Sign in with Twitter

Username:

cholens @chochowalens Jakarta Capital Region

just voicing one's heart!!

362 Following   6,400 Followers   2,076 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


@AFourtesco kurusan aku sih kayanya😭aku udah siap try meh https://t.co/wb3A9YirQr
Retweeted by cholens
8/17
2022
@Omniivor 🫶 @040204r 😭😭😭😭✌️aku udah siap try meh https://t.co/wb3A9YirQr @SavebytheMoon lanjut lagi mirror selfie disemua brand @SavebytheMoon 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @SavebytheMoon engga ko aku aslinya dari Chiang Mai @SavebytheMoon อืมมมม @xlonties kelepasan sampe ksni @sodamoveon di bumble milih-milih, di real life jual diri🤭 @babysaintttt hola🤡 @SavebytheMoon chollagen (agen cholli) @ChocoNuteee pfffttt berasa kaka kandung😭 @SavebytheMoon mauu🥹 @alfffaomega ngabrutttt🤣
8/16
2022
@apaajapusing2 please dm list lu ke gua😭 @pp4dill ripkatanya hidup itu hanya sebuah perpisahan, meski ada orang yang bilang seperti itu, kalau begitu tak ada artinya saling mengenal @alfffaomega engga engga itu lebih ke sengaja sih
8/15
2022
quite a pleasant night https://t.co/70zigemIBx @alfffaomega hmmm ngohkeww netplix @zel_dazel astaghfirullah gua bacanya apa dah @kulkasdinginnnn temennya cwk?
8/14
2022
@confringox beban😭 @Spiderman_2812 🙄fix harus masak mie dulu, baru bisa tidur @alfffaomega @pawwpatrol emg ngadi-ngadi dah semua😭bantu aku berpikir dong😭laperr bett dahh @pawwpatrol hah gimana gimanaactually there are many reasons why i want to end my life as soon as possible @satbgsthhh heh😭 @pawwpatrol heh istighfar istighfar 😭 @pawwpatrol lebih kaget lagi pas baca komen ini😭my bones will make you happy https://t.co/86dwT0OUVf
8/13
2022
@Spiderman_2812 istighfar istighfarpap minta dimanjain sm km https://t.co/NwmovKkyaY @SavebytheMoon jad pen ke Chiang Mai @TOPPOKIHOT gas!! @Spiderman_2812 aw @TOPPOKIHOT gasMenjadi asing menjadi asing, emng sejak kapan kamu itu dianggep?
Retweeted by cholens @alfffaomega ops🤭
8/12
2022
i tried u or u tried me? https://t.co/1Sipx9FFkBThis's the worst feeling ever and i don't wish it on anyone. https://t.co/zEhj93cTCL
Retweeted by cholensada-ada aja deh pack bapackkpuncak komedi, ketika orang yang pertama nyari masalah malah ngeblokir duluan🤣lo tuh 🐽 ~ https://t.co/ULU9zkXM8m
Retweeted by cholenshidupnya terlalu serius jdnya kalo bercanda tuh modal ngehina fisik orang, pfft freak.
Retweeted by cholens @Akucewe__ halo ka ruby sehat selalu yah🙌ada banyak lagi loh yg mines di fisik gua, ga mau nyari pak🤔?iyah elu kan sipaling positif beda zaman juga, yah beda lah bahasanya sama kita-kitaketika lo bercanda tp yg lo bercandain ga ketawa itu namanya ngehina ya bgsd.
Retweeted by cholensada ape nih pak, gua gapunya masalah ame lu, ko gini cara mainnya @gatausilahya @doubledimples29 ahahahha amin raf✌️ @doubledimples29 wahhhh👏👏 apalah daya🙏🙏suka-suka gua lah anj @maslattee gs @hugjellybean gt jg @Spiderman_2812 apa? @rutinitashidup_ astaghfirullah @pumkinpureee thanku @theburglary01 uhh @doubledimples29 biarlah tetap tampan juga
8/11
2022
@maslattee halo @sepvue map maap @alfffaomega iyah mau gimana udah bawaan bukan mendiagnosa diri sendiriyakin gamau nyobain? https://t.co/SGxNg6Lrup @bougainviIIe udh nutup mek nya @040204r dahal mo ikutan juga tauskinny to the bones https://t.co/xJasVe3sbn
8/10
2022
aku jadi berpikir bahwa kamu.. sungguh indaah~ 🤍✨
Retweeted by cholenshari ini rada banyak drama sama stressnya😭 @Ahsuuu___ eureka milik kita ini telah kutemukan walau selalu ada didekat mu pertama kali kurasakan🫶🥹 @Omniivor gimana yah @stareathy kan gapunya malu @skimokiss hmmm @theburglary01 udh engga keanya🥺😭hp gua rusak, dahlah anj @rutinitashidup_ selamat ulang tahun mentawin @gatausilahya Mampus😭
8/9
2022
@badlilthangs stab each other from behindhahahaha jadi takut🤭 @sahabat_batman @kozialdik oh
8/8
2022
@Abi_3000 @m1nggy_u aaaa kenapa baru tau ka abi wota😭😭😭 @kozialdik softex @smokeintheclub banyak gasih di alfa, ada bengbeng jugaIkutan #JKT48FreeToPlay #JKT48FlyingHigh Bayangin kalo Flying High dibawain pas konser pake intro kayak gini 🥲 https://t.co/KPtepYtoHe
Retweeted by cholens @marvelthekid tbl😭 @greatemperor_ maaf aku emang ga worth it
8/7
2022
🫶🥹 https://t.co/FGxt99TPmfjangan sampai gua ga respect lagi sama losayang semuanya🫶🥹 https://t.co/u0JGUo0sKbSayang gen 1. Terima kasih sudah datang dan mau joget lagi 🥺🥺❤️❤️❤️ https://t.co/BZN3TtOkXr
Retweeted by cholens @pentolpeju maaep baru lihat✌️jangan belagak baik depan gua, bawaannya jadi jijik taujangan ditahan, kalau gasuka langsung aja blockyah gimana yah sekarang orang-orang mudah bgt terhasut sama omongan🤭✌️masa gitu langsung hmmmmm🤭
8/6
2022

0