase tarkul to apa? @banjarbase dm ja @Askrlfess gue @1delapandua keciuman sudah bau tanahnya @tanyakanrl gak @convomfs baru bangun @tanyakanrl adek gue gak suka risma @Askrlfess nay
9/19
2022

0