Sign in with Twitter

Username:

vrij @choaciao SUB - JOG

676 Following   214 Followers   31,035 Tweets

Joined Twitter 7/16/14


@tololmeroket Ngelas ngelus kontol kan kak @Walskeee 🀣🀣🀣 @noonalisa @mahdinosaur Ojok di klikkkkkkkk 😑 @dprhiburanmalam Nyeluk manuk doro @Thitipan_Mafia Caiiirrrrrr @brgsjks @friendthefun_ @tololmeroket Bisa aja nih rademrauf @minicuteaa @ruantangh Joh opo ikii gusti sampe gak kamot πŸ˜†πŸ˜† @noonalisa @halupulisi Tadi sore om ami sudah kirim πŸ₯ΆπŸ˜ @noonalisa @halupulisi Sabar gek dengerin🀨 https://t.co/JsFPAyhSh7 @halupulisi Aku juga mw @noonalisa @weaupon Ger mainkqn ger @bleghol Sbar not @ywuukii @rowsvee Kelinci nya dijual berapa per ekornya kak? @ciloqciliq Manuk akal kakLah kok bedo https://t.co/LYizluBYsp https://t.co/Zh5sAv8Io8 @linajobstreett @coffebit @worksfess Minus Cicilan nunggak 2 bulan @p0kem0nsedih Kasihan tuh cowo, udah kena kanker malah dibenci @noonalisa Manarghhhh https://t.co/WlgVKmEDVZ @noonalisa @tanyarlfes Ingfokan menghalalkanmu kak @linajobstreett @_bbymoon_ Ingfokan tempat jual cat ireng terdekat kak @uzyangelo @Askrlfess 🀣🀣🀣 @kostanalter Pak ustad liat nih pak ustad @MiskinTV_ Ini ular jenis apa ya? @noonalisa @tanyarlfes πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
2/1
2023
@infotwitwor_ Damn @lannyja_ @briankhrisna Kurang tepak wong sing moto 🀣 @lannyja_ @briankhrisna Sekilas kok koyok manuke cah lanang beserta bakso2nya ya mbak? @Maharannys Gasss ditunggu sangat mbak 🀩 @GOAL_ID 🀣🀣🀣 @aulrevoir Meluncurrrrrr @aulrevoir Min boleh tak? @AremafcOfficial Oiya jelas jelas @sydneyfiles Sydney mulu kak, jakarta kapan? @Walskeee Ini ngetweet apa dah? Gw gak pernah nyenggol di blokir wkwk https://t.co/hwIWSyi8FV @linajobstreett @_bbymoon_ Tutorial jd semut rangrang kak @idextratime πŸ˜†πŸ˜† @gibran_tweet πŸ˜† @AremafcOfficial WKWKWK MANGAN TAEK @closetowhy Raiki royco @Askrlfess Nek cah pinter kuwi yo pesen gojek/grab @linajobstreett @heylutfi_ Dah brumur πŸ˜” @pantungalimar Hehe @noonalisa @convomf Matur tenkyu πŸ₯° @noonalisa @convomf Dah masuk di wasap 😜 @Roychanikhwnul πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @aurakasih87 Bahasa sunda teh πŸ₯° @korantempo Wes suwiii πŸ˜… @eradotid πŸ˜…Ketika peneliti mengeluhkan seretnya dana riset, BRIN malah membagi-bagi uang miliaran untuk pelatihan konstituen a… https://t.co/R53iINOlzs
Retweeted by vrij @FOEUX Kurang afdol tanpa backsong lugowok https://t.co/HS9ICfOlnd @rzlhmdfz Tente jessica πŸ₯° @convomf Pappp pagi mna @noonalisa @rzlhmdfz Mirip Jessica kumala wongso @__dtm__ Kyak kenal provinsi mana ya teh? @noonalisa @gusbaster87 🀣🀣🀣🀣
1/31
2023
@HailHisoka WKWKWKWKWKWK @anyaselalubenar Team promaag kak @fbyskm_ Mana kok belum mirip tukul @memefess Cokk 🀣 @senibud @pelimati idola kaum hawa πŸ‘πŸ»Je zult maar hard gewerkt hebben, met een hele gewone baan. En dan blijkt het pensioentje van DSM wel heel karig we… https://t.co/9OPMvRzd0s
Retweeted by vrij @S_SiscaJKT48 Bojo kulo https://t.co/OyXK06FhlQ @linajobstreett @heylutfi_ Hasyuuk @irf_ex @cuydoeloh @Aldusalima @KAI121 @iBidull Betul ga secepat itu. Nunggu harga tiket ekonomi mencapai 550 ribu… https://t.co/TtRBcPZnRW @blvckitten Bojo kulo https://t.co/iNhvMA3P3T @pgnjdwna Nuhun a πŸ˜ŽπŸ™πŸ» @dityayogap Terima kasih banyak puang bos andalang guweh 🫑🫑🫑 @Maharannys Makasih banyak mbak nokkk idolah 🀩 @cavutes Suroboyo yat πŸ˜” @bdngfess Scam, jangan mau disuruh transfer sepeserpun @noonalisa Aku juga mw πŸ˜‹ @linajobstreett @firzadwp Gading ada di jakuthttps://t.co/7tr7VJMxtH https://t.co/QKng5vOXG6 @Maharannys Wes terlatih saiki mbak 😎 @deliverymeki @prostitushe Wkwkwk 🀣🀣 @kamadevaaa Namanya juga ade kulo πŸ˜ƒ @wahilangotak Makasih banyak kak al πŸ€— @Roychanikhwnul Bojo kulo belum ada a πŸ˜” @bukanbond_ Kaka james πŸ”₯πŸ”₯ @prostitushe 🀣🀣🀣 @bleghol @aldapstsr Tp avanya mirip teh πŸ˜” @prostitushe Adik kulo πŸ˜ƒAppreciation post for these two ❀️ https://t.co/kM7vpXmusk @noonalisa Iyo lah, kene di dulang sek 🀀 @linajobstreett Sabar teh @insultsrare Cody Gakpo?? @aldapstsr Teh liat teh, piral @bleghol @noonalisa https://t.co/tH6mFsNELnKok dingin ya.. πŸ₯Ά https://t.co/sKP6ptAuSy
Retweeted by vrij
1/30
2023
@cxnnamonroll https://t.co/YfJbLMbSg2 @blckcappuccino @zaaenaall @AndyHuskyyy 1. Polisi skena 2. Polisi timlen 3. @HornyPoliceDept @noonalisa @FOODFESS2 Siapppp selalu kanjeng putri 🫑 @FOODFESS2 Tumbaske sing koyo ngene @noonalisa 🀀 @noonalisa @OHMYV3NUS Tentu tida dong πŸ˜‹ @fuckedupfoods https://t.co/AwBzAzDg7e @kefzia https://t.co/SQ7FWskfjr @pelimati 🀣🀣🀣 @zzepphyr Kopi? Segelas kopi kan maksudnya? @dikawidiap @intanfit_ jelas, nek foto sing di posting beliau kuwi bojo kulo ndan πŸ˜†
1/29
2023

0