Sign in with Twitter

Username:

IG : chor0 @cho_ro FOLLOWS YOU

I'm like a stray cat. If you feed me, I don't leave.

832 Following   11,147 Followers   98,209 Tweets

Joined Twitter 8/8/09


Luapin, sampai bisa lupain.Buat kamu yang liat foto ini mangat ya! https://t.co/S1i7HGFobeHallo, perkenalkan kami dari Group Sedana (Sedana Cattle Farm), ingin memperkenalkan salah satu produk usaha kami y… https://t.co/eztwf5qYUy
Retweeted by IG : chor0 @profatitties selamaattt ulang tahuuunn kak Clau yang cerdas, berbakat, cantik, kreatif dan luar biasa HBD WYATB IL… https://t.co/rghOqb99Latinggal ganti aja nih angkanya sama populasi Indonesia https://t.co/7KEzgAzffi
Retweeted by IG : chor0 @andrianiann_ Sudaaaahh. Terima kasiiiihh @SoundOfYogi FYI Form child sexual exploitation itu terpisah, silahkan isi di sini ya: https://t.co/0yfykLjLQJ @Silverlines no idea, could be cache. But that's official statement from threaderapp: "anything that is deleted on… https://t.co/Od665XzcX7 @Silverlines aku udah baca, cuma banyak yang nyalahin gitu kalau ini negara panik, padahal krn koneksinya putus aja di threaderapp.Anu, threaderapp itu konek ke twitter url, jadi kalau tweet urlnya hilang / tidak publik lagi, secara otomatis thre… https://t.co/Mb9jnOb4jE @Tweesca congrats! also get well soon !! @nisankubur Welcome baccckkkk mol!!!Baru nyoba nonton Girl From Nowhere, pas episode satu suka banget karena "wogh keren ni balas dendamnya, sokor, mam… https://t.co/cibHxeeM39Pas SMP dk jambi aku juga dapat piket bersihin kelas. Lantai di pel pake ampas kelapa jadi kinclong banget https://t.co/iM1mudU20y
Retweeted by IG : chor0 @cho_ro pas SD & SMP karena satu yayasan jadi mengalami piket. Nggak cuman piket bebersih kelas tiap pulang sekolah… https://t.co/djLLZgXwzc
Retweeted by IG : chor0 @daniellsinaga di daerah mana kak? tadi aku tanya temenku yang punya anak sudah smp, di smp dia (negri juga dan di… https://t.co/euQppJSExlJadi yaaa, aku kan sekolah sempet pindah pindah, aku baru sadar satu hal: pas aku SMP di Jakarta (SMP ku negri kok… https://t.co/FEEu994TwY @djaycoholyc Sudah mulai posesip
7/13
2020
Lebih serem baca thread ini daripada thread horor apapun yang belum tentu bener. https://t.co/DEOvkaXdvg
Retweeted by IG : chor0 @kopiganja Kelamaan di kulkas kak, tadi aku liat di boxnya emang kadaluwarsa hari ini, tapi pas kupecah ga bau ga b… https://t.co/mnvY3Xyzvx @DianOnno Thank you teh! @tisubasah212 Ok thank you kaaak @tisubasah212 Telor infertil itu apa kak?Gaes, aku kayaknya makan telur busuk tp ga bau (pas pecah telurnya dah nyampur kuning dan putihnya) tp belom berubah warna. Aman ga ya?? @mei_ashari @ObiWan_Catnobi Ga gitu lho konsepnya 😭 @ariefr Masyarakat terlalu jakarta centris jadi cultural inappropriation pada pecel lele! @sasisudibyo Gatau kak sas segede apa tp Zalora ada size chart sama bahannya melar gt. Ku gatau kalau ecommerce lain gimana @sasisudibyo Semini apa kak? Kalau di e-commerce bisa di filter. Ini aku filter Zalora long sleeve mini dress. https://t.co/F8n0XQIAGi @ariefr Hihi kalau non Jakarta emang akan mikir gitu mas https://t.co/3tBsUkdgmQ @shebriana Quarantine day : 2428Baca replyannya ada yang kena covid 4 bulan lalu, bulan ini ditest, dia ga develop antibodi, jadi ya... apa itu her… https://t.co/fVEpxbbxPJ @agussari Mungkin karena virusnya baru mas, jadi susah juga scientist dan doctor mendefinisikan virusnya. Mana 6 bu… https://t.co/b2Wi9FXUxxOkeee, bang Jago. Mantab emang situ paling bener yak sip. @glaaaar *peluk*Kalau kalian ngerasa depresi dan ngerasa ga well function, segera hubungi professional ya! Sekarang bisa online ju… https://t.co/bwxgVjf4kN @sidhanty Ayo kita bergandeng tangan menuju professional 😡Kurang lebih persis semacam ini: https://t.co/HSdTdceHAh https://t.co/7RmS7MokkF @amasna Ya persis pikiran kali, berantakan tp terkategori @efenerr Padahal anda rajin membersihkan kamar orang lain 😡 @nikkoilham Ada kulkas ngga, kamar mandi di dalem ngga, sama kalo berisik kedengeran tetangga ngga. @amasna Ga berantakan dong? 😕 @lp8nb Wah kak aku malah baru dengar. Tapi kalau meja berantakan dirasa menambah kreativitas ya gapapa, lagi pula d… https://t.co/6eVUkO0uK0Aku pernah melihat kondisi kamar temenku yang sedang depresi, ntah di lantai ada bekas saos dan sisa makanan, pirin… https://t.co/wA6BpmPSjsMemang definisi rapi dan berantakan itu subjektif. Tapi ada hal-hal dasar yang bisa jadi patokan, misal: apakah sam… https://t.co/wBNd1N9E7YKalau kamar berantakan, cenderung pikiran kita juga berantakan. Entah mudah terdistraksi, ga fokus, atau mungkin de… https://t.co/XennrNhgCwAda satu tweet viral ttg orang yang baru ketauan tinggal di kamar penuh sampah. Idk what happened to the room owner… https://t.co/WOe2mywLLI @ashnazgimbatul Karena melati 😩😩 kzl kan 😩😩"Pernikahan itu hanya menutupi aib kelakuan ayah tiri karena telah melakukan kekerasan seksual selama dua tahun ter… https://t.co/bUNAttiz6vInget anak 12 tahun yang dinikahkan di Sulawesi? Pernikahan terpaut 32 tahun di Pinrang, Sulawesi Selatan, ternyat… https://t.co/toT52B8nCzUntung aku tidak mengikuti tips mu, ntr ak jdi plin plan dong https://t.co/uGXws4KttN https://t.co/YAwY5AGEc6
Retweeted by IG : chor0 @ayudh69 Kenapa makin horor sih saran sarannya anak jaman sekarang 😩semua orang kalo dicopet hapenya ya pasti panik dan marah, nyet. nggak ada urusan sama selingkuh atau nggak. loe ma… https://t.co/EtomWRijdk
Retweeted by IG : chor0Diputar internasional, udah. Masuk bioskop, udah. Pemutaran komunitas, udah. TVRI, udah. On line platform, udah. Ni… https://t.co/BYAFJKGVsv
Retweeted by IG : chor0 @ayudh69 @ciamikboy Patungan yuk beli ini buat aku @ninanenen Steril aja semua kalo gt kak biar tenang. Atau emang mau dipacak? @ninanenen Berarti behaviornya ikut berubah. Ntah juga kak kenapa menghindar. Di sini juga ada hari hari pas Olive… https://t.co/CPJfIEZypv @ninanenen Katanya masalah behavior kak, masih bisa ngangkangin tp ya ga bisa membuahi. Kucing di sini ada yang umu… https://t.co/HQv3Rb2rFZ @barijoe HADOOOOOO LUCU AMAT SI MUKANYA 🤣🤣🤣 Garong umurnya berapa kak? Dah kawin? @barijoe Aku steril di amore pejaten kak Kalau jantan 400, betina 600 sudah all in termasuk opnamenya. @ninanenen Sebulan kak, sesuai anjuran dokternya. Keguguran dia 27 mei :( Tp pertengahan Juni anaknya dah sange la… https://t.co/1IagDVynza @ninanenen Iya, jadinya keguguran kak 2 minggu sebelum due date. Ga kuat dia :(Olive steril tanggal 27 - 29 Juni, trus kurang lebih 5 hari pake collar karena 3 hari pertama jahitannya blendung (… https://t.co/DdDudLcoWn @glaaaar Orang orang kok punya duit ya beli baccarat 😩 @glaaaar Bau mall tu kek gimana 🤣 @real_fahmia Maacih kak!Weekend vibez https://t.co/tYogZ6gju3 @savikovic Leh, tapi kamu ke sini yaJAV Javanese Agriculture Video
Retweeted by IG : chor0Belom penasaran sama parfum yang lagi hits, kaya baccarat dan byredo. Soalnya gatau nyari di mana buat bisa testing… https://t.co/v0p212yRweParfum segini banyak masih ngincer parfum ga? Masih. Pengen banget beli chanel coco, sebelum pandemi sempet beli sa… https://t.co/8d9zjcJOfgParfum paling berkesan Jean Paul Gaultier, ini belinya mikir luamaaaaa bangettttt, trus pada saat itu perasaanku ko… https://t.co/w7tZ5JelBfParfum kesayangan aku adalah flowerbomb dari Viktor Rolf, soalnya pas itu dibeliin satu set, ada lilinnya, sample,… https://t.co/RFtTm6tROI @heynyoo Hahahha aku baru coba noore sama hmns ini, paling edt body shop (aku pake british rose atau moringa) @bun2kei Hahahhaha mamah aku juga pake Hermes itu. Ijo kan botolnya? Hermes aku yang Eau Des Merveilles ini juga e… https://t.co/omLX6MUPTw @RZIDN Aq bysa jelasqan.... @ObiWan_Catnobi Duh itu baunya orang ganteng, bisa bikin deg deg serr :( @heynyoo Banyaaaaaa. Hmns itu 300 rb, noore human 200rb, kalau mau coba marina deh 25 rb ajaaa https://t.co/XgO2wZQReNDazzle chor. Ngapa jadi drizzle. https://t.co/6ba1mpFuq0 @heynyoo Lucu baunya tapi gak kayak review influencernya menurutku, aku lbh prefer noore human. Trus ada parfum lo… https://t.co/VxWShlvdEeJadi inget pas 5 tahun lalu deket sama cowo, ada yang ga suka tiap aku pake bvlgari jasmin, katanya kayak bau kubur… https://t.co/7RNnrmGtSqIni parfum pertama aku, yang bvlgari dibeliin orang tua buat pertama ke Jakarta, Britney dibeliin sodara, Paris Hil… https://t.co/TmasNdlmto @yoshu_sudarso Tapi, apakah kamu chic?Kalau testimoni atau review aku biasa baca di fragrantica. Lumayan lengkap, selain notes, rekomen buat day/night, k… https://t.co/I3hRNknOq9 @yoshu_sudarso Menarik karena botolnya yaaaaa 🤪🤪🤪 Tapi ini wanginya seger sih. Ga terlalu cewe. Cocok kalo dipake… https://t.co/Iv60uAAt1CAku anaknya paling ga bisa beli online, kecuali udah yakin banget. Nah, aku biasa bawa semprotan mini gini lalu min… https://t.co/iIqulv3LH8 @viscverity Hihi! Manis tp floral. Aku suka banget tipe tipe parfum gini.Koleksi parfum udah kayak counter di mall saking beda bedanya. Baru mulai "nyari" signature fragrance 2 tahun terak… https://t.co/baVMueHIdQ
7/12
2020
Kurang: potongan komentar narasumber atau saksi, atau footage video amatir sekitar 5-10 detik. https://t.co/FdM6Clz2N4 @Sam_Ardi Bagian Chicago sam @junoaggy Minion kaaaakkk https://t.co/t52DH2Y5g4 @junoaggy Tapi kentang minion sereemmm :(( ku mau happy meal aja @junoaggy GARA GARA KAMU AKU JADI PENGEN MEKDI!!!Ford vs Ferrari, Joker, Jojo Rabbit, Ad Astra, dan beberapa film lain lagi diskon di iTunes, cuma 39 ribu. https://t.co/gEtkOqv74i
Retweeted by IG : chor0 @torantula You need to hire personal assistant 🤯 @almascatie @aralle @theriusgrand @fairyteeth Kalau ganti gantian kan jyjyyyyyqqAq af https://t.co/xoCYBLjjBo
Retweeted by IG : chor0Wow so edgy but so empty. @gesgestay Ya, istri yang minta juga haditsnya bilang haram. Masalah boleh ga boleh ya terserah kesepakatan mau nurut hadits apa ngga. @gesgestay Ada haditsnya dan ulama sepakat haram.Humm, Follow nda? https://t.co/wYSks1lfVf
7/11
2020

0